Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 549 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 07:52   #5481
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На каждом сайте есть предложени о рефбеке, только и там конкуренция бешеная доходит до того что рефоводы предлагают 100 процентный рефбек, т.е. они ничего не зарабатывают год, полтора но набивают базу, а затем чуть ухудшают условия до 70 -80 %, но как правило со многими рефераллами возникает контакт, на будущее. В принципе этот путь имеет место быть, но надо понимать это работа в долгую и первый год Вы вооюще ничего не будете зарабатывать, т.к. 50% рефбека рефераллам уже маловато))

Да ну такой варианта я даже и рассматривать не стану. Работать год или более вообще без прибыли. Тогда за этот год база должна образоваться в 1000 человек и не меньше чтобы она смогла в следующем года с маленьким откатом заработать прибыль как минимум за 2 года. Думаю такое направление бесперспективно. Если и заниматься рефералами то только дополнительно и только когда будет свой сайт.
alex0721 вне форума  
Старый 13.12.2013, 08:11   #5482
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Dele, я конечно с nicko5672 не согласен во многих вопросах по разным темам. Но тут по моему он прав целиком и полностью. Это похоже на то как компания-брокер меняет условия акции во время проведения конкурса. То есть привлечение идет на одних условиях ,а в последствии, идет понижение , т.е. изменение условий. А не лучше ли со временем не понижать, а наблюдая за результатами своего партнера повышать его процент рефбека. А для этого нужен запас, старт общепринятый 50% вполне приемлем( ВИП условия всегда можно оговорить), остается запас на повышение.
Но есть иногда случаи, когда это не компания ухудшает условия партнерского соглашения, а сами управляющие. Если вспомните раньше, на счету Свена было одно агентское вознаграждение, а потом он его резко уменьшил, вроде привлекали к нему по одним процентам, а в итоге получаем другие.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2013, 08:28   #5483
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Честно говоря на такой вариант никогда бы не согласился.Считаю, что откат стоит давать до 50%, не более, потому что у рефовода тоже должен быть свой стимул в работе, а ждать денег годами, сори, это уже перебор, да мало кому будет интересно.То что Вы описали, скорее всего происходит гораздо быстрее(100% возврат) , но если это всё-же не так, то с трудом себе представляю такую ситуацию с учётом того, что далеко не все рефералы останутся работать и течении года многие могут ливнуть, а рефовод вложившись в привлечения своей прибыли может так и не увидеть.
Поддерживаю вашу точку зрения. Ведь когда рефовод около года никаких вознаграждений получать не будет, то у него и азарт по привлечению партнеров в ПАММ-счета пропадет. Это хорошо, если он привлекает сразу в те же 5 ПАММов уже не первый год, а вот в 6 счет решил с помощью рефбека привлекать рефералов. То это еще куда ни шло.
Александра А. вне форума  
Старый 13.12.2013, 08:37   #5484
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что это не обман, а обычный хорошо работающий маркетинговый ход, приведу два подобных примера:1. при открытии какого-нибудь магазина электроники первую неделю дико низкие цены, чтобы люди о нем узнали, советовали его друзьям, а затем цены становяться обычными.2 пантеон чтобы набрать больше инвесторов и управов сделал очень выгодные условия для первого потока школы управов и инвесторов, как только желающих выстроилась очередь, условия пстепенно ухудшаются, не удивлюсь если после нового года существенно изменяться, но люди все равно пойдут.

Если Вам не нравиться способ, объясните мне как новичек, ищущий рефбек увидя 100% и рядом Ваши 50% прийдет к Вам, к тому же обещая повышение Вы предложите ему те же 70% через год, т.е.по сути новичек у Вас потеряет 50% за первый год, не так ?

