Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 12:14   #1971
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для малой инвестиции можно и рискнуть. Раз есть агрессивные памм-счета, есть и инвесторы, которые за два-три месяца получают то, что крупняки за год не получают, в процентах. Считаю, что мелкой суммой можно и рискнуть, при умелом контроле. Лично я не против агрессоров (несколько счетов), если инвестировать до 100-500 долларов, сколько не жалко при потере.

Конечно рискнуть то можно. Вопрос зачем это делать. Если кому то повезет и он соберет удачный портфель из агрессоров, сделает из 1000 долларов к примеру 5 или 10 тысяч, что это такое, это просто удача, которая далеко не у каждого инвестора будет если он последует такому же примеру.
martinish вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:26   #1972
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для малой инвестиции можно и рискнуть. Раз есть агрессивные памм-счета, есть и инвесторы, которые за два-три месяца получают то, что крупняки за год не получают, в процентах. Считаю, что мелкой суммой можно и рискнуть, при умелом контроле. Лично я не против агрессоров (несколько счетов), если инвестировать до 100-500 долларов, сколько не жалко при потере.
А смысл рисковать? Непонятно заработаешь или нет. А в консерваторах всё достаточно спокойно и вероятность заработка на них в первое же своё инвестирование более реально. К тому же, более крупные инвесторы более бережливы к своим инвестированным средствам. Поэтому и подбирают себе портфель из консерваторов и получают неплохую прибыль, а этой стратегией и новичкам неплохо было бы воспользоваться. Портфель из агрессоров рискованное занятие и не факт что принесёт прибыль, чтобы увидеть результат такого портфеля достаточно глянуть на доходность агрессивного фонда.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:28   #1973
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Никто не против агрессоров , только при этом никто и не хочет рисковать своими деньгами . Лучше собрать достойный памм портфель с большим количеством консервативных паммов и работать с ним долгие годы , снимая прибыль и тратя ее на свои нужды постоянно , чем за раз все потерять навсегда .
Это все так и думаю что многие инвесторы об этом мечтают и надеются.Но не стоит забывать что для такого инвестирования нужны достаточно хорошие средства,что в основном у 80% инвесторов их просто нет.Многие советуют путем доливки собирать эти средства,но опять же у многих и этой возможности нет,у всех семья,дети и т.д.Вот и получается что приходится учится,экспериментировать, анализировать и работать с агрессивными счетами.Это как и в самостоятельной торговле разгон депозита,только в инвестировании немного безопаснее.
geg66geg вне форума  
Старый 13.12.2013, 13:03   #1974
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Это все так и думаю что многие инвесторы об этом мечтают и надеются.Но не стоит забывать что для такого инвестирования нужны достаточно хорошие средства,что в основном у 80% инвесторов их просто нет.Многие советуют путем доливки собирать эти средства,но опять же у многих и этой возможности нет,у всех семья,дети и т.д.Вот и получается что приходится учится,экспериментировать, анализировать и работать с агрессивными счетами.Это как и в самостоятельной торговле разгон депозита,только в инвестировании немного безопаснее.

Если никаких возможностей нет, то нужно их искать прежде всего. Наивно вообще рассчитывать заниматься инвестированием если капитала не только нет, но и в скором времени не предвидится. Можно пробовать инвестировать в агрессоров. Можно пробовать снижать риски набирая в портфель с десяток агрессоров. Но у статистики мало кто выигрывает.
martinish вне форума  
Старый 13.12.2013, 13:42   #1975
Фор
Acrypto-Мастер

Памм-система рассчитана на весь спектр инвестирования, то-есть инвестировать может любой, даже у кого очень мало средств. Можно начинать с мизера и постепенно продвигаться. Какое-то время может придется инвестировать в нескольких агрессоров, для раскрутки, чтобы не тянуть время и если есть срочная необходимость.
Фор вне форума  
Старый 13.12.2013, 19:19   #1976
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно рискнуть то можно. Вопрос зачем это делать. Если кому то повезет и он соберет удачный портфель из агрессоров, сделает из 1000 долларов к примеру 5 или 10 тысяч, что это такое, это просто удача, которая далеко не у каждого инвестора будет если он последует такому же примеру.
Вы отчасти правы, агрессивные портфели невозможно копировать. У меня есть несколько знакомых инвестирующих несколько миллионовв агрессоров, но копировать их портфели практически нереально, потому что один очень часто меняет портфель и необходимо с ним быть постоянно на связи. А второй наоборот например подняд очень прилично на просадке Валекса, но до и после сообще не входил в инвестирование, т.е. необходим большой объем свободных денег чтобы инвестировать редко, но крупно.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2013, 21:02   #1977
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Если есть большие деньги, то я не понимаю, зачем инвестировать в агрессивные счета. Я допускаю, что есть эффективные агрессивные стратегии, но для меня пока это тайное знание. Я экспериментирую с агрессорами, но подстраховываю такие инвестиции 2-3 консерваторами. Возможно, можно сформировать безопасный агрессивный портфель, но это уже должно быть больше десятка счетов.
IRON55 вне форума  
Старый 14.12.2013, 00:59   #1978
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну я бы еще согласился с 10 ПАММ счетами. Но больше? Это получается нужно во первых провести качественную проверку каждого ПАММ счета. Лично у меня уходить около часа двух на один ПАММ счет Получается на 10 счетов целый день нужно потратить. Во вторых: сумма инвестициий должна быль более 500 долларов(это еще нормальная сумма, можно смирится). но вот где взять столько качественных счетов? и как их все мониторить в процессе работы? каждый имеет собственную данную ролловера, свои средние показатели просадок и прибыльности. Мне кажется что много счетов в портфель брать, это безрассудство.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2013, 10:37   #1979
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мешать в портфеле много счетов различных по типу - не самая лучшая идея, но возможность добавлять и агрессивные счета есть у инвесторов. Только для того, чтобы уменьшать риски нужно хорошо просчитать, чтобы остальная часть портфеля могла перекрывать просадки по этим счетам. Портфель из 10 счетов можно называть хорошо диверсифицированным, если в нём собраны счета так как вы сказали из надёжных инструментов, но тут можно добавить, что если инвестор уже имеет или нарастил серьёзный капитал, то диверсификация по площадкам ему не повредит, а значит и счетов можно будет иметь побольше десяти.
Тогда если перекрывать агрессора понадобиться 4-5 консерватора или 3-4 умеренных управляющих как минимум, на мой взгляд лучше агрессоров заменить на умеренных будет не так напряженно, а излишне рисковать это для любителей быстрой наживы а для думающего инвестора важно чтоб портфель был диверсифицирован из 5-7 памм счетов, пару тройку индексов и фондов, и все будет бест с количеством трейдеров в портфеле.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2013, 10:45   #1980
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тогда если перекрывать агрессора понадобиться 4-5 консерватора или 3-4 умеренных управляющих как минимум, на мой взгляд лучше агрессоров заменить на умеренных будет не так напряженно, а излишне рисковать это для любителей быстрой наживы а для думающего инвестора важно чтоб портфель был диверсифицирован из 5-7 памм счетов, пару тройку индексов и фондов, и все будет бест с количеством трейдеров в портфеле.
Вы правы, я тоже сторонник умеренного риска.Ведь агрессоры крайне не предсказуемы, поэтому в сочетании с консерваторами вряд ли будут уместны, что только если вклады в них будут составлять небольшую часть прибыли, но такое логически будет уместно только если у инвестора большой капитал.А вот в сочетании с умеренными ПАММ счетами риск будет значительно ниже, поэтому и средств от общего КИ можно выделить больше,чем на агрессоров.
nicko5672 вне форума