![]() |
|
![]() |
#161 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я про школу инвестор вообще ничего не знаю, никакие у них там условия никак изменялись данные условия с течением времени. Насчет школы управляющих могу сказать что конечно приходить практически все или вообще все неопытные трейдеры или как минимум люди которые не торговали нормальными депозитами. Если бы был свой депозит то кто согласится торговать на демо да еще и в определенных рамках? |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да тут я с вами полностью согласен. Ведение записей на форуме со скриншотами которые должны соответствовать ранее описанной стратегии очень дисциплинируют. Я сейчас нахожусь на первом этапе и могу сказать что мне очень мешает ограничение лота до 0,05 как одной сделки так и их суммарного количества. И в этом для меня небольшой недостаток, а дальше видно будет. |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут я с вами не согласен. Так как стоп я ставлю достаточно короткий и риск получается при таком объеме меньше чем допустимый который равен 3% от депозита. И более того когда сделка находится в плюсе и стоп также в положительной зоне, то почему я не могу открыть еще одну сделку чтобы увеличить свой профит без увеличения риска? Вообще кто нибудь знает почему в шу есть ограничения объема? |
|
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Так понимаю, если сделка переводится в безубыток, то в принципе можно и еще одну открыть по этому инструменту, так-как первая сделка как бы уже в профите. А так, ограничение объемов - это чтобы приучить трейдера, будущего управляющего, не жахать на всю котлету. В 3, 4 этапах, ограничений нет.
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это точно. Я за то, чтобы все же были ограничения для всех этапов, а не только для первых двух. Например, можно сделать ограничение намного большим, скажем 20% максимальный объем сделок и такой же риск. Хотя и это много, но хоть так, чтобы было и не допускалось на пол-депозита и больше.
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
|
![]()
Данный конкурс спасибо тем кто его проводит очень интересен свой новизной и работой после школы инвесторов интересно было бы поучаствовать в этом конкурсе, но как я понял условия конкурса все технические поддержки были разработаны уже давно да сам конкурс уже работает а информации по этому конкурсу как-то не проскальзывало или я не там читал и смотрел.
|
![]() |