Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 349 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 19:29   #3481
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Я считаю что ивесстиции в ПАММ счета очень завышены. Оптимальная сумма 500 долларов. Считаю что это многовато.Надо дать возможность и новичкам почувствовать себя комфортно в этой теме. Мое мнение что нужно сделать возможность минимальных инвестиций в ПАММ счета 5-10 долларов, чтобы новички тоже могли пробовать отрабатывать стратегии торговли на рынке форекс. 100 долларов для небогатого человека тоже ведь большие деньги и часто их негде взять чтобы начать работу.
Небогатый человек может вполне воспользоваться возможностью данного форума и пробовать себя в инвестировании сразу с сотней долларов, при этом он не будет иметь никакого риска, так как собственных средств ему вкладывать не нужно будет. А сто вполне нормальная начальная сумма, с которой можно попробовать множество инструментов. К томуже, для небогатых людей были созданы счета где минимальный порог в вами предложенные десять долларов. Но с такой инвестиции и прибыль-то будет смешная и риски не будут ощущаться, а значит и восприниматься такая торговля будет несерьёзно.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 19:34   #3482
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Небогатый человек может вполне воспользоваться возможностью данного форума и пробовать себя в инвестировании сразу с сотней долларов, при этом он не будет иметь никакого риска, так как собственных средств ему вкладывать не нужно будет. А сто вполне нормальная начальная сумма, с которой можно попробовать множество инструментов. К томуже, для небогатых людей были созданы счета где минимальный порог в вами предложенные десять долларов. Но с такой инвестиции и прибыль-то будет смешная и риски не будут ощущаться, а значит и восприниматься такая торговля будет несерьёзно.
Так в общем то ПАММ как раз и ориентирован в первую очередь на категорию мелких и средних вкладчиков. У кого есть крупные средства выбирают как правило другие формы инвестирования на Форекс.Поэтому в ПАММ и можно начать с той же сотни и постепенно её разгонять за счёт ренивестирования прибыли и доливки из вне.Но если инвестор располагает большими средствами, к примеру 500 долларов, то тогда будет возможность сразу эти средства диверсифицировать в насколько ПАММ счетов, и таким образом снизить риск.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 19:43   #3483
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Так в общем то ПАММ как раз и ориентирован в первую очередь на категорию мелких и средних вкладчиков. У кого есть крупные средства выбирают как правило другие формы инвестирования на Форекс.Поэтому в ПАММ и можно начать с той же сотни и постепенно её разгонять за счёт ренивестирования прибыли и доливки из вне.Но если инвестор располагает большими средствами, к примеру 500 долларов, то тогда будет возможность сразу эти средства диверсифицировать в насколько ПАММ счетов, и таким образом снизить риск.
А для этого можно даже скопировать портфель инвестора на его сайте, если новому инвестору не удается это сделать самостоятельно. Но лучше так поступать тогда, когда рядышком возле этих перечисленных счетов еще и свежие скрины выплат размещены. Но больше сотни в один ПАММ на первых порах лучше не вносить.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 20:38   #3484
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А для этого можно даже скопировать портфель инвестора на его сайте, если новому инвестору не удается это сделать самостоятельно. Но лучше так поступать тогда, когда рядышком возле этих перечисленных счетов еще и свежие скрины выплат размещены. Но больше сотни в один ПАММ на первых порах лучше не вносить.
Что-то я не понял, как можно скопировать портфель инвестора. Разве кто-то из опытных инвесторов размещает в открытом доступе информацию о своих портфелях? Я думаю, что на этом можно зарабатывать, вполне возможно, такие услуги появятся в ПАММ-системе. Для новичков вполне оптимальный вариант.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 07:54   #3485
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Это верно, и хотя бы уже потому что ошибки вернее всего и еще будут. Так что если сразу большую для бюджета сумму вложить, то потом и денег не останется на новые ошибки. Важно не просто начать инвестиционную деятельность, важно при этом изучить все вопросы для того чтобы возможные потери все таки были минимальными не только благодаря тому что сам вклад минимален.
