Школа Управляющего - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 15:59   #161
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вам же никогда и никто не роскажет обо всех источниках дохода, особенно если это комерческий проект. Вот даже в ШИ почему ввели условие, что нужно вносить свои средства? Потому что люди к бонусам относились несерьезно, и чаще их теряли по своей неопытности. Сюда как я понимаю тоже не всегда приходят сразу опытные трейдеры.

Я про школу инвестор вообще ничего не знаю, никакие у них там условия никак изменялись данные условия с течением времени. Насчет школы управляющих могу сказать что конечно приходить практически все или вообще все неопытные трейдеры или как минимум люди которые не торговали нормальными депозитами. Если бы был свой депозит то кто согласится торговать на демо да еще и в определенных рамках?
alex0721 вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:17   #162
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я про школу инвестор вообще ничего не знаю, никакие у них там условия никак изменялись данные условия с течением времени. Насчет школы управляющих могу сказать что конечно приходить практически все или вообще все неопытные трейдеры или как минимум люди которые не торговали нормальными депозитами. Если бы был свой депозит то кто согласится торговать на демо да еще и в определенных рамках?
Это пока что 2 таких преимущества, которые я вижу в ШУ. Начало своей трейдерской карьеры без вложений, и выработка дисциплины, когда нужно соблюдать все правила школы, свою стратегию торговую, иначе исключение и потеря бонуса.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:53   #163
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это пока что 2 таких преимущества, которые я вижу в ШУ. Начало своей трейдерской карьеры без вложений, и выработка дисциплины, когда нужно соблюдать все правила школы, свою стратегию торговую, иначе исключение и потеря бонуса.

Да тут я с вами полностью согласен. Ведение записей на форуме со скриншотами которые должны соответствовать ранее описанной стратегии очень дисциплинируют. Я сейчас нахожусь на первом этапе и могу сказать что мне очень мешает ограничение лота до 0,05 как одной сделки так и их суммарного количества. И в этом для меня небольшой недостаток, а дальше видно будет.
alex0721 вне форума  
Старый 12.12.2013, 17:20   #164
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да тут я с вами полностью согласен. Ведение записей на форуме со скриншотами которые должны соответствовать ранее описанной стратегии очень дисциплинируют. Я сейчас нахожусь на первом этапе и могу сказать что мне очень мешает ограничение лота до 0,05 как одной сделки так и их суммарного количества. И в этом для меня небольшой недостаток, а дальше видно будет.
Для вас это недостаток, но это вас стимулирует к тому, что вы не сможете сразу рискнуть всем депозитом, вы спокойно будете торговать. А потом это будет плюсом в будущем, вы будете управляющим, и инвесторы будут спокойны, что вы не будете так просто повышать лотность, выработается еще в ШУ такая привычка.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2013, 17:53   #165
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для вас это недостаток, но это вас стимулирует к тому, что вы не сможете сразу рискнуть всем депозитом, вы спокойно будете торговать. А потом это будет плюсом в будущем, вы будете управляющим, и инвесторы будут спокойны, что вы не будете так просто повышать лотность, выработается еще в ШУ такая привычка.

Тут я с вами не согласен. Так как стоп я ставлю достаточно короткий и риск получается при таком объеме меньше чем допустимый который равен 3% от депозита. И более того когда сделка находится в плюсе и стоп также в положительной зоне, то почему я не могу открыть еще одну сделку чтобы увеличить свой профит без увеличения риска? Вообще кто нибудь знает почему в шу есть ограничения объема?
alex0721 вне форума  
Старый 13.12.2013, 15:36   #166
Фор
Acrypto-Мастер

Так понимаю, если сделка переводится в безубыток, то в принципе можно и еще одну открыть по этому инструменту, так-как первая сделка как бы уже в профите. А так, ограничение объемов - это чтобы приучить трейдера, будущего управляющего, не жахать на всю котлету. В 3, 4 этапах, ограничений нет.
Фор вне форума  
Старый 13.12.2013, 16:43   #167
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так понимаю, если сделка переводится в безубыток, то в принципе можно и еще одну открыть по этому инструменту, так-как первая сделка как бы уже в профите. А так, ограничение объемов - это чтобы приучить трейдера, будущего управляющего, не жахать на всю котлету. В 3, 4 этапах, ограничений нет.
Может если бы этих ограничений не было бы в первых двух этапах, то до последних доходило бы намного меньше учеников. Если на счету безубыток, то средств становится больше чем по балансу, но сумарный лот то не меняется, значит и ограничение действовать должно.
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:43   #168
Фор
Acrypto-Мастер

Это точно. Я за то, чтобы все же были ограничения для всех этапов, а не только для первых двух. Например, можно сделать ограничение намного большим, скажем 20% максимальный объем сделок и такой же риск. Хотя и это много, но хоть так, чтобы было и не допускалось на пол-депозита и больше.
Фор вне форума  
Старый 14.12.2013, 19:04   #169
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это точно. Я за то, чтобы все же были ограничения для всех этапов, а не только для первых двух. Например, можно сделать ограничение намного большим, скажем 20% максимальный объем сделок и такой же риск. Хотя и это много, но хоть так, чтобы было и не допускалось на пол-депозита и больше.
Не совсем понял ваш вопрос,как понимать 20% максимальный обьем сделок?Все ограничения которые сейчас есть в школе управляющих я думаю и так в приделах допустимых,по каждой валютной паре допускается открывать сделки лотом не больше 0,05,но ограничения по открытию сделок там нет,и это большой плюс.
Andrey 554 вне форума  
Старый 14.12.2013, 20:02   #170
Aleksahdr
Новичок

Данный конкурс спасибо тем кто его проводит очень интересен свой новизной и работой после школы инвесторов интересно было бы поучаствовать в этом конкурсе, но как я понял условия конкурса все технические поддержки были разработаны уже давно да сам конкурс уже работает а информации по этому конкурсу как-то не проскальзывало или я не там читал и смотрел.
Aleksahdr вне форума