Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 555 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 09:39   #5541
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Здесь собраны не одни теоретики, я привлекаю активно рефералов в паммы и продукты связанные с памм-счетами. Получается или нет, это я сужу по своему заработку и количеству рефералов, а заработок для меня уже достойный. А если вознаграждение с каждым месяцем растет, значит я двигаюсь в нужном направлении, и продолжу это делать дальше.

Но почему от вас я не прочитал не одного совета или его просто не было или я его пропустил. Конечно у вас получается если заработок достойный, а какой именно, если не секрет, просто интересно на какие деньги ориентироваться. И самое главное как вы привлекаете рефералов. Какими инструментами пользуетесь (соц. сети, свой сайт, реклама)?
alex0721 вне форума  
Старый 14.12.2013, 09:43   #5542
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Но почему от вас я не прочитал не одного совета или его просто не было или я его пропустил. Конечно у вас получается если заработок достойный, а какой именно, если не секрет, просто интересно на какие деньги ориентироваться. И самое главное как вы привлекаете рефералов. Какими инструментами пользуетесь (соц. сети, свой сайт, реклама)?
Наверное все таки пропустили, я выкладывал в этой теме и методы привлечения и свои скрины, и писал сколько зарабатываю, это примерно 1000 долларов за месяц на рефералах. Раньше был сайт, его взломали, был на бесплатном хостинге, теперь буду после праздников сайт делать на движке хорошем, и хостинг платный. А пока что форумы и ссылки на других сайтах работают на меня.
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2013, 09:55   #5543
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Для привлечения рефералов подходят все доступные методы которые предоставляет интернет.Если человек привлекает рефералов через собственный сайт,то это еще не значит что вы создадите свой сайт и у вас так же все получится.Для этого еще нужно знать методы продвижения сайта в поисковиках,да и многие другие факторы.Нужно выбирать тот метод которого вы хорошо знаете,форумы,соц сети.То есть там где вы себя чувствуйте как рыба в воде.А его результаты тоже ничего вам не подскажут,как и мои.Так как нет определенной суммы заработка в такой деятельности.
Serjiu88 вне форума  
Старый 14.12.2013, 09:59   #5544
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Дело не в том делаю я или не делаю все правильно, а в том что многих не интересует предложение в общем такое ощущение что у всех все классно, к тому же я не занимаюсь привлечением рефералов в памм счета так сказать официально, я просто советую кому это интересно и не какого вознаграждения не получаю с привлеченного реферала мне просто это не нужно и цели у меня совсем другие, но а те кто раскруткой реф. сети заняты молодцы каждому свое, к тому же знаю что с рефералов очень хорошие отчисления идут по реф. программе, как на самом форуме так и в памм счетах.
Привлекать или не привлекать рефералов, дело каждого. Дело это непростое, однако, это может быль прибыльное дело. Каждый решает это по своему. Кто дает рефссылки, кто ищет своих клиентов на форумах или рассказывает знакомым, друзьям. Чтобы получить активного реферала может пройти немало времени.
vikvin вне форума  
Старый 14.12.2013, 10:01   #5545
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Для привлечения рефералов подходят все доступные методы которые предоставляет интернет.Если человек привлекает рефералов через собственный сайт,то это еще не значит что вы создадите свой сайт и у вас так же все получится.Для этого еще нужно знать методы продвижения сайта в поисковиках,да и многие другие факторы.Нужно выбирать тот метод которого вы хорошо знаете,форумы,соц сети.То есть там где вы себя чувствуйте как рыба в воде.А его результаты тоже ничего вам не подскажут,как и мои.Так как нет определенной суммы заработка в такой деятельности.
Я раньше тоже думал что заработок зависит полностью от рефералов и они полностью им управляют. Но теперь я уверенно могу говорить, что мы сами можем контролировать свой доход, нужно много работать, изучать постоянно новые методы продвижения партнерской программы, но это все дает конечный результат, и приходит момент когда это уже частично пассивный заработок.
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2013, 10:13   #5546
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Понятно что с сайтом не все так просто и что это не единственный рабочий вариант. Почему я говорю именно о сайте уже неоднократно писал в данной теме ранее. Что касается результата, то понятно что конкретно я не смогу определить свой заработок так как он зависит от многих факторов, но ориентироваться ведь нужно на определенную сумму?
alex0721 вне форума  
Старый 14.12.2013, 10:43   #5547
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Понятно что с сайтом не все так просто и что это не единственный рабочий вариант. Почему я говорю именно о сайте уже неоднократно писал в данной теме ранее. Что касается результата, то понятно что конкретно я не смогу определить свой заработок так как он зависит от многих факторов, но ориентироваться ведь нужно на определенную сумму?
Ориентироваться нужно на ту сумму,которую вы можете себе позволить потратить на продвижение этого проекта,а не на прибыль полученную от него.Может получится так что эта сумма не окупится,поэтому в большинстве работают ничего не тратя на это.Но тем и привлекателен такой вид заработка что в нем можно не тратя ни копейки получить достойную прибыль,а так же отсутствуют всякого рода риски.
Serjiu88 вне форума  
Старый 14.12.2013, 10:54   #5548
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю что реальных и рабочих совет я не услышал не потому что большая конкуренция и человек не видит для себя выгоды, а потому что в данной ветке форума в основном одни теоретики собрались и очень мало практиков, а если точнее то практиков я вообще не заметил. Все что-то советуют, а на практике сами этого не пробовали и понятия не имеют какой результат это принесет.
Да это так. Но с другой стороны у вас завышенные требования. Вы бы хотели купить или найти готовое решение по привлечению рефералов. Но это такая сфера, где нет никаких гарантий. Поэтому как таковой продукт, в виде каких-то специализированных треннингов или семинаров по подготовке рефоводов, отсутствует. И то что у вас будут рефералы, не значит, что они будут давать какой-то средний объем прибыли. Они могут и бездействовать.
ivis вне форума  
Старый 14.12.2013, 10:58   #5549
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да это так. Но с другой стороны у вас завышенные требования. Вы бы хотели купить или найти готовое решение по привлечению рефералов. Но это такая сфера, где нет никаких гарантий. Поэтому как таковой продукт, в виде каких-то специализированных треннингов или семинаров по подготовке рефоводов, отсутствует. И то что у вас будут рефералы, не значит, что они будут давать какой-то средний объем прибыли. Они могут и бездействовать.
Бездействие рефералов в какой то мере зависит и от самого рефовода. Был у меня пример, когда знакомый начал привлекать рефералов, но у него самого был минимальный вклад, рефералы тоже не спешили вкладывать хорошие сумы. Но когда он на сайте и по форумах начал раскидывать уже скрины своего пополненного увеличенного депозита, сразу и рефералы его зашевелились.
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2013, 10:58   #5550
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ориентироваться нужно на ту сумму,которую вы можете себе позволить потратить на продвижение этого проекта,а не на прибыль полученную от него.Может получится так что эта сумма не окупится,поэтому в большинстве работают ничего не тратя на это.Но тем и привлекателен такой вид заработка что в нем можно не тратя ни копейки получить достойную прибыль,а так же отсутствуют всякого рода риски.
Согласен, прежде чем считать сколько эта деятельность может принести доход, нужно начать, а потом уже и думать сколько приносит или нет эта деятельность. А если хочется завести свой собственный сайт для привлечения рефералов, то нужно понимать, что это может и не окупиться. Поэтому проще всего начать с бесплатных способов привлечения, а уже после замахиваться на платные, чтобы не быть после разочарованным и не думать что это невыгодно.
FirstX вне форума