Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 540 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 17:51   #5391
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я фанат соц сетей и мне кажется, каждый может хорошо раскутить свою реф сеть в них. Без вложений. Достаточно зарегистрировать несколько профилей в социалке и добавлять друзей по интересам, поддерживать общение с ними, потом предлагать проэкты (когда уже втерлись в доверие). Главное, не советовать рефералам провальные проекты, тогда они и дальше будут Вас слушать и зарегистрируются и по другим ссылкам. Инвестициями сейчас все интересуются, будет не очень сложно найти людей по интересам в социалке.
Вам просто кажется. Поверьте не все так просто. В сети реально создать группу, но поток не польется как из рога изобилия. партнеров. Если Вы фанат, то сами можете оценить наполнение социальных сетей некачественными проектами. Вся проблема в безнаказанности. И Ваш может быть хороший продукт просто растворяется среди всего этого изобилия. Хотя отговаривать Вас не буду, дерзайте.
Alexey вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:52   #5392
Dele
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В теории все намного проще чем на практике, а на практике очень не просто создать хорошую сеть рефералов. Нужно иметь определенный опыт раскрутки групп и самое главное понимать и знать о продукте который распространяете как можно больше. А еще есть такие люди которые после все предоставленной помощи удаляют реферальную ссылку и регистрируются без нее. И так как конкуренция растет найти новых клиентов намного сложнее становится с каждым днем.
Согласен с Вами, в таким распространненых социальных сетях, как вконтакте масса ботов, которые набъют Вашу группу, но какой т них толк. Вообще найти там большие деньги довольно проблематично, хотя если Вы нацелены на рефераллов с средним чеком на инвестиции в 300 долларов, тогда соц. сети конечно не паханое поле для Вас.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2013, 18:00   #5393
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, в таким распространненых социальных сетях, как вконтакте масса ботов, которые набъют Вашу группу, но какой т них толк. Вообще найти там большие деньги довольно проблематично, хотя если Вы нацелены на рефераллов с средним чеком на инвестиции в 300 долларов, тогда соц. сети конечно не паханое поле для Вас.

Да я напротив думаю что поле уже давно паханное и искать без опыта в таких делах по большому счету там нечего. Я вообще по реферальным системам и рефералам не специализируюсь так как считаю что на этом нормальных денег не заработать, а чтобы хоть что-то заработать нужно вложить много труда. Поэтому считаю что намного перспективнее заниматься трейдингом и инвестициями.
alex0721 вне форума  
Старый 11.12.2013, 18:46   #5394
Alexey
Мастер

Цитата:
Да я напротив думаю что поле уже давно паханное и искать без опыта в таких делах по большому счету там нечего. Я вообще по реферальным системам и рефералам не специализируюсь так как считаю что на этом нормальных денег не заработать, а чтобы хоть что-то заработать нужно вложить много труда. Поэтому считаю что намного перспективнее заниматься трейдингом и инвестициями.
И плюс к этому добавить привлечение партнеров. Если Вы торгующий трейдер и действующий инвестор. Вам будет легче находить общий язык при привлечении партнеров. А на счет опыта. Ведь у Вас не было когда то вообще опыта работы на Форекс. Все начинали в свое время с ноля. В данном случае нужно желание и конечно же придется приложить усилия .
Alexey вне форума  
Старый 11.12.2013, 18:50   #5395
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
И плюс к этому добавить привлечение партнеров. Если Вы торгующий трейдер и действующий инвестор. Вам будет легче находить общий язык при привлечении партнеров. А на счет опыта. Ведь у Вас не было когда то вообще опыта работы на Форекс. Все начинали в свое время с ноля. В данном случае нужно желание и конечно же придется приложить усилия .

Я даже не знаю как действовать в такой ситуации. Действительно у меня есть определенный практический опыт самостоятельного трейдинга и инвестиции и я могу рекомендовать некоторые вещи. Но как именно привлекать рефералов я и понятия не имею. Где их искать, что для этого необходимо делать. Возможно нужна группа или лучше сайт? У вас есть практический опыт?
alex0721 вне форума  
Старый 11.12.2013, 18:53   #5396
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас в соцсетях сидят огромное количество людей, которые вполне могут быть рефералами, по крайней мере доход им позволяет заниматься этой деятельностью, но проблема в том, что далеко не все бегают по страницам где рекламируют инвестиционные проекты, так как они уже всем примелькались, А занятие привлечением рефералов дело добровольное, может и сложное, но смысл начинать им заниматься есть у любого новичка, так как активно занимаясь этим можно получать доход и больше чем с собственного инвестирования, правда это долго и не у всех хватает терпения.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2013, 19:04   #5397
Alexey
Мастер

