ПАММ счета отзывы - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 04:33   #1731
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вообще неделя полна сюрпризов. Все таки и просадки у некоторых немалые и Туле и ДЖборн просели по около 10%, а Максим 182 заработал 17%, да и сегодня здорово золото полетало. С одной стороны молодцы те, кто удержался от входа в рынок, ведь ситуацию нелегко было спрогнозировать. Результаты тому подтверждение. А завтра могут и не начать торговать - пятница и 13 ..
Но эта неделя вышла удачной для управляющих/инвесторов одного сервиса (форекс-тренд) и совсем неудачной для другого (Пантеон). Ну, да, просел JBorn, а кто еще? Больше, в принципе никто, то есть если подходить общо и брать Индексы - все в зеленом. У Пантеона очень много управляющих просели на этой неделе, что агрессоры (особенно они), что консерваторы типа СкайФХ, Мастера... А Лион, кстати, и вовсе не торговал (ну, может сегодня войдет в рынок, в пятницу 13).

p.s. После Максима с его сверх-результатом идет управляющий 5000242, заработавший 18% прибыли (9% чисто инвесторам). То есть среди знаменитых/популярных управляющих ФТ и Пантеона отличились вторые ... хотя бы по макс. доходности.)
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2013, 06:09   #1732
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Удивительно даже, но у Валекса каким то образом все таки получилось закрыть все свои сделки с прибылью. КУ у него уже 12К, растет потихоньку. ДЖборн просел вроде как на 20%, а не на 10%. Он просадил весь свой индекс сразу. Алла тоже подвела инвесторов, не успела возобновить торговлю, а уже в просадку всех тянет.
В своем сообщении я указал долю инвесторов . В целом по памму Джборн просел на 20 %.

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но эта неделя вышла удачной для управляющих/инвесторов одного сервиса (форекс-тренд) и совсем неудачной для другого (Пантеон). Ну, да, просел JBorn, а кто еще? Больше, в принципе никто, то есть если подходить общо и брать Индексы - все в зеленом. У Пантеона очень много управляющих просели на этой неделе, что агрессоры (особенно они), что консерваторы типа СкайФХ, Мастера... А Лион, кстати, и вовсе не торговал (ну, может сегодня войдет в рынок, в пятницу 13).

p.s. После Максима с его сверх-результатом идет управляющий 5000242, заработавший 18% прибыли (9% чисто инвесторам). То есть среди знаменитых/популярных управляющих ФТ и Пантеона отличились вторые ... хотя бы по макс. доходности.)
Так ведь Туле имеет просадку для инвесторов на уровне Джборна, то есть около 10 %. Бестпаммменеджер просел вместе с Персеусом. Не что ни говорите, а неделя непростая. Удивительно, что практически все индексы в хорошем плюсе. Обычно Туле пробует работать до конца. Будут ли сегодня у него какие-то транзакции??
ivis вне форума  
Старый 13.12.2013, 07:14   #1733
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Один Максим 182 отличную прибыль принес, а вот другой Максим 290 все крутится на одном месте, вчера открыл только сделку у себя. Неделя может и была трудная для управляющих, но не на столько, если всегда рассматривать скажем 20-30 счетов, то всегда одни будут в прибыли, другим будет сложно.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2013, 07:38   #1734
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так ведь Туле имеет просадку для инвесторов на уровне Джборна, то есть около 10 %. Бестпаммменеджер просел вместе с Персеусом. Не что ни говорите, а неделя непростая. Удивительно, что практически все индексы в хорошем плюсе. Обычно Туле пробует работать до конца. Будут ли сегодня у него какие-то транзакции??
JBorn умеренный управ (кстати, я бы его причислил к Максиму, но это если не брать эту неделю с полярными результатами того и другого трейдера). Для Туле это как бы вторая просадка за всю его небольшую историю. В основном, он в пятницу тоже входит в рынок, ему как скальперу не мешают дни недели. Но сейчас он может не входить, чтобы преданные инвесторы задумались о выводе своих денег, все-таки там у него собралось пол миллиона. КУ равен 6К, то есть любую свою просадку он не сможет возместить инвесторам (по оферте - на 40%). Трудно сказать, но для него лучше войти в рынок и показать чудо)), или на следующей придется отрабатывать просадку и увеличивать КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2013, 07:44   #1735
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Валекс показывает удивительную стабильность ,наверное обратно с КУ выведет все деньги. ДжБорн просел на 20% ,и из-за него Прайз зашел в отрицательную территорию. Вообще этот управ показывает стабильную торговлю ,раз была просадка 40%, а всего за время существования своего счета, почти год уже ,это 3-я всего лишь
У Валекса КУ уже 16К, продолжает его наращивать. Посмотрел на счет Галактики, там просадка плавающая увеличилась до 66%. ВотФХ вчера открыл сразу за предыдущим еще один счет памм 2.0, теперь у него уже 3 счета всего, один обычный и два памм 2.0. Алла все никак не может определиться, закрывает по очереди прибыльные и убыточные сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2013, 08:22   #1736
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
JBorn умеренный управ (кстати, я бы его причислил к Максиму, но это если не брать эту неделю с полярными результатами того и другого трейдера). Для Туле это как бы вторая просадка за всю его небольшую историю. В основном, он в пятницу тоже входит в рынок, ему как скальперу не мешают дни недели. Но сейчас он может не входить, чтобы преданные инвесторы задумались о выводе своих денег, все-таки там у него собралось пол миллиона. КУ равен 6К, то есть любую свою просадку он не сможет возместить инвесторам (по оферте - на 40%). Трудно сказать, но для него лучше войти в рынок и показать чудо)), или на следующей придется отрабатывать просадку и увеличивать КУ.
JBorn, конечно отличился, теперь есть куда инвестировать на следующей неделе, дольюсь и в Прайз и в него отдельно, чтоб взять то чего мне не дали на этой неделе. Посмотрела по его просадкам, так он так крупно только один раз под 40% просаживался, так что это еще не сильно большая просадка.

