![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3521 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3522 |
Заблокирован
|
![]()
Я думаю что оптимальной суммой инвестиции для первого раза будет минимальная сумма инвестирования в выбранный инвестором ПАММ счет. Как и в любом деле так и в инвестировании нужно иметь определенные навыки и понятия, пока их нет и есть только домыслы не стоит рисковать значительными суммами денег, ведь зачастую новичок допускает ошибки и теряет свои первые инвестиции, так пусть они будут незначительными, а учится что на 100 баксах что на 10 000 разницы нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3523 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3524 |
Мастер
|
![]()
Самое оптимальное инвестирование для новичка будет соответственно малой суммой и в тот памм, который может принести более менее нормальную прибыль. Почему малой, да потому что не в один памм вкладывать деньги, а в множество т.е. 1 000 долларов распределить по 100 долларов, и раскинуть по 10 памм счетами, и смотреть в дальнейшем, с какими стоит работать, а с какими нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3525 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3526 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тут придется проявить талант, в первое время раскрутки, разгона. Поэтому стартовый капитал лучше чтобы был небольшим, чтобы если что, не расстраиваться слишком. Нормальные агрессоры есть, можно, в принципе раскрутить начальную инвестицию. Я за такой подход, когда средств мало и ждать долгой раскрутки на консервативных нет желания. Это лично мой подход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3527 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3528 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, что необходимо исключить через некоторое время убыточные ПАММы, но ведь форекс это форекс и просадки - вполне рабочие моменты, и то, что на этих счетах убытки, никак не говорит о том, что управы не добросовестно ведут свою работу. Просто им, возможно, не повезло, в то же время один архи прибыльный счёт может торговаться мартингейлом и слиться в будущем за один период. По-этому не вижу тут никаких возможностей для оценки прибыльности ПАММов, а при оценке 10 на это уходит очень много времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3529 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3530 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я всё к тому, что именно такой путь - прямая дорога в никуда. Начинайте с той суммы, которая есть в наличии и никогда не гонитесь за большими процентами.
![]() |