![]() |
|
|
|||||||
| Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
По поводу реконструкции сайта-реконструировать можно то, что было ранее. Его же не существовало априори. Понятно, что Вы его делаете. Посмотрим инвойс, когда он создан.. Поймите такую ситуацию, здесь трейдеры со стажем и могут отличить качество продукта. На такие форумы нужно заходить как минимум подготовленными, а не с фразами, что кто то делает Вам проплаченную антирекламу. Компания на рынке-даже не ноль , а минус, по этому за антирекламу платить ни кто не будет. И запомните, когда пользователь первым постом начинает объяснять и заступаться за компанию, которую ни кто не знает, то он ее представитель или рекламный агент. Так что сбрасываем маски и начинаем общаться. Может Ваша компания и достойна внимания, я пока к ней проявляю интерес как к пирамиде или по меньшей мере как к однодневке-убедите в обратном. Я БУДУ РАД ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ. |
|
|
|
|