![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я у инсты со всем смирился и в принципе ко всему приспособился,начиная со спреда в три пункта и заканчивая отсутствием вебмани но прохождение верификации у них действительно требует огромных нервов.Сейчас открывая счет по партнерской ссылке послал скан водительского удостоверения (не первый раз и всегда все было в порядке) но сейчас после трех дней проверки получил отказ с формулировкой:качество фото нужно лучше.а до этого было все в порядке?
|
![]() |
![]() |
#1062 |
Новичок
|
![]()
Я тоже когдато торговал у них. Регистрация то проблем не вызвала, но с вводом-выводом действиельно неудобно.
|
![]() |
![]() |
#1063 |
Мастер
|
![]()
Не знаю, конечно, какие проблемы были у вас, но насколько знаю, все там прекрасно работает, как с вводом средств, так и с выводом. Системы те же, что и везде, с этого года не работают с Вебмани, но есть множество других, удобных как для граждан России, так и Украины. Лично я пользуюсь системой Ligpay, быстро и удобно переводить деньги с банковской карты при помощи смс на телефон.
|
![]() |
![]() |
#1064 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1065 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1066 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1067 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Дело,в том,что на инсте у меня много кабинетов верифицировано.Правилами инстафорекс это не запрещается.Поэтому о верификации у данного ДЦ знаю не по наслышке.И почти всегда верификацию удается пройти с 2-3-го раза,как первый уровень верификации,так и второй . |
|
![]() |
![]() |
#1068 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Было время когда вывод происходил не то, что неудобно, а просто на это уходило много времени. Это точно так не нравилось клиентам, что им постоянно об этом не раз писали. Сейчас вроде бы таких трудностей не возникает и всё происходит намного быстрее и в некоторых случаях максимум в течении дня и всё. |
|
![]() |
![]() |
#1069 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1070 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так оно и получается, что если нужно быстро пройти верификацию и заказать вывод средств, но на все эти этапы которые нужно будет пройти уйдёт много времени. У некоторых брокеров верификацию проходят не более пяти минут, то в этом случае это явно создаёт не удобства и ещё если приходится делать несколько раз, то тогда точно раздражает. |
|
![]() |