asem9077 , Валекс может в субботу вывести все средства, он же много на счету не оставляет насколько я припоминаю.
Гера вне форума  
Старый 13.12.2013, 08:35   #1737
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
JBorn, конечно отличился, теперь есть куда инвестировать на следующей неделе, дольюсь и в Прайз и в него отдельно, чтоб взять то чего мне не дали на этой неделе. Посмотрела по его просадкам, так он так крупно только один раз под 40% просаживался, так что это еще не сильно большая просадка.

asem9077 , Валекс может в субботу вывести все средства, он же много на счету не оставляет насколько я припоминаю.
Валекс может и вывести, но я в этом не уверен. Ведь он выводил всего один раз, на прошлых выходных, а до этого год в минусе сидел, так что прочесть всю его историю будет трудно. Возможно прошлый вывод был пробным, дальше он может снова наращивать себе депозит, в чем я не удивлюсь, убытков бы избежать только.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2013, 08:47   #1738
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс может и вывести, но я в этом не уверен. Ведь он выводил всего один раз, на прошлых выходных, а до этого год в минусе сидел, так что прочесть всю его историю будет трудно. Возможно прошлый вывод был пробным, дальше он может снова наращивать себе депозит, в чем я не удивлюсь, убытков бы избежать только.
Та даже если и выведет, разве не заслужил за столько времени капустки нарубить? Впрочем Валекс все равно молодец, думаю инвесторы , кто с ним давно были очень довольны, да и те кто вошли на такой большой просадке тоже не в обиде. Еще хочу обратить на ПАММ votfx обычный, чтото он совсем консерватором стал- 2 месяца подряд прибыль около 5%, а раньше более 10 давал.
Гера вне форума  
Старый 13.12.2013, 09:16   #1739
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та даже если и выведет, разве не заслужил за столько времени капустки нарубить? Впрочем Валекс все равно молодец, думаю инвесторы , кто с ним давно были очень довольны, да и те кто вошли на такой большой просадке тоже не в обиде. Еще хочу обратить на ПАММ votfx обычный, чтото он совсем консерватором стал- 2 месяца подряд прибыль около 5%, а раньше более 10 давал.
С Валексом сейчас останутся многие инвесторы, увидели уже на что он способен. На счет вывода это правильно, ведь он год почти работал совсем без своей прибыли, и даже счет не пополнял. ВотФХ возможно стал консерватором из-за того, что хотел свои счета еще открыть, теперь же ему нужно будет за троих работать, а советники он не использовал.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2013, 09:41   #1740
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Валекс, конечно, выкрутился из просадки. И прибыль он имеет право вывести, но вот сейчас его инвесторы не в выгодном свете. Пока Валекс не наберет внушительный КУ или не попадет на просадку, инвесторы не могут вложиться в него. Если он дает прибыль, то 60%, а если попадет на просадку (кстати, еще неизвестно какой величины) - вкладчики получат убыток в 100% объеме, так как КУ невелик. Раньше-то было больше уверенности, он давал прибыль (в 100% объеме) отбивая просадку, а сейчас как на игле.
WarnerDC вне форума