ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 08:59   #1731
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, чтобы начать инвестировать и причем стараться правильно, нужны, хотя бы минимальные знания работы с ПАММ счетами, ведь начинать работу с инвестициями и не знать самого элементарного, это по крайней мере глупо, и при таком халатном подходе, может и получится заработать, но в большинстве случаев, это грозит убытками, как мне кажется, потому, что инвестиции построены на авось повезет и это не правильно.
Разумеется если инвестор не прикладывает усилия чтоб разобраться в инвестициях а вкладывает без определенных знаний то это может закончиться печально для депозита, памм счета активны и не прощают халатного отношения, если мы хотим стабильно зарабатывать то надо обязательно учиться либо в школах инвесторов либо самостоятельно на форумах.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 09:32   #1732
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
То есть по Вашему получается что консерваторы ПАММ счетами не являются? Исходя из Вашей теории-активный инструмент ПАММ инвестирования это агрессоры. А если инвестору и на первоначальном этапе достаточно прибыли с консервативного ПАММ счета, то он пассивный инвестор. А как же мониторинг счетов и выбор управляющих. Как по мне то что бы выбрать нужно проявить активность. Получается что ПАММ инвестирование активный вид инвестиций, не важно в какой вид счетов вкладываются средства , а во всем остальном идет определение степени риска.
А зачем вам мониторить ПАММ счета, если инвестиция в консерваторов предполагается на долгосрочной перспективе? Ведь даже с точки зрения торгового периода, у вас инвестиция будет находится на счете, минимум месяц-два. А если вы выберите изначально качественный консервативный счет, то инвестиция на нем может находиться около полугода, а вы просто будете снимать прибыль)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 10:33   #1733
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А зачем вам мониторить ПАММ счета, если инвестиция в консерваторов предполагается на долгосрочной перспективе? Ведь даже с точки зрения торгового периода, у вас инвестиция будет находится на счете, минимум месяц-два. А если вы выберите изначально качественный консервативный счет, то инвестиция на нем может находиться около полугода, а вы просто будете снимать прибыль)
Согласен с Вами, но ведь мы никогда не останавливаемся на достигнутом. Все равно, будут возникать достойные внимания ПАММы. Проходить мимо или не обращать внимания не стоит. По этому исходя из поговорки на счет яиц в одной корзине, я предпочитаю не реинвестировать, а делать инвестиции в другой ПАММ счет, если конечно он достоин внимания.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 10:35   #1734
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну так есть ведь и первоначальный выбор когда инвестор еще ищет эти самые консервативные и надежные счета. к тому же нет никакой гарантии что консерватор, по каким то быть может и ему не особо ведомым причинам, не превратится в агрессора. Мониторинг думаю в любом случае все таки нужен.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 11:10   #1735
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну вот я и говорю о том что, в начале пути. инвестор ведет активную деятельность которая обусловлена именно необходимостью найти те самые ПАММ счета. А вот в последующем, когда портфель уже полностью сформирован, то активная деятельность и поиск новых ПАММ счетов, уже дело личной заинтересованностью и желанием получить больше прибыли нежели имеется, а не фактом получения прибыли как таковой.
Старый 13.12.2013, 11:22   #1736
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот я и говорю о том что, в начале пути. инвестор ведет активную деятельность которая обусловлена именно необходимостью найти те самые ПАММ счета. А вот в последующем, когда портфель уже полностью сформирован, то активная деятельность и поиск новых ПАММ счетов, уже дело личной заинтересованностью и желанием получить больше прибыли нежели имеется, а не фактом получения прибыли как таковой.

Не только желанием получить больше прибыли, но и желанием вообще получать эту прибыль в дальнейшем. Ну если выбрали мы качественные памм счета, разве гарантия есть что они будут длительное время теми же какими были при выборе? Все равно памм инвестирование это активная деятельность. Это не купить акций сбербанка и ждать когда они будут на 20% выше. Через год другой...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 11:37   #1737
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не только желанием получить больше прибыли, но и желанием вообще получать эту прибыль в дальнейшем. Ну если выбрали мы качественные памм счета, разве гарантия есть что они будут длительное время теми же какими были при выборе? Все равно памм инвестирование это активная деятельность. Это не купить акций сбербанка и ждать когда они будут на 20% выше. Через год другой...
Мне то же кажется, что инвестируя даже в самый консервативный счет, нужно быть всегда готовым к тому, что рано или поздно придется с ним расстаться. Может быть он станет не достаточно доходным или наоборот покажет необычно высокую прибыль, после которой вероятность просадки станет очень велика.
lokarno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 13:20   #1738
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну если желание только получать какой то определенный размер прибыли, то думаю после того как вы его получите однажды, при конкретном портфеле, изменять его не стоит. Разве что некоторое время, но изменение портфеля это уже не так работа, как больше профилактика как мне кажется.
Старый 13.12.2013, 13:54   #1739
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не соглашусь с Вами, паммы не вечны и если проанализировать их историю мы увидим что сливы очень часты. Поэтому я считаю чток как и работа трейдера по постоянному уличшению должна быть без остоновочной, так и работа по выявлению лучших паммов, подходящих под Ваш инвестиционный портфель должна прекоащаться. Если Вы не хотите оставаться на одном месте.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:05   #1740
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами, паммы не вечны и если проанализировать их историю мы увидим что сливы очень часты. Поэтому я считаю чток как и работа трейдера по постоянному уличшению должна быть без остоновочной, так и работа по выявлению лучших паммов, подходящих под Ваш инвестиционный портфель должна прекоащаться. Если Вы не хотите оставаться на одном месте.
Ну так ведь при достаточном инвестиционном капитале вы имеете возможность инвестировать в индексы или фонды, что является готовым портфелем в котором меняют управляющих без вашего участия по результатам их торгов.

Ну а на счет ПАММ счетов, возможно вы и правы. Вот только закрытие консервативных ПАММ счетов не такое уж и частое явление. Так что оптимизацию портфеля вы будете проводить максимум раз в пол года.
Ответ