![]() |
|
![]() |
#1971 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно рискнуть то можно. Вопрос зачем это делать. Если кому то повезет и он соберет удачный портфель из агрессоров, сделает из 1000 долларов к примеру 5 или 10 тысяч, что это такое, это просто удача, которая далеко не у каждого инвестора будет если он последует такому же примеру. |
|
![]() |
![]() |
#1972 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1973 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1974 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если никаких возможностей нет, то нужно их искать прежде всего. Наивно вообще рассчитывать заниматься инвестированием если капитала не только нет, но и в скором времени не предвидится. Можно пробовать инвестировать в агрессоров. Можно пробовать снижать риски набирая в портфель с десяток агрессоров. Но у статистики мало кто выигрывает. |
|
![]() |
![]() |
#1975 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Памм-система рассчитана на весь спектр инвестирования, то-есть инвестировать может любой, даже у кого очень мало средств. Можно начинать с мизера и постепенно продвигаться. Какое-то время может придется инвестировать в нескольких агрессоров, для раскрутки, чтобы не тянуть время и если есть срочная необходимость.
|
![]() |
![]() |
#1976 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1977 |
Мастер
|
![]()
Если есть большие деньги, то я не понимаю, зачем инвестировать в агрессивные счета. Я допускаю, что есть эффективные агрессивные стратегии, но для меня пока это тайное знание. Я экспериментирую с агрессорами, но подстраховываю такие инвестиции 2-3 консерваторами. Возможно, можно сформировать безопасный агрессивный портфель, но это уже должно быть больше десятка счетов.
|
![]() |
![]() |
#1978 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну я бы еще согласился с 10 ПАММ счетами. Но больше? Это получается нужно во первых провести качественную проверку каждого ПАММ счета. Лично у меня уходить около часа двух на один ПАММ счет Получается на 10 счетов целый день нужно потратить. Во вторых: сумма инвестициий должна быль более 500 долларов(это еще нормальная сумма, можно смирится). но вот где взять столько качественных счетов? и как их все мониторить в процессе работы? каждый имеет собственную данную ролловера, свои средние показатели просадок и прибыльности. Мне кажется что много счетов в портфель брать, это безрассудство.
|
![]() |
![]() |
#1979 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |