Школа инвесторов - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 15:43   #291
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А почему вы так утвердительно говорите о двух месяцах? Стратегия не позволит за 1 месяц отбить просадку и достичь 3% прибыли? Я считаю что это еще не сильная проблема, главное что избежали исключение и все бонусы сохранили. Все наладится и вы закончите ШИ с получением финишного сертификата. А мы все будем за вас болеть.
Ну по итогам этого месяца у меня просадка 3%. Значит у меня есть 2 варианта что бы продолжить участие в школе инвесторов - либо за 1 месяц сделать 9% прибыли либо за 2 месяца 12% прибыли. Для меня оба варианты довольно сложные, но все-таки 12% за 2 месяца смотрятся куда более достижимо. Вообщем загадывать ничего не буду - время покажет.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:59   #292
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну по итогам этого месяца у меня просадка 3%. Значит у меня есть 2 варианта что бы продолжить участие в школе инвесторов - либо за 1 месяц сделать 9% прибыли либо за 2 месяца 12% прибыли. Для меня оба варианты довольно сложные, но все-таки 12% за 2 месяца смотрятся куда более достижимо. Вообщем загадывать ничего не буду - время покажет.
Ну да, это я ошибся, задумался почему то что вам в случае просадки все равно нужно за месяц 3% прибыли, а ведь нужно то 6% уже. Теперь вспомнил условия, извините.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 10:50   #293
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Директор (ШИ) ни на йоту не требовательный (он вообще веселый парень). Допускаются любые стратегии, но оформленные по пунктам из шаблона. Я уже проштудировал (все равно что уделил время) этой самой категории "Школа инвесторов" и понял, что многие вообще предпочитают вкладывать в счета 2.0. Пантеона (Гермес, Алекс, Гелиус), притом что используют "резервный" капитал для входа в них. Что касается первого демо-этапа, то возможность "доливки" и резервного капитала отпадают, нужно инвестировать все 10 штук демо-денег, но при этом, разумеется, можно менять портфель каждую неделю в зависимости от ролловеров. Что касается второго этапа, то тут нужно спрашивать Директора можно ли оставлять деньги для доливки в управов (агрессоров, скорее) в виду самобытности стратегии. Но зачем так далеко забегать? Сначала нужно дождаться открытия ШИ-3 (~27 января), а потом уже готовиться к первому демо-этапу.

Вы так подробно описали как всё происходит, прямо как будто уже сами на этой школе побывали. Больше узнал о том как можно распоряжаться теми средствами которые тебе предоставляют в управление. Особенно было интересно узнать все ли средства обязательно инвестировать сразу или можно их делить на части. А не подскажите сколько человек учится примерно в одном классе?
valvin1 вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:27   #294
Фор
Acrypto-Мастер

Интересовался Школой инвесторов. Там, в отличии от Школы управляющих, необходимо внести минимум 500 долларов на втором этапе. Вроде раньше было все за счет проекта, но потом изменили правила. Тем не менее проект привлекательный, можно выучиться и стать профи, при этом не обязательно уметь торговать, как трейдер.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2013, 13:31   #295
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Интересовался Школой инвесторов. Там, в отличии от Школы управляющих, необходимо внести минимум 500 долларов на втором этапе. Вроде раньше было все за счет проекта, но потом изменили правила. Тем не менее проект привлекательный, можно выучиться и стать профи, при этом не обязательно уметь торговать, как трейдер.
Да, вначале личные деньги вносить не нужно было, можно было и без вложений получить 5000 долларов. Но потом директор ШИ понял что некоторые участники не дорожат полученными деньгами и решил что если часть денег будет на счету личных то человек будет более ответственно относиться к инвестированию. Думаю он оказался прав, так как свои кровные ценятся куда больше нежели полученные бонусы.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.12.2013, 14:10   #296
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы так подробно описали как всё происходит, прямо как будто уже сами на этой школе побывали. Больше узнал о том как можно распоряжаться теми средствами которые тебе предоставляют в управление. Особенно было интересно узнать все ли средства обязательно инвестировать сразу или можно их делить на части. А не подскажите сколько человек учится примерно в одном классе?
В Школе инвесторов не класы а этапы, на каждый этап вам дают сналала месяц, если сможете за этот месяц не отходя от своей стратегии достичь 3%, значит этап закончен, если же не получилось, можете взять еще 1-2 дополнительных месяца.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:23   #297
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Школе инвесторов не класы а этапы, на каждый этап вам дают сналала месяц, если сможете за этот месяц не отходя от своей стратегии достичь 3%, значит этап закончен, если же не получилось, можете взять еще 1-2 дополнительных месяца.
Если на то пошло то в школе вы состоите в группах в зависимости от того, на каком этапе сейчас находитесь. В случае если вы не выполнили требования по прибыли - например на втором этапе не получили прибыль в 3% то следует понимать, что если вы берете дополнительный месяц то по итогам месяца общая прибыль за этап должна быть не 3 а 6 процентов, ну и если берете ещё один месяц то 9% прибыли соответственно.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:27   #298
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Если на то пошло то в школе вы состоите в группах в зависимости от того, на каком этапе сейчас находитесь. В случае если вы не выполнили требования по прибыли - например на втором этапе не получили прибыль в 3% то следует понимать, что если вы берете дополнительный месяц то по итогам месяца общая прибыль за этап должна быть не 3 а 6 процентов, ну и если берете ещё один месяц то 9% прибыли соответственно.
Я знаю, вы же об этом говорили, неважно сколько месяцев(максимум 3), главное чтобы средняя доходность была не меньше 3% в месяц. Кстати, сейчас же вроде Директор ШИ делает каникулы на праздники, как это на вашей группе отразится?
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:21   #299
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я знаю, вы же об этом говорили, неважно сколько месяцев(максимум 3), главное чтобы средняя доходность была не меньше 3% в месяц. Кстати, сейчас же вроде Директор ШИ делает каникулы на праздники, как это на вашей группе отразится?
Каникулы в школе инвесторов далеко не значат прекращение работы. Насколько я помню будет 1 месяц каникул, в течении этого периода школа не будет принимать новых участников. А вот для тех кто уже участвует никаких каникул не будет, участники должны продолжать работать и выкладывать отчеты. Радует то, что новый год припадает не на выходные, и я думаю до 4 января все напразнуются и смогут выложить полноценный недельный отчет)
lektor2010 вне форума  
Старый 12.12.2013, 19:13   #300
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Каникулы в школе инвесторов далеко не значат прекращение работы. Насколько я помню будет 1 месяц каникул, в течении этого периода школа не будет принимать новых участников. А вот для тех кто уже участвует никаких каникул не будет, участники должны продолжать работать и выкладывать отчеты. Радует то, что новый год припадает не на выходные, и я думаю до 4 января все напразнуются и смогут выложить полноценный недельный отчет)
Значит для всех действующих участников Школа работает точно так же как и рынок, никаких выходных, праздников, придется работать как и прежде. А сами управляющие под НГ часто тоже берут перерыв, так что рассчитывать на высокие проценты не стоит.
asem9077 вне форума