Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 15:19   #551
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Доходность 500% годовых - это, возможно, реально, но это безумство. Зачем нужен такой риск, если можно работать с более крупными суммами, но с меньшим риском. Я считаю, что инвестор должен ориентироваться на абслютное значение прибыли, а не процент доходности.
IRON55 вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:20   #552
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Разница в данном случае в том что зарабатывают 5 или 50 процентов в месяц. А кто это зарабатывает 50 процентов в месяц?

Ну конечной то целью все равно будет прибыль в процентах и чтобы она была выше банковских ставок. Процентов бы на 20 выше и этого думаю достаточно будет. Ну а рисковать с агрессорами то, ясно что никто не запрещает.
Да серьезные инвесторы, как раз такой процент и считают приемлемыми, разница с банковским депозитом в 2-2.5 раза и достаточно. Но ведь наши инвесторские игры инвестирования в агрессоров, связанны не с получением адреналина, а с желанием увеличить капитал. Ведь имей я на данный момент 100К готовых к инвестированию, ведь Вы же не думаете , что мне было бы что то нужно кроме проверенного консервативного портфеля с прибылью 30 процентов в год.
Alexey вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:23   #553
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Разница в данном случае в том что зарабатывают 5 или 50 процентов в месяц. А кто это зарабатывает 50 процентов в месяц?
Даже не знаю где вы видели ПАММ с доходностью в 100% в месяц, что бы инвестор зарабатывал 50% от своего вклада. Я говорил о агрессивных ПАММ счетах а не о тех где инвестируют только один раз По этому для небольшого капитала до 1000 долларов агрессивные счета вполне приемлемы, и сам пошел по такому пути, первый раз было не успешно но немного снизив риски и распределив их между тремя счетами получается зарабатывать и собирать нормальный портфель инвестиций.
Redmen вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:25   #554
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я бы и с 5000 не рискнул бы вкладываться в агрессивные ПАММы, Даже при 5к и грамотном вложении в консервативный ПАММ счёт, я думаю, можно получать небольшую, но стабильную минимальную прибыль. Таким образом можно немного накапливать деньги. Второй вариант - это разделить счёт на 5 частей и вложиться в пять агрессивных, но довольно успешных ПАММ счетов.
С капитала размером в пять тысяч у.е. можно да и нужно составлять портфель с десятком и более счетов. Уж никак, ни в каком случае размещать всю сумму в один даже самый надёжный счёт не следует - это основы ПАММ-инвестирования. Кроме того примерно с этой суммы необходимо думать о деверификации по ПАММ-площадкам. Другими словами . эта сумма совсем не для начинающего.
valera вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:33   #555
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я бы и с 5000 не рискнул бы вкладываться в агрессивные ПАММы, Даже при 5к и грамотном вложении в консервативный ПАММ счёт, я думаю, можно получать небольшую, но стабильную минимальную прибыль. Таким образом можно немного накапливать деньги. Второй вариант - это разделить счёт на 5 частей и вложиться в пять агрессивных, но довольно успешных ПАММ счетов.
А вы уверены , что все 5 счетов проработают долго время в плюс, чтоб вы успели как минимум отбить вложенную сумму, не говоря уже о том, чтоб накопить? Весь депозит, считаю, нельзя инвестировать в агрессивные счета, подобные действия никак не принесут вам ожидаемой прибыли в долгосроке, только краткосрочные вложения могут приносить доход.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:35   #556
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
С капитала размером в пять тысяч у.е. можно да и нужно составлять портфель с десятком и более счетов. Уж никак, ни в каком случае размещать всю сумму в один даже самый надёжный счёт не следует - это основы ПАММ-инвестирования. Кроме того примерно с этой суммы необходимо думать о деверификации по ПАММ-площадкам. Другими словами . эта сумма совсем не для начинающего.
Почему вы исключаете вариант с крайне консервативным инвестированием? 5000 долларов ведь можно инвестировать в 2-3 консервативных счета, которые никогда не подведут. Или можно инвестировать в консервативный фонд или индекс.
Niagara вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:01   #557
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Почему вы исключаете вариант с крайне консервативным инвестированием? 5000 долларов ведь можно инвестировать в 2-3 консервативных счета, которые никогда не подведут. Или можно инвестировать в консервативный фонд или индекс.

Не бывает счетов которые гарантировано никогда не подведут, исключая лишь продукты со 100 процентной сохранностью вложенного капитала. Во всех остальных случаях нужно искать лучшие соотношения риска и возможной прибыли, а не мифическую полную безопасность консерваторов.
martinish вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:03   #558
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Доходность 500% годовых - это, возможно, реально, но это безумство. Зачем нужен такой риск, если можно работать с более крупными суммами, но с меньшим риском. Я считаю, что инвестор должен ориентироваться на абслютное значение прибыли, а не процент доходности.
Возможно и 700% в неделю показать( один счет на Тренде умудрился такой процент показать) ,но это будет разовый процент ,а дальше будет следовать потеря за потерей ,и в итоге как бы в годовом исчислении не показался минус. Можно работать и с не большими суммами с умеренным риском ,просто делать доливку.
Darya вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:23   #559
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Возможно и 700% в неделю показать( один счет на Тренде умудрился такой процент показать) ,но это будет разовый процент ,а дальше будет следовать потеря за потерей ,и в итоге как бы в годовом исчислении не показался минус. Можно работать и с не большими суммами с умеренным риском ,просто делать доливку.
Вообще не понимаю, как некоторые счета показывают такую прибыль и за счет чего. Если управляющий умеет получать такой доход, то почему потом обычно следует просадка неясно. Возможно, в таком случае имеет смысл вложиться в 20 счетов, которые дают прибыль по 700%. Глядишь в целом будет прибыль.
Niagara вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:18   #560
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Все уже с такой суммой сразу откидывают агрессивное инвестирование. Не хочется рисковать такими средствами ,2-3 консервативных счета ,в принципе можно ,но желательно чтобы диверсификация была по более. Я бы наверное выбрал консервативный фонд ,или раскидал бы по 5 консервативным счетам.
serg dnepr вне форума