Цитата:
Я даже не знаю как действовать в такой ситуации. Действительно у меня есть определенный практический опыт самостоятельного трейдинга и инвестиции и я могу рекомендовать некоторые вещи. Но как именно привлекать рефералов я и понятия не имею. Где их искать, что для этого необходимо делать. Возможно нужна группа или лучше сайт? У вас есть практический опыт?
Опыт есть. Дам Вам такой совет. Начните с малого. Возьмите самый распространенный способ-начните с подписи. Ведь Вы все равно ведете диалог , почему бы и не попробовать. То же самое и на других форумах(при условии если Вы общаетесь еще где то). Данный способ не потребует временных затрат. Если на форуме не представлен Ваш продукт-откройте тему, где по возможности подробнее опишите его плюсы( то же самое и по другим информационным ресурсам). И если нет опыт, начинайте обучение,20-30 минут в день уделите программам по созданию сайта или блога. Программ и сервисов в интернете хватает. Представьте там свои продукты,но учтите при создании, возможность комментариев и возможность задавать вопросы. Потом смените подпись ссылкой на блог. Кстати там же можно и привлекать партнеров на данный форум. А пока сделаете данную программу,затянет и способов в данной теме множество -выберете себе приемлемый.
Alexey вне форума  
Старый 11.12.2013, 19:20   #5398
geg66geg
Мастер

Цитата:
Дело в том что реферал при нажатии на ссылку привлечения не может знать насколько опытен рефовод в области инвестирования,поэтому у каждого новичка при привлечении рефералов есть такой же шанс как у опытного агента.Если у вас достоверная и качественная информация,доступно и ясно объясняете о деле инвестирования,то реферал не будет смотреть на ваш опыт.
geg66geg вне форума  
Старый 11.12.2013, 19:33   #5399
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас в соцсетях сидят огромное количество людей, которые вполне могут быть рефералами, по крайней мере доход им позволяет заниматься этой деятельностью, но проблема в том, что далеко не все бегают по страницам где рекламируют инвестиционные проекты, так как они уже всем примелькались, А занятие привлечением рефералов дело добровольное, может и сложное, но смысл начинать им заниматься есть у любого новичка, так как активно занимаясь этим можно получать доход и больше чем с собственного инвестирования, правда это долго и не у всех хватает терпения.

Я не понимаю почему вы решили что доходы пользователей соц сетей позволяет заниматься инвестированием. Инвестировании это занятие требующее серьезных денег если инвестор желает получать ощутимый доход. Ну да я согласен что многие пользователи вообще не вступают в группы и не читают их. Я конечно понимаю что дело добровольное и сложное. Но если я уже не новичок на рынке и есть опыт работы, то стоит мне заниматься рефералами? А вы лично занимаетесь или нет, если да то расскажите о своем личном опыте.
alex0721 вне форума  
Старый 11.12.2013, 19:52   #5400
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не понимаю почему вы решили что доходы пользователей соц сетей позволяет заниматься инвестированием. Инвестировании это занятие требующее серьезных денег если инвестор желает получать ощутимый доход. Ну да я согласен что многие пользователи вообще не вступают в группы и не читают их. Я конечно понимаю что дело добровольное и сложное. Но если я уже не новичок на рынке и есть опыт работы, то стоит мне заниматься рефералами? А вы лично занимаетесь или нет, если да то расскажите о своем личном опыте.
А вы считаете, что люди имеющие доход в 3000-5000$ даже не бывают в соцсетях? У меня есть несколько знакомых с таким и больше доходом и родственников, которые достаточно часто бывают вконтакте, при этом они совсем не интересовались таким инвестированием, по крайней мере, никто не занимается ничем подобным в сети. Только когда пришёл на этот форум, первое на что я обращал внимание, так это на реферальную программу, так как на другом проекте, не относящемся к инвестированию у меня есть небольшая реф сеть. Поэтому я пока разместил просто реферальную ссылку на нескольких сайтах и на одном из форумов у меня имеется подпись с рекламкой PAMM, к сожалению пока зарегистрировалось целых два человека Но не инвестировали, не знаю точно когда дождусь чего-то большего, но отзывы по этой ветке убеждают что нужно ждать и продолжать привлекать.
FirstX вне форума