![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кроуф - форум троллей))) Словом все пидарасы, один Миллтрейд - дартанян... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня вроде начислили проценты по программе Милтрейда, за месяц было чуть больше 11%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
У меня к Вам 2 вопроса: 1.считаете ли милтрейд возможным хайп проектом, при наличии всех связей с мсис и косяков в работе толи брокера, толи хайпа с ду . 2порекомендовали бы Вы инвестировать в него? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
2. Я не инвестор компании, поэтому никого сюда не привлекаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
[background=rgb(253, 253, 253)]В ноябре средняя доходность по программе «Золотая 7» составила 11.82%! С чем и поздравляю клиентов и инвесторов компании![/background] [background=rgb(253, 253, 253)]Кстати, это общая доходность, за минусом комиссии управляющих (15%) чистый доход инвестора составил 10,05%.[/background] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Новичок
|
![]()
Давайте смотреть по факту: в ДЦ есть возможность торговать самому, причём на разных платформах. В хайпах такое есть? Нет. Компания предлагает две инвест программы..одна индексная, вторая со страховым фондом. Есть реальные поставщики торговых сигналов, с которыми многие общались, есть стейтменты счетов какие-никакие. Всегда идут начисления в срок, вывод денег не задерживают.
Вот, это то, что я реально вижу и могу подтвердить не только я, но и многие клиенты. Всё остальное просто догадки. Так может будем на факты всё же опираться, а не на домыслы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, я в дальнейшем буду точные данные приводить. Я хоть сам и не инвестор еще здесь, но активно веду наблюдение за всеми новостями и начислениями от компании, пока еще ни от кого не услышал никаких нареканий на их работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Мастер
|
![]()
Я внимательно просмотрел ту информацию, которая была представлена на сайте Милтрейд, и мне понравилась сама идея - подключить к торговле в качестве управляющих известных трейдеров. Правда, меня удивило то, что на рынке форекс так активно торгует известный нам всем по работе на популярном телеканале Андрей Сапунов, а на канале он рассказывает о своей торговле на биржевом рынке акций и облигаций. Я даже попытался дозвониться к нему в прямом эфире, но у меня, к сожалению, не получилось. Но сама идея - ее открытость, - очень подкупает. Не знаю, достаточно ли этого, чтобы полностью доверить серьезные деньги очень молодой фирме.
|
![]() |
![]() |