Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 14:37   #71
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ухты, "а слона то я и не разглядела"! Как то не слежу за новыми ПАММ2 в Форекс тренде да и ники у них что-то все одинаковые то votfx, то artFX. Может весь ажиотаж из-за торгового периода в 1 неделю. А может его специально уговорили открыть ПАММ 2 , чтоб ввести крупную инвестицию, а остальное накидали уже и мелкие инвесторы , да и вход у него как для ПАММ2 маловат 100 долларов. ИМХО.
А почему маловат, такой вход у многих управляющих памм 2.0. Возможно он понял что дорос уже до чего то большего, его как управляющего все знают как составляющего индексов, теперь он захотел вести еще отдельно торговлю, ажиотаж был очень большой, за сутки уже не было свободных мест и не знаю когда они вновь появятся.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:05   #72
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Обычно, на ПАММ2 управляющий торгует более консервативно, чем на обычном ПАММе. А в случае с ВотФХ - куда уж консервативнее. Не хочу быть пророком, но доходность будет на ПАММ2 поменьше. Вы можете представить ситуацию, в которой счёт с максимальной просадкой в 4.59% и недельным минусом в 10% смог просесть более чем на 50%?

Сам по себе счет не может просесть, а вот от человека (управляющего) можно ожидать чего угодно, это я к тому что случиться может что угодно. Ведь мир знает не мало истории когда трейдеры профессионалы теряли полностью свои депозиты и это может случится с любым управляющим. Конечно когда человек торгует так аккуратно и профессионально вряд ли мы увидим такие просадки, но исключать это на 100% тоже нельзя.
alex0721 вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:51   #73
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Обычно, на ПАММ2 управляющий торгует более консервативно, чем на обычном ПАММе. А в случае с ВотФХ - куда уж консервативнее. Не хочу быть пророком, но доходность будет на ПАММ2 поменьше. Вы можете представить ситуацию, в которой счёт с максимальной просадкой в 4.59% и недельным минусом в 10% смог просесть более чем на 50%?
НЕ знаю как на практике, но теория говорит что возможно и такое. Вот счет Гермеса, тоже никто от него не ожидал такой просадки, но она случилась. Сразу после просадки все форумы просто взорвались, как же такое возможно. Я не Ванга, но может быть такое и с ВотФХ, никто не застрахован. Войти сейчас в эти 2 счета не получится, хотя я не знаю, может у Гермеса пока что не будет такого наплыва.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:16   #74
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
НЕ знаю как на практике, но теория говорит что возможно и такое. Вот счет Гермеса, тоже никто от него не ожидал такой просадки, но она случилась. Сразу после просадки все форумы просто взорвались, как же такое возможно. Я не Ванга, но может быть такое и с ВотФХ, никто не застрахован. Войти сейчас в эти 2 счета не получится, хотя я не знаю, может у Гермеса пока что не будет такого наплыва.
Ну у Гермеса, сейчас ококло 400 тысяч минус. Но в принципы исходя из его сделок, думаю вполне возможен вариант что к концу следующей недели инвестиции у него уже будут открыты. Кстати довольно интересную картину наблюдал, когда 72 тысячи возможных инвестиции у Флоринго, разобрали буквально за 4 дня) Но туда я успел войти. Сейчас же жду выхода из просадки Гелиоса.

Технологий по входе в ПАММ нету, единственное это анализировать его торговли, и смотреть когда примерно стоить ждать возможности. И тогда буквально караулить)))
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2013, 17:04   #75
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну у Гермеса, сейчас ококло 400 тысяч минус. Но в принципы исходя из его сделок, думаю вполне возможен вариант что к концу следующей недели инвестиции у него уже будут открыты. Кстати довольно интересную картину наблюдал, когда 72 тысячи возможных инвестиции у Флоринго, разобрали буквально за 4 дня) Но туда я успел войти. Сейчас же жду выхода из просадки Гелиоса.

