Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 561 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 12:11   #5601
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Сумму дохода от привлечения рефералов в принципе вообще невозможно расчитать.Ясно только одно,что можно заработать.А сколько,когда и как не знает ни то что начинающий рефовод,но даже и опытный.Так как это не конкретная сумма и размер прибыли может играть как в положительную сторону так и в отрицательную.Но это влияют множество факторов которые в этой теме уже не раз обсуждалось.
Я считаю, что если относиться к рефоводству и вкладывать приличные деньги, тогда и заработок будет соответствующем. Этот вид деятельности можно отчасти сравниватьс с такими видами деятельности как арбитраж трафика в инете. Где могут абсолютно феерические результаты, но нужно постоянно пробывать что-то новенькое, а не просто копировать других.
Dele вне форума  
Старый 15.12.2013, 12:20   #5602
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А почему вы считаете что к каждому направлению в партнерских программах нужно подходить с разных сторон? Я думал работа с трафиком везде одинакова. Если говорить обо мне, то я ориентируюсь на рефералов в памм счетах, рефералы в дилинговых центрах, ну в общем все то что связанно с инвестициями и трейдингом. Чем отличается привлечение в памм счет от привлечения в дц?
Отличается целевой группой посетителей. Если привлекаем рефералов в паммы, то нам нужно чтобы у нас были посещения инвесторов, в ДЦ же привлекаются трейдеры, значит и по трейдингу нужно хорошо разбираться, и чтобы нас посещали потенциальные трейдеры. А на счет суммы заработка, то она уже планируется примерно, по итогам прошлых партнерских программ.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2013, 12:57   #5603
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Лично я не понимаю почему люди скрывают свои доходы от партнерок или любые другие. Ведь мы на форуме находимся под никами которые не позволяют идентифицировать личность и если кто-то здесь напишет какие-то цифры, то никто реально не узнает данного человека. Я понял что с партнерками все так же запутанно как и с трейдингом или инвестициями. Единственную рекомендацию узнал на данном форуме - это попробовать самому и понять какие проблемы могут возникнуть.
А причины могут быть разные. Может быть на данный момент партнер только начал заниматься привлечением и ему не чем похвастаться, может он вышел на серьезный уровень, но уменьшает свой доход, во избежание обвинений, что ты зарабатываешь, зачем на форуме общаешься, мы тебе не верим(а он преследует свои цели, но пояснять этого не хочет). Естественно все запутано, как и везде где есть возможность заработать.
Alexey вне форума  
Старый 15.12.2013, 12:58   #5604
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это так,только я не могу понять зачем вам это,что вам даст если вы узнаете именно сумму которую заработал рефовод на привлечение рефералов.А потом стоит ли вообще верить какой либо сумме.И потом ничего запутанного в привлечение рефералов нет.Есть ссылка для привлечения рефералов,вот и ставите там где это возможно,а потом по ходу работу сами увидите где нужно продвигать дальше а где нет.

Если узнаю сколько зарабатывают другие участники на этом, то смогу четко понимать на что можно рассчитывать в данной сфере деятельности. Что касается установки ссылок где попало то на мой взгляд это не самый лучший способ так как реально мы не сможем выяснить где более перспективно ставить ссылки, ведь реферал не будет говорить где именно он узнал о нашей ссылки и с какого сайта он пришел. Да и чтобы это было эффективным нужно привлекать заинтересованных людей, а не все подряд.
alex0721 вне форума  
Старый 15.12.2013, 13:07   #5605
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если узнаю сколько зарабатывают другие участники на этом, то смогу четко понимать на что можно рассчитывать в данной сфере деятельности. Что касается установки ссылок где попало то на мой взгляд это не самый лучший способ так как реально мы не сможем выяснить где более перспективно ставить ссылки, ведь реферал не будет говорить где именно он узнал о нашей ссылки и с какого сайта он пришел. Да и чтобы это было эффективным нужно привлекать заинтересованных людей, а не все подряд.
Ну так здесь на форуме просто не принято выкладывать скрины заработанных реферальных, ем более скрины своих выплат, а когда некоторые выкладывают, сразу говорят что это засланные рефоводы. Я поэтому и не хочу ничего показывать, сумы реферальных можете по других форумах взглянуть, там их много есть, не все же рисованные. А если первый вопрос о суммах решили, то можно рассматривать уже и дальнейшие методы привлечения.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2013, 13:21   #5606
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отличается целевой группой посетителей. Если привлекаем рефералов в паммы, то нам нужно чтобы у нас были посещения инвесторов, в ДЦ же привлекаются трейдеры, значит и по трейдингу нужно хорошо разбираться, и чтобы нас посещали потенциальные трейдеры. А на счет суммы заработка, то она уже планируется примерно, по итогам прошлых партнерских программ.
Согласен с Вами, хочу ещё добавить и вознаграждение у брокеров отличаются прилично в зависимости от того кого мы привлекаем трейдеров или инвесторов. Если привлекаем в паммы это одна целевая группа, если в трейдинг(совсем другие методы нужны, так потребности у трейдеров другие). В ламмах ближе к памм, но более рисковая аудитория, готовая пробовать что-то новое .
Dele вне форума  
Старый 15.12.2013, 13:40   #5607
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, хочу ещё добавить и вознаграждение у брокеров отличаются прилично в зависимости от того кого мы привлекаем трейдеров или инвесторов. Если привлекаем в паммы это одна целевая группа, если в трейдинг(совсем другие методы нужны, так потребности у трейдеров другие). В ламмах ближе к памм, но более рисковая аудитория, готовая пробовать что-то новое .
Все правильно, но здесь речь идет о рефералах в ПАММ счета. Это особая группа инвесторов, которая сама не хочет или не может торговать самостоятельно. Часто бывает, что трейдер, попробовав торговать самостоятельно и у него это не получилось, он решает инвестировать в ПАММ счета. Они имеют, как правило, определенный опыт торговли и могут выбрать для себя нужный ПАММ счет.
vikvin вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:06   #5608
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ламмы скоро могут и паммы заменить, но для этого нужна более активная реклама и побольше времени. Привлекая инвесторов мы посещаем ресурсы по инвестированию, а на них редко когда реальные трейдеры попадают, разве что новички, кто только выбирает с чего начать и где зарабатывать. Такие рефералы много вам не заработают.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:26   #5609
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Все правильно, но здесь речь идет о рефералах в ПАММ счета. Это особая группа инвесторов, которая сама не хочет или не может торговать самостоятельно. Часто бывает, что трейдер, попробовав торговать самостоятельно и у него это не получилось, он решает инвестировать в ПАММ счета. Они имеют, как правило, определенный опыт торговли и могут выбрать для себя нужный ПАММ счет.
Правильно мы говорим о инвестировании в паммы, но если рефовод нацелен на результат то должен охватывать все всевозможные сферы деятельности. При том что как я писал выше у разных групп потенциальных клиентов (инвесторы, трейдеры) свои требования, в течение времени они трансформируются. Доказано что за 3 года инвестирования в паммы у 80% инвесторов возникает желание попробовать силы в трейдинге и наоборот.
Dele вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:49   #5610
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Есть и обратная сторона этого. Я сам лично знаю таких инвесторов, которые сначала инвестируют, но в это время учатся торговать, видят же как управляющие торгуют, и что за это забирают еще половину инвесторской прибыли. Жадность играет большую роль, у меня рефералы в одной из компаний сначала приносили прибыль с инвестиций, а потом заметил, что еще и за торговлю начало капать вознаграждение, значит капитал поделен.
asem9077 вне форума