Согласен даже если и останутся деньги но после отрицательного результата не каждый решиться и дальше инвестировать не смотря на возникшие сложности по началу, я убежден что на инвестициях можно очень хорошо зарабатывать если не спешить и согласовываться со своими рисками, ну и оптимальная начальная инвестиция в 100-300$ будет не обременительна на бюджет думаю.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 08:01   #3486
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен даже если и останутся деньги но после отрицательного результата не каждый решиться и дальше инвестировать не смотря на возникшие сложности по началу, я убежден что на инвестициях можно очень хорошо зарабатывать если не спешить и согласовываться со своими рисками, ну и оптимальная начальная инвестиция в 100-300$ будет не обременительна на бюджет думаю.

Зарабатывать конечно можно, но основная проблема как трейдеров управляющих так и инвесторов даже и не в том что с системой у них что то не то, а в психологии. У большинства не те капиталы которые бы позволили при соблюдении нормальных рисков зарабатывать хоть какие то "нормальные" деньги. Поэтому большинство не выдерживает и идет на риски. Прежде чем вкладывать ощутимые суммы или просто начать копить этот капитал путем регулярных "вливаний" на счет, надо эту проблему с самим собой решить.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 08:06   #3487
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Что-то я не понял, как можно скопировать портфель инвестора. Разве кто-то из опытных инвесторов размещает в открытом доступе информацию о своих портфелях? Я думаю, что на этом можно зарабатывать, вполне возможно, такие услуги появятся в ПАММ-системе. Для новичков вполне оптимальный вариант.
По-моему это не самый лучший вариант, копировать чьи-то портфели. Как тогда даже с нормальным входным капиталом в сто долларов можно чему-то научиться? Если инвестор привыкнет копировать чужие портфели, то сам он никогда ничему не научится. Если инвестировать в начале 100 долларов, то можно их использовать для входа в индексы или фонды, а после потихоньку увеличивать эту сумму, при этом продолжая изучать рынок, причём ответственность за выбор счетов будет лежать на самом инвесторе и его личном выборе.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 08:14   #3488
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
По-моему это не самый лучший вариант, копировать чьи-то портфели. Как тогда даже с нормальным входным капиталом в сто долларов можно чему-то научиться? Если инвестор привыкнет копировать чужие портфели, то сам он никогда ничему не научится. Если инвестировать в начале 100 долларов, то можно их использовать для входа в индексы или фонды, а после потихоньку увеличивать эту сумму, при этом продолжая изучать рынок, причём ответственность за выбор счетов будет лежать на самом инвесторе и его личном выборе.
Ну увеличивать инвестиции в фонды у вас получиться только в случае дополнительных вливаний извне. Так как фонды и индексы дают на очень то и много процентов прибыли. Так что увеличивать 100 долларов инвестиции в инвестициях будет занятием продолжительным, и не уверен что получится у вас что то даже через год. Думаю что нужно начинать именно с 500 долларов.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 08:38   #3489
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Некоторые рефоводы выкладывают на своем сайте ссылки на все ПАММ-счета, в которые сам инвестирует и других привлекает к этому. Возможно, это не весь портфель инвестора, а только часть его. Но для нового инвестора этого вполне будет достаточно. Потому что не у всех новых может даже хватить капитала для пополнения всех счетов. Но зато можно уже просчитать наперед, какая необходима минимальная сумма для пополнения всего портфеля.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 09:00   #3490
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну увеличивать инвестиции в фонды у вас получиться только в случае дополнительных вливаний извне. Так как фонды и индексы дают на очень то и много процентов прибыли. Так что увеличивать 100 долларов инвестиции в инвестициях будет занятием продолжительным, и не уверен что получится у вас что то даже через год. Думаю что нужно начинать именно с 500 долларов.

Ну у кого есть для этих целей 500 долларов, они с них и начнут. У кого есть тысяча или несколько тысяч, то аналогично. А что делать тем у кто и сотню долларов если выделит, то и то с трудом..? Наверное смириться что история это долгая и что нужно будет копить необходимые деньги достаточно продолжительное время. Это все равно лучше чем постоянно рисковать мелочью и постоянно же оставаться без нее.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