Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 546 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 15:00   #5451
barsuksb
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Действительно партнеров , которые не владеют ситуацией и не понимают суть предлагаемого продукта. Становится все больше. На месте руководителя компании предоставляющей брокерские услуги. Ввел бы получение партнерского разрешения на предоставление продуктов компании и после этого получение партнерской ссылки. А то на рынке человек неделю, а уже гордо именуя себя партнером представляет качественный продукт некачественным образом.
Введение подобного рода разрешения на партнерство практически нереально, ведь если такой тест нужно будет проходить оффлайн, то это ограничит участников по географии, а если онлайн - то систему будет легко обойти (подсмотреть ответы). Но подсмотренные ответы хоть останутся в памяти, что уже как то решает проблему не профессиональных реферов. Хотя, с другой стороны, все данные по проекту должны быть на самом проекте, а не у реферов.
barsuksb вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:16   #5452
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Введение подобного рода разрешения на партнерство практически нереально, ведь если такой тест нужно будет проходить оффлайн, то это ограничит участников по географии, а если онлайн - то систему будет легко обойти (подсмотреть ответы). Но подсмотренные ответы хоть останутся в памяти, что уже как то решает проблему не профессиональных реферов. Хотя, с другой стороны, все данные по проекту должны быть на самом проекте, а не у реферов.
Так в чем проблема ввести то же ограничение по открытию доступа к партнерской ссылке так же как и доступ к открытию консультационного счета в форекс тренде? вот только необходимости в это я не вижу никакой. Рефералы могуть переходить по рекламе ПАММ счета с рефкой, даже не знаю кто её создал, так зачем тому человеку знать что либо о инвестировании? Много ли кто нибудь из вас учился у своего рефера на счет инвестрования? А те кто хочет создать свой сайт, тему или еще что такого роду то думаю они уж точно разбираются в инвестировании.
Crosh вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:23   #5453
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но от посещаемости можно сказать напрямую и результат зависит, чем больше трафика, тем больше и потенциальных рефералов заходит. Я вот сегодня тоже вашим рефералом стал неожиданно) А у вас есть свой сайт, или привлекаете только через форумы и другие подобные ресурсы, много партнерок используете?
Не совсем так. Я могу привести на сайт 10000 людей и получить несколько рефералов, а могу привести 100 людей и половина из них зарегистрируется. Есть такое понятие как целевой трафик - это значит что если мы ищем рефералов в ПАММ счета то не стоит проводить рекламму в розвлекательных группах - там слишком мало целевой аудитории и нужного выхлопа мы не получим.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:32   #5454
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Будете удивлены, но в век компьютерных технологий-возможность сдачи экзамена можно сделать по Скайпу и заодно пройти верификацию, по мимо паспорта личное подтверждение. Эта схема не высосана из пальца. Что то подобное практикуется в США,на счет Европы точно не знаю, нужно провести мониторинг. Все данные и так есть на всех проектах, но на них же кто то должен привести, не так ли.
Alexey вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:58   #5455
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так в чем проблема ввести то же ограничение по открытию доступа к партнерской ссылке так же как и доступ к открытию консультационного счета в форекс тренде? вот только необходимости в это я не вижу никакой. Рефералы могуть переходить по рекламе ПАММ счета с рефкой, даже не знаю кто её создал, так зачем тому человеку знать что либо о инвестировании? Много ли кто нибудь из вас учился у своего рефера на счет инвестрования? А те кто хочет создать свой сайт, тему или еще что такого роду то думаю они уж точно разбираются в инвестировании.
Теперь ответе на такой вопрос. Кому это будет выгодно? Человек может прекрасно знать теоретическую базу, но быть абсолютно неактивным в плане привлечения. А с другой стороны, можно вообще ничего не знать, но быть талантливым рекламщиком и раскидать ссылки таким образом, что толпы валить будут. А из этой толпы несколько человек и прлипнет.
valera вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:08   #5456
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Действительно партнеров , которые не владеют ситуацией и не понимают суть предлагаемого продукта. Становится все больше. На месте руководителя компании предоставляющей брокерские услуги. Ввел бы получение партнерского разрешения на предоставление продуктов компании и после этого получение партнерской ссылки. А то на рынке человек неделю, а уже гордо именуя себя партнером представляет качественный продукт некачественным образом.
Инвайты не будут введены в таком виде как Вы предлагаете по одной простой причине. Брокерам нужны новые деньги в обороте. А ведь отпадет большая часть тех, кто привлекает из своих знакомых либо просто является хорошим сеошником. Ведь они оперируют просто теми данными, которые дает брокер. То есть прибыль за прошедший ТП такая-то. И то что это начинающие инвесторы никого не смущает...
ivis вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:16   #5457
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну мой опыт показывает что шанса то и нет никакого. Ссылка стояла длительное время на довольно раскрученном форуме по такой же тематике как и данный форум и никто по моей ссылке не зарегистрировался. Я думал что кто-то предложит более трудоемкие варианты, но наверняка рабочие как заинтересовать потенциальных клиентов и партнеров.
Конечно если просто оставить ссылку в подписи то рефералы не потекут рекой, иначе мы бы все были успешными рефоводами. Для того что бы успешно привлекать людей нужно предоставлять им хорошие условия. Я к примеру в курилке видел как один из участников форума открыл тему где предлагал стать его рефералом взамен на 50% возврата партнерского вознаграждения. незнаю сработает ли это, но уж лучше так чем просто поставить ссылку в подпись.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:23   #5458
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Партнер брокерской компании и рефовод это все же разные понятия, хотя часто одно заменяет другое. Хотя согласен, что сейчас много тех, кто стремиться привлекать рефералов и возможно делает это весьма успешно при этом не имея хороших знаний и опыта по инвестированию. А введение каких-то ограничений думаю не способствует увеличению новых клиентов для компании, а ведь именно для этих целей в запускают партнерские программы.
Инвестор вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:27   #5459
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ivis,Ну мое предложение на правило не претендует. Естественно оно не доработано, сырое, но главное суть. Я прекрасно понимаю, какую цель преследует брокер в данном случае. Но ведь ни кто не делал мониторинг, тех кто заинтересовался продуктом, а в дальнейшем ушел не получив качественную консультацию. Не зря же многие продукты онлайн бизнеса, продают франшизы...Вот кстати , что меня и натолкнуло на данную мысль. Время покажет.
Alexey вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:42   #5460
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вы думаете, что по рекламам "100% прибыли в неделю" никто не переходит? Естественно, это уже мошенничество и именно такие реферальные махинации меня больше всего настораживают. Ведь падает доверие масс к форекс вложениям у потенциальных инвесторов. И введение дополнительной верификации для получения партнерского статуса никак не спасет ситуацию. Если уж привлекать клиентов, то действительно правдивой информацией о продуктах околофорексных услуг, а не лживыми сказочными процентами.
barsuksb вне форума