Технологий по входе в ПАММ нету, единственное это анализировать его торговли, и смотреть когда примерно стоить ждать возможности. И тогда буквально караулить)))
Не думаю, что так быстро он отработает свои инвестиции за неделю врядил, а чтоб войти в этот ПАММ он должен давать прибыли больше чем его агентские вознаграждения, которые эту прибыль сьедают, а еще может вариант ктонибудь выведет инвестицию и тогда появится место.
Midas вне форума  
Старый 13.12.2013, 17:50   #76
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не думаю, что так быстро он отработает свои инвестиции за неделю врядил, а чтоб войти в этот ПАММ он должен давать прибыли больше чем его агентские вознаграждения, которые эту прибыль сьедают, а еще может вариант кто нибудь выведет инвестицию и тогда появится место.
Ну почему же не отработает, если посмотреть на посделочную статистику, та можно заметить что гермес использует некие элементы усреднения, и поэтому думаю что следующие сделки будут большим лотом торговаться. и если посмотреть историю то не редко у него были сделки на несколько сотен тысяч долларов. а обычно десятки тысяч. Так что думаю не долго ждать.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2013, 17:55   #77
asem9077
Acrypto-Профессионал

Даже не знаю с чем связана такая тяга к инвестициям у инвесторов накануне Нового года. Только за эту неделю управляющий ВотФХ открыл 2 своих новых счета памм 2.0. Один открыл в воскресенье вроде, так уже на начало недели там не было мест, а сразу после полученной прибыли снова инвесторы заняли пространство. Другой его счет тоже уже полностью забит вкладами.
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2013, 02:40   #78
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Даже не знаю с чем связана такая тяга к инвестициям у инвесторов накануне Нового года. Только за эту неделю управляющий ВотФХ открыл 2 своих новых счета памм 2.0. Один открыл в воскресенье вроде, так уже на начало недели там не было мест, а сразу после полученной прибыли снова инвесторы заняли пространство. Другой его счет тоже уже полностью забит вкладами.
Тяга к вкладам, от того что подарочки на новый год хотят инвесторы))) На самом деле очень многие управы в разных инвест. системах делают скидки на вход для инвесторов. При этом считается что для торговли это не самый удачные период, вероятно управы таким образом набивают себе подушку безопастности. А тот факт что гермес просел, это неудивительно, когда у него была последняя приличная просадка?
Dele вне форума  
Старый 14.12.2013, 11:57   #79
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А почему маловат, такой вход у многих управляющих памм 2.0. Возможно он понял что дорос уже до чего то большего, его как управляющего все знают как составляющего индексов, теперь он захотел вести еще отдельно торговлю, ажиотаж был очень большой, за сутки уже не было свободных мест и не знаю когда они вновь появятся.
У самых топовых с форекс тренда - входы в ПАММ 2 по 1000- это я имела в виду. Но все равно у votfx все места были забиты на неделе смотрела, я бы в него тоже отдельно инвестирвоала, хотя у нго и обычный ПАММ неплох, но всеже ограничение убытка в 50% манит и хочется тоже иметь такую небольшую страховку, так что буду ловить вход в его ПАММ2
Гера вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:33   #80
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У самых топовых с форекс тренда - входы в ПАММ 2 по 1000- это я имела в виду. Но все равно у votfx все места были забиты на неделе смотрела, я бы в него тоже отдельно инвестирвоала, хотя у нго и обычный ПАММ неплох, но всеже ограничение убытка в 50% манит и хочется тоже иметь такую небольшую страховку, так что буду ловить вход в его ПАММ2
В памм 2.0 Форекс тренда не так и много топовых управляющих, разве что Свен и Вероника, но у них минималки не позволяют вступить каждому желающему, поэтому и нет такого ажиотажа. А вот в Пантеоне сделали более доступно для всех, и теперь как только место новое возникает, там уже очередь из 10 человек на одну инвестицию.
asem9077 вне форума