Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 17:00   #321
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Совершенно верно, зачем. Изначально выучить много анализов, после чего уже пробовать создавать какие то торговые системы, не из чего не создашь никогда торговую систему, которая будет еще и прибыльная. Я чтобы создать прибыльную торговую стратегию, торговал больше 1 года и набирался знаний, после чего уже как то начал понимать все это, и создал тс на основе.

Но это не по теме, честно говоря

Распределять деньги, мы как бы об этом начали разговаривать, вот изначально их заработать нужно, вывести, а потом уже и решать, но большинство даже не хотят их тратить, так как тяжело они достались до нас.

Как мне кажется, деньги, которые заработал трейдер на рынке форекса, это стимул работы, и их нужно обязательно использовать, чтобы трейдер чувствовал гордость, что у него получилось, сделать не плохие шаги на этом поприще, а вот будет он тратить всю или часть оставить, конечно же, решать ему, только не нужно забывать, что какая то сумма, должна лежать на всякий случай, ведь на форексе возможно все и нужно быть к этому готовым.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 22:34   #322
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, деньги, которые заработал трейдер на рынке форекса, это стимул работы, и их нужно обязательно использовать, чтобы трейдер чувствовал гордость, что у него получилось, сделать не плохие шаги на этом поприще, а вот будет он тратить всю или часть оставить, конечно же, решать ему, только не нужно забывать, что какая то сумма, должна лежать на всякий случай, ведь на форексе возможно все и нужно быть к этому готовым.
При чем лучше использовать деньги на те вещи которые раньше хотелось купить но не было финансовой возможности, а вообще я за то чтобы часть прибыли реинвестировать если речь идет о реальном счете.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 05:37   #323
lukrom
Acrypto-Мастер

Распорядиться прибылью можно следующим образом часть денег можно оставить на торговом счёте, чтобы этот торговый счёт стал расти, часть денег можно вывести и чтобы дальше можно было жить, а часть денег можно потратить на собственное саморазвитие, чтобы не стоять на месте как трейдер и можно было развиваться
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 11:59   #324
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
При чем лучше использовать деньги на те вещи которые раньше хотелось купить но не было финансовой возможности, а вообще я за то чтобы часть прибыли реинвестировать если речь идет о реальном счете.

Согласен с вами, часть денег, нужно оставлять на счету, конечно же, смотря какой размер счета, это тоже играет определенную роль, как мне кажется. А так я бы прибыль разбивал на две или три части, одну оставлял на счету, для увеличения его, другу использовал на свои потребности, а третью откладывал, на всякий случай.
Старый 06.12.2013, 21:39   #325
TatiDu
Любитель

Цитата:
Согласен с вами, часть денег, нужно оставлять на счету, конечно же, смотря какой размер счета, это тоже играет определенную роль, как мне кажется. А так я бы прибыль разбивал на две или три части, одну оставлял на счету, для увеличения его, другу использовал на свои потребности, а третью откладывал, на всякий случай.

Да это же просто золотой метод управления собственным капиталом, которым пользуется любой мало-мальски грамотный финансист. Это очень разумный подход: часть - в оборотные средства (наращивание депозита), часть - на собственные потребности (типа как з/п - кушать-то тоже на что-то надо), и часть - резерв (амортизация и т.п.). При чем эту последнюю часть можно инвестировать в надежную структуру, которой доверяете именно вы, или же потратить эту последнюю сумму на страхование своего депозита.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 09:07   #326
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Да это же просто золотой метод управления собственным капиталом, которым пользуется любой мало-мальски грамотный финансист. Это очень разумный подход: часть - в оборотные средства (наращивание депозита), часть - на собственные потребности (типа как з/п - кушать-то тоже на что-то надо), и часть - резерв (амортизация и т.п.). При чем эту последнюю часть можно инвестировать в надежную структуру, которой доверяете именно вы, или же потратить эту последнюю сумму на страхование своего депозита.
Да и какую-то даже часть этих средств можно потратить на благотворительность анонимно даже, потому что кода отдаёшь, то рано или поздно ещё получаешь, я проверил это на собственном опыте, и вообще нужно часть денег отдавать на благое дело, пускай даже немного и анонимно, но делать это
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 09:11   #327
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение

А по другом, по моему, не возможно распределить прибыль с торговли на рынке форекса, хотя я могу и ошибаться, в одном точно уверен, что трейдер должен часть денег использовать, то есть тратить на себя и своих близких, чтобы было чувство, что он не просто так сидит часами, днями за монитором и торгуя на рынке форекса, и главное, чтобы родные не обижались, что он о них не заботиться.
Старый 07.12.2013, 12:21   #328
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А по другом, по моему, не возможно распределить прибыль с торговли на рынке форекса, хотя я могу и ошибаться, в одном точно уверен, что трейдер должен часть денег использовать, то есть тратить на себя и своих близких, чтобы было чувство, что он не просто так сидит часами, днями за монитором и торгуя на рынке форекса, и главное, чтобы родные не обижались, что он о них не заботиться.

Тратить средства с прибыли полученной за торговлю порой приходится некоторым трейдерам так как это и есть их основным источником дохода. По другому просто не может получиться и ему же нужно за счёт чего то жить и существовать. Это если торговля будет дополнительным способом получения доходов, то вопрос другой.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 10:25   #329
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тратить средства с прибыли полученной за торговлю порой приходится некоторым трейдерам так как это и есть их основным источником дохода. По другому просто не может получиться и ему же нужно за счёт чего то жить и существовать. Это если торговля будет дополнительным способом получения доходов, то вопрос другой.

Согласен с вами, все зависит от положения трейдера, в денежном плане, и естественно с этого следует, как он будет распоряжаться своею прибылью от работы на рынке форекса, и на сколько частей, он сможет ее поделить. Но по любому, какую то часть денег, ему нужно использовать, конечно же, легче тем, у кого торговля на форексе, дополнительный доход.
Старый 14.12.2013, 16:44   #330
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
К трейдеру повышенные требования от родных. Ему необходимо много зарабатывать, чтобы было понимание в семье.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