Почему мы выбираем Форекс? - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 13:14   #441
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
ну на самом деле, если отбросить розовые очки о не сметных богатствах, то для многих реальный и гарантированный доход будет как раз от банковских процентов со вкладов, как говорится дёшево и сердито. С рынком форекс всё обстоит на много сложнее и если бы было как мечтается, то зарабатывающих на форексе было бы на много больше. чем остающихся ни с чем
Здесь можно поправить. Живут на банковский депозит те люди, т.е. на процент с него, бывшие депутаты или бывшие бизнесмены, отошедшие от дел. Обычный человек пользуется банковскими услугами, чтобы оплатить счета или попридержать средства какое-то время, чтобы дома не разошлись. Все-таки, для тех, кто имеет пенсии или какие-то дивиденды торговля на форексе будет неплохим подспорьем.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 19:11   #442
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Здесь можно поправить. Живут на банковский депозит те люди, т.е. на процент с него, бывшие депутаты или бывшие бизнесмены, отошедшие от дел. Обычный человек пользуется банковскими услугами, чтобы оплатить счета или попридержать средства какое-то время, чтобы дома не разошлись. Все-таки, для тех, кто имеет пенсии или какие-то дивиденды торговля на форексе будет неплохим подспорьем.
ну ту на форексе да и в обще трейдинг хоть и жестокий бизнес но интиресный и прибыльный без границ.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 08:30   #443
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение

у бывших депутатов и бизнесменов есть работающий и приносящий доход бизнес, за счет которого они и живут не плохо, а вот как раз у остальных, кто не разбрасывает деньги направо и налево есть депозиты в банках. А про то, что торговля на форексе будет хорошим подспорьем дя всех и каждого, в том числе и для пенсионеров. как то сомнительно, так как если бы было всё просто, то 9 из 10 человек зарабатывали. а у одного ни чего не получалось и он уходил с форекса. но статистика показывает, к сожалению, обртное
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 21:04   #444
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
у бывших депутатов и бизнесменов есть работающий и приносящий доход бизнес, за счет которого они и живут не плохо, а вот как раз у остальных, кто не разбрасывает деньги направо и налево есть депозиты в банках. А про то, что торговля на форексе будет хорошим подспорьем дя всех и каждого, в том числе и для пенсионеров. как то сомнительно, так как если бы было всё просто, то 9 из 10 человек зарабатывали. а у одного ни чего не получалось и он уходил с форекса. но статистика показывает, к сожалению, обртное
статистика показывает что 95% сливают и она неменяется ,а ещё есть статистика кто больше года проучился всё равно остаются до победного
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 15:04   #445
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
статистика показывает что 95% сливают и она неменяется ,а ещё есть статистика кто больше года проучился всё равно остаются до победного

потому что просто будет стыдно перед самим собой за бесцельно прожитый год и потраченное время не понятно на что, плюс если ещё было потрачено время на обучение в ущерб чего то и вопреки чему то, поэтому и остаются, чтобы доказать себе и всему окружающему миру, что всё было не зря и что с головой у тебя в порядке
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 16:17   #446
Korsar
Новичок

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Чтобы было с чем сравнивать: не меньше 80% новых компаний разоряются в течение первого года работы. И чем конкурентнее рынок, тем процент выше.

почему на форексе должно быть иначе?
Korsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 08:13   #447
lukrom
Acrypto-Мастер

Форекс я выбрал в первую очередь потому что тут много, возможностей заработать, например есть специальные акции, где можно торговать на бонусные средства и всё что заработаешь сверху можно будет спокойно вывести, я уже так пробовал выводить не раз пока не слил бонусный счёт, я тут смог заработать, даже не вкладывая денег, поэтому я выбрал Форекс
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 19:10   #448
Нютка
Новичок

Лично я выбрала Форекс потому что мне нравиться торговать и не нужно вкладывать личные деньги, это очень удобно для начинающих трейдеров, которым как и мне нравиться это занятие, и просто для людей которые хотят зарабатывать в интернете, но не имеют лишних сбережений. Можно начать вообще с нуля, а можно набить бонусы на форекс-форумах, или реальные деньги для начала торговли.
Нютка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 12:22   #449
lukrom
Acrypto-Мастер

Форекс я выбираю лишь по той причине, что тут есть огромные возможности для роста, и в плане финансов, и плане навыков трейдера, тут очень много интересного ведь каждый день из аналитики из наблюдения за рынком я постоянно узнаю, что-то новое, на рынке, нету чего-то постоянно, тут постоянно всплывает новая информация, которую надо быстро прочитать, проанализировать и применить в торговле.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 14:28   #450
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Форекс я выбираю лишь по той причине, что тут есть огромные возможности для роста, и в плане финансов, и плане навыков трейдера, тут очень много интересного ведь каждый день из аналитики из наблюдения за рынком я постоянно узнаю, что-то новое, на рынке, нету чего-то постоянно, тут постоянно всплывает новая информация, которую надо быстро прочитать, проанализировать и применить в торговле.

Думаю, что вы полностью правы, основная и есть причина когда все те кто знакомятся с рынком делают это в надежде тут получать дополнительный доход. Поэтому и готовы отдавать всё своё время и силы для того, что бы полностью в этом разобраться и достичь той желаемой цели с которой познакомились с форексом.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