![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
у бывших депутатов и бизнесменов есть работающий и приносящий доход бизнес, за счет которого они и живут не плохо, а вот как раз у остальных, кто не разбрасывает деньги направо и налево есть депозиты в банках. А про то, что торговля на форексе будет хорошим подспорьем дя всех и каждого, в том числе и для пенсионеров. как то сомнительно, так как если бы было всё просто, то 9 из 10 человек зарабатывали. а у одного ни чего не получалось и он уходил с форекса. но статистика показывает, к сожалению, обртное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
потому что просто будет стыдно перед самим собой за бесцельно прожитый год и потраченное время не понятно на что, плюс если ещё было потрачено время на обучение в ущерб чего то и вопреки чему то, поэтому и остаются, чтобы доказать себе и всему окружающему миру, что всё было не зря и что с головой у тебя в порядке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
почему на форексе должно быть иначе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс я выбрал в первую очередь потому что тут много, возможностей заработать, например есть специальные акции, где можно торговать на бонусные средства и всё что заработаешь сверху можно будет спокойно вывести, я уже так пробовал выводить не раз пока не слил бонусный счёт, я тут смог заработать, даже не вкладывая денег, поэтому я выбрал Форекс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Новичок
|
![]()
Лично я выбрала Форекс потому что мне нравиться торговать и не нужно вкладывать личные деньги, это очень удобно для начинающих трейдеров, которым как и мне нравиться это занятие, и просто для людей которые хотят зарабатывать в интернете, но не имеют лишних сбережений. Можно начать вообще с нуля, а можно набить бонусы на форекс-форумах, или реальные деньги для начала торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс я выбираю лишь по той причине, что тут есть огромные возможности для роста, и в плане финансов, и плане навыков трейдера, тут очень много интересного ведь каждый день из аналитики из наблюдения за рынком я постоянно узнаю, что-то новое, на рынке, нету чего-то постоянно, тут постоянно всплывает новая информация, которую надо быстро прочитать, проанализировать и применить в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю, что вы полностью правы, основная и есть причина когда все те кто знакомятся с рынком делают это в надежде тут получать дополнительный доход. Поэтому и готовы отдавать всё своё время и силы для того, что бы полностью в этом разобраться и достичь той желаемой цели с которой познакомились с форексом. |
|
![]() |
![]() |