по началу была с вами не согласна, но прочитав все ваши доводы, подумала и поменяла свою точку зрения. Хороший маркетинговый ход, который по сути важен как и рефоводу для привлечения рефералов, так и рефералу ради мнимой выгоды только на первых порах, так как если реферал останется и будет продолжать работать, то ему уже через пару месяцев будет не интересен рефбек, по сути он о нём и не вспомнит даже
bessy вне форума  
Старый 13.12.2013, 09:16   #5485
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы так ничего и не предложили, сказали что это может быть хорошо и что нужно рассказывать людям о том что инвестиции это дополнительный доход. Это я и так понимаю, не понимаю где конкретно находить людей и в каких местах об этом говорить. Проблемы не только в том что у людей нет денег для инвестирования и высокая конкуренция среди рефералов, но и в том что люди не верят в такого рода доходы.
Так как вы только определяетесь с тем, с чего начинать, то могу вам посоветовать о чём уже говорилось для новичков. Это и размещение реферальной ссылки на форумах с финансовой тематикой, где нужно будет поддерживать общение, чтобы вашу ссылку видели многие пользователи, в которой вы можете указать ваш рефбек, можете вести свою ветку по инвестированию в PAMM, можете воспользоваться соцсетями. Это нормальные виды привлечения для тех, кто не готов пока тратить средства на привлечение. Если вы ждали конкретных примеров, то извините, за вас вашу работу делать у меня нет желания.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2013, 09:19   #5486
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну вот , разочаровались и в итоге у вас на этом форуме нет реферальной подписи . А зря , народ нормально заглядывает по этим подписям , и вас был бы не плохой шанс набрать себе рефералов в памм инвестировании . Ведь всего труда то , дело пяти минут , а прибыль может быть просто огромной .
Да ладно вам заглядывают вон у меня в подписи стоит подпись хоть она не реферальная но я смотрю что то как то не больно народ хочет учиться торговле, в основном пишут посты и этим довольны. Тоже самое и с реферальной ссылкой на памм счета будет пройдут посмотрят и уйдут не кого не интересует, надо только либо свой блог или сайт или через друзей, вот там заинтересованность есть так как люди хотят научиться зарабатывать в сети. И по отдельности они много не приносят дохода но в массе совсем другое дело больше рефералов хотите тут надо работать или платить даже.
Thundermen вне форума  
Старый 13.12.2013, 09:48   #5487
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да ладно вам заглядывают вон у меня в подписи стоит подпись хоть она не реферальная но я смотрю что то как то не больно народ хочет учиться торговле, в основном пишут посты и этим довольны. Тоже самое и с реферальной ссылкой на памм счета будет пройдут посмотрят и уйдут не кого не интересует, надо только либо свой блог или сайт или через друзей, вот там заинтересованность есть так как люди хотят научиться зарабатывать в сети. И по отдельности они много не приносят дохода но в массе совсем другое дело больше рефералов хотите тут надо работать или платить даже.
Не совсем согласен с вами. Да, по ссылкам в подписях не так много заглядывают люди, но я и сам иногда забегаю на интересные предложения в подписях. Ваша ссылка в подписи, извините, по-моему, отличный показатель размещения рекламы в форуме, где мало будет заинтересованности, так как те кто уже умеют торговать, конечно, не заглянут, а те кто здесь для получения начального капитала для инвестирования и обучения азов инвестирования в PAMM, прочитав некоторые сообщения, что для того, чтобы получать прибыль на этом заработке совсем не нужно изучать трейдинг, и не подумают переходить. И это логично. они могут подумать, зачем обучаться, когда и без этого люди зарабатывают. Так же дело обстоит и с рекламкой в подписях, чтобы понять что на этом форуме действительно могут быть потенциальные рефералы, желательно либо почитать сообщения, либо пообщаться, чтобы понять какой контингент в основном присутствует на форуме, а после принимать решение размещать или нет рефку.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2013, 10:04   #5488
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но есть иногда случаи, когда это не компания ухудшает условия партнерского соглашения, а сами управляющие. Если вспомните раньше, на счету Свена было одно агентское вознаграждение, а потом он его резко уменьшил, вроде привлекали к нему по одним процентам, а в итоге получаем другие.
Сам хотел привести этот пример. Но ситуация такова, что Свен показывает неплохие стабильные результаты. По этому именно его понять можно, к нему уже чуть ли не очередь стоит, а спрос рождает предложение. Конечно обидно тем , кто начинал работать изначально, с кем он так сказать поднимался. Но тут именно ситуация когда хозяин-барин. Но партнер , все таки посредник, и думаю к нему нужно относиться менее лояльно.
Alexey вне форума  
Старый 13.12.2013, 11:28   #5489
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так может это вы что то делаете не так , или вы по умолчанию всегда и все делаете правильно . Я знаю одного товарища , он уже сейчас зарабатывает на привлечении более 2,5 тыс . долларов в месяц и совершенно не собирается на достигнутом , ищет все новые и новые способы загона рефералов в свои сети .
Харламов вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:11   #5490
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Сам хотел привести этот пример. Но ситуация такова, что Свен показывает неплохие стабильные результаты. По этому именно его понять можно, к нему уже чуть ли не очередь стоит, а спрос рождает предложение. Конечно обидно тем , кто начинал работать изначально, с кем он так сказать поднимался. Но тут именно ситуация когда хозяин-барин. Но партнер , все таки посредник, и думаю к нему нужно относиться менее лояльно.
Конечно хозяин-барин. Управляющий, в принципе, вообще может убрать вознаграждение для агентов, тем более если капитализация за млн. Тот же свен, у него за 10 млн КИ, так зачем ему давать, скажем, до 5% с прибыли, если для КУ это идет куда ощутимее. Но ему же надо выставить хоть какое-то вознаграждение, все-таки в него очень многие инвесторы вкладывают свои деньги, а обделять партнеров - моветон.
WarnerDC вне форума