Памм-фонды - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 15:50   #1411
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна на счет страховки. Умеренный резво конечно стартовал , поэтому не исключено что он сбавит обороты ,и может показать просадку ,но думаю что до 10% в умеренном фонде дело не дойдет ,разве что все управы покажут просадку ,но вероятность низкая. Все же управы собраны качественные ,опасаюсь только за Пантеоновских ,они могут показать подобную просадку.
Я бы не сказал что управы умеренного фонда не могут показать такой просадки ,даже Вероника и Авас которые являются консерваторами ,показывали больше 10% ,а если учесть что Максим и Алексей умеренные управы , то вполне вероятно что могут ,хотя и у них не было больше 15% просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:54   #1412
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы, чтобы страховался также агрессивный фонд. Ведь аналитики, которые собирали этот фонд наверняка руководствовались какой-то информацией о надежности данных счетов, поэтому почему бы "Астре" не застраховать этот фонд. Я думаю, многие поглядывают на этот фонд.
Ну вы же понимаете что ни одна компания не хочет для себя убытки заказывать наперед. За пол года тестирования Агрессивный фонд показал максимум 8% убытка за неделю, а это как раз их торговый период. Но эти пол года не говорят о всех ситуациях, вполне возможно и 10 и 15% просадки. А если стабильному дали 70% страховки, то агрессивному дали бы не больше 20-30%, что тоже может случится.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:31   #1413
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы, чтобы страховался также агрессивный фонд. Ведь аналитики, которые собирали этот фонд наверняка руководствовались какой-то информацией о надежности данных счетов, поэтому почему бы "Астре" не застраховать этот фонд. Я думаю, многие поглядывают на этот фонд.
Это они не сделают уж точно , брать такие риски на себя никто не захочет. Вы же знаете как агрессоры работают ,сегодня все хорошо ,а завтра уже полная потеря. Та и многие инвесторы с ними работают на один торговый период ,после просадки в основном. Надежность счетов доказал Потрошитель, за неделю практически слив свой счет.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:48   #1414
Инвестор
Acrypto-Мастер

Именно, страхование агрессивного фонда это просто безумие, так как просадки там будут часты и скорее всего велики. Зачем это нужно страховой компании? Постоянно перекрывать убытки агрессивных управляющих за свой счет. Так что все довольно логично, что страховки в агрессивном фонде нет. Да и в стабильном она только 30 процентов.
Инвестор вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:07   #1415
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут не все фонды дают страховку ваших средств 95% это консервативный фонд дает, а 70% это стабильный, а агрессивный страховку не предоставляет, но в его составе 8 управляющий среди которых 4 управляющего Форекс тренда и 4 Пантеона, т.е максимально портфель сбалансированный и собран профессионалами, просадки допускает конечно, но и прибыль большая бывает.

Ну я с этим разобрался и именно поэтому говорю что в памм фонда в таком случае смысла нет. Ведь сбалансировать можно портфель и самостоятельно, если не лучше, то точно также как он сбалансирован. В них был бы смысл если была страховка средств, а в агрессивных такого преимущества нет. В консервативном конечно есть смысл так как есть страховка.
alex0721 вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:14   #1416
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Я считаю, что страховки не будет, именно потому что инвестирование в агрессоров это краткосрочное мероприятие и агрессивные фонды на длинную вообще не работают. Постоянно кто-то будет в минусе, а кто-то в плюсе и результаты так и будут около нуля болтаться. Я