ПАММ индексы - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 22:50   #2861
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну в таком случае для Диаманта не имеет никакого резона это правило, все равно таких больших просадок и несколько периодов подряд эти счета никогда не допускали. Лучше бы это правило для Балансов всех поставили )) тогда можно было бы хоть ждать положительные периоды по Индексам, иначе когда несколько периодов подряд минуса- не хочется и инвестировать в них.
Тогда бы в Балансах уже несколько десятков управов поменялось. Думаю что под такие условия никто из участников Бриллианта не попадет ,так как желающих инвестировать в них только растет ,и просадки дважды подряд не было. Агрессивный с новым управом уже показал первую прибыль ,и довольно не маленькую 3,88%. Думаю теперь это уже будет стабильный индекс
Darya на форуме  
Старый 15.12.2013, 00:16   #2862
vardum
Мастер

Честно говоря не вижу целесообразности (во всяком случае пока) в инвестировании в индексы. Предпочитаю самостоятельно выбирать ПАММ-счета с устраивающими меня результатами торговли и распределять свои средства между ними в неравных пропорциях (больше консерваторам, меньше агрессорам). При таком подходе я могу лучше контролировать свои инвестиции. Фактически я сам создаю для себя индекс, в которой и инвестирую. Хотя не исключаю, что со временем стоит попробывать и индексы, сформированные специалистами Форекстренда.
vardum вне форума  
Старый 15.12.2013, 05:01   #2863
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если устраивает 30% в год ,то можно особо не заморачиваться , достаточно вложиться в консервативный индекс( Платинум ,Голд ,новый Бриллиант) на длительное время ,и их не сильно волнует что какая то из недель будет неудачной. Если хочется больше ,то приходится инвестировать на неделю ,искать просадку , и затем уже входить
Голд немного "круче" чисто консервативных Индексов, как-то Платинум и тем более Даймонд (я бы сравнил Голд с Индексом Миллион). На этой неделе Индекс принес 1.34% (иногда приносит и до 1,5%), Жук и ТП не чистые консерваторы, они, скорее, с уклоном на умеренно-рисковую торговлю (но они все равно консерваторы). Так, например, Жук на этой неделе принес 4.5% прибыли, а у ТП было больше (до 3%) и он хотел заработать еще больше, но сократил прибыль. Из "героев" консерваторов выделился и инвестоболин, показавший 6.6% прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2013, 07:55   #2864
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Голд немного "круче" чисто консервативных Индексов, как-то Платинум и тем более Даймонд (я бы сравнил Голд с Индексом Миллион). На этой неделе Индекс принес 1.34% (иногда приносит и до 1,5%), Жук и ТП не чистые консерваторы, они, скорее, с уклоном на умеренно-рисковую торговлю (но они все равно консерваторы). Так, например, Жук на этой неделе принес 4.5% прибыли, а у ТП было больше (до 3%) и он хотел заработать еще больше, но сократил прибыль. Из "героев" консерваторов выделился и инвестоболин, показавший 6.6% прибыли.
Да все консервативные Индексы иногда показывают повышенную прибыль, а иногда и не такую высокую или даже минуса, подобное бывает от того что нельзя получать всегда один и тот же процент управляющим, а Индексы работают в зависимости от того как сработали управы. Инвестоболин как и планировалось начал выходить из просадки, потому и выдвинул Индекс Баланс хорошо вперед. почти выведя его из просадки.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2013, 09:14   #2865
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Причем тут вина или не вина, скорее всего там все равно присутствовала определенная договоренность. Индексы без их согласия бы никто не формировал. 2010 Индекс у же 3 месяца работает в прибыль, Валекс вывел его на отличный уровень и с помощью того, что его внесли в этот Индекс смог поднять свой депозит, пусть на это и ушло много времени. Кстати, что-то сайт Форекс тренд не работает.
Ну как причем зачем включать одних и тех же трейдеров в несколько индексов а особенно меня удивляет в один индекс одного и того же управляющего это же в два раза рискованней, понятное дело что согласование должно быть, а что управляющим отказываться что ли от таких предложений, откуда нам знать на каких условиях они подписывают договор. На этой недели меня порадовали индексы Миллион, Платинум и Голд, а вот Прайз огорчил но не чего все равно получил небольшую прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 15.12.2013, 09:32   #2866
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну как причем зачем включать одних и тех же трейдеров в несколько индексов а особенно меня удивляет в один индекс одного и того же управляющего это же в два раза рискованней, понятное дело что согласование должно быть, а что управляющим отказываться что ли от таких предложений, откуда нам знать на каких условиях они подписывают договор. На этой недели меня порадовали индексы Миллион, Платинум и Голд, а вот Прайз огорчил но не чего все равно получил небольшую прибыль.
Из-за того что одних и тех же включают в Индексы я стараюсь инвестировать в те , где управляющие не так много раз повторяются, максимум 2 раза, иначе если один входит в просадку, то может влететь весь Индекс и потом сиди и жди когда он выберется из просадки, терять же средства не очень хочется. Не забывайте еще про 2010- он тоже хорошо сработал.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2013, 09:52   #2867
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Наверное, единственный управляющий, который повторяется во всех типах Индексов и который давно не попадал на просадки (можно сказать, что ни разу ... хотя было один раз, но было это оч давно) - votfx. Он и в новом Платинуме2 хорошо исполняет роль лидера (40% против 30% у других), тем самым оттесняя значимость Вероники в Платинум1, с которой, кстати, он не состоит ни в одном Индексе. Про Прайз и говорить не стоит, а в Баланс2 и Миллион2 не он играет роль "первой скрипки". И еще я уверен, что второй счет votfx'a аккурат включат в Даймонд, но это в будущем. Так что в Индексы с его участием - как минимум, Платинум2 и Прайз - можно вкладывать без опаски.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2013, 11:02   #2868
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Из-за того что одних и тех же включают в Индексы я стараюсь инвестировать в те , где управляющие не так много раз повторяются, максимум 2 раза, иначе если один входит в просадку, то может влететь весь Индекс и потом сиди и жди когда он выберется из просадки, терять же средства не очень хочется. Не забывайте еще про 2010- он тоже хорошо сработал.
Индекс 2010 продолжает работать хорошо, но уже не будет выдавать результаты более 3% в неделю, валекс то уже часть прибыли себе берет. О повторениях я писала, что это повышает наши риски, бывает что проседает один управляющий, а мы теряем средства сразу в 2-3 индексах, как было с Хозяином.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:32   #2869
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Индекс 2010 продолжает работать хорошо, но уже не будет выдавать результаты более 3% в неделю, валекс то уже часть прибыли себе берет. О повторениях я писала, что это повышает наши риски, бывает что проседает один управляющий, а мы теряем средства сразу в 2-3 индексах, как было с Хозяином.
Еще ни разу не показал минусового периода ,и все в основном благодаря Валексу ,но думаю скоро он уже должен показать убыток . Индекс теперь из привычных для себя 2-3% прибыли , будет показывать 1-2% ,именно из-за того что Валекс уже вышел из просадки. Хозяин в 3-х индексах ,а вот вероника уже в 6-ти ,почти половина.
Darya на форуме  
Старый 15.12.2013, 15:38   #2870
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да Голд показывает прибыль 1-1,5% прибыли в среднем ,а вот Голд2 сугубо ультраконсервативный индекс ,недельная прибыльность которого едва превышает 1% ,но если подсчитать с просадками ,то получим ,что они примерно равные по доходности. Думаю что Голд 2 и Бриллиант должны показывать примерно одинаковый доход
serg dnepr вне форума