![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вот вот, чем я и занимаюсь. ведь тут проходит огромниший поток нужной информации, так как здесь много успешных трейдеров. Я вот почитал и решил согласиться с мнением TatiDu, буду изучать материал который сразу же пойдет на закрепление в практических занятиях. как я понял что в торговле знания играют одну роль, а как мне сказал один хороший человек что рынок нужно чувствовать. И вот это чувство когда оно у меня образуется незнаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Новичкам лучше всего открыть демо-счёт узнать несколько специальных терминов для начала, немного объяснить какие факторы могут повлиять на изменении цен на рынке и пусть сам немного начинает изучать и познавать новый и неизведанный мир, так и нужно начинать новичкам свой путь в мир трейдинга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Думаю что нужно начинать с учёбой. Учёба в форексе единственное ключ к успеху, конечно если практиковаться в этом сфере. Без практики эти теории не к чему. Даже если все тонкости рынка изучать и действовать правильно, сразу успеха нельзя добиться в короткое время. Нужно много времены проводить в торговле на форекс и учится на своих ошибочных действий, чтобы заработать опыт. А опыт в любом виде деятельности даёт свои плоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что новичку нужно начать с прохождения курсов в ДЦ. Желательно бесплатных, потому что все что скажут на этих курсах, есть в бесплатном доступе в сети, но новичок будет долго искать эту информацию самостоятельно и ему очень сложно будет понять и отобрать что нужно, а что нет. На курсах же это он сделает все гораздо быстрее и сэкономит свое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер, скажу вам так , жизнь меня научила не верить всяким статьям, описям и назойливым агетированиям, я здесь потому что сам до этого дошел, и к подтверждению попал на людей которые этим занимаються РЕАЛЬНО, и только тогда я начал углубляться в подробную информацию об Форексе. И желание очень огромное научиться торговать пусть с небольшой но стабильной прибылью и выбраться хоть на чуток с финансовой ямы большенства людей моей страны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
Статья очень полезная думаю ее стоит прорабатывать и читать не только новичкам а и тем кто уже или еще работает, ведь чем дальше отходиш от азов тем они все больше забываются. Несомненно книги о работе форекса незаменимый материал в обучении, но неплохо также поработать и с цифровыми материалами и живыми учителями, было бы хорошо организовывать в городах школы-курсы по работы на форесе где можно прий ти и полуить не только образование а и результат под руководством опытного трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
я считаю что нужно начинать конечно же с демо-счета и форумов на которых добрые модераторы разрешают таким как я новичкам задавать порой очень глупые вопросы, но зато мне это очень помогает, а на демо ты применяешь все советы которые тебе дали плюс уже начинаются какие-то свои навыки появляться
|
![]() |
![]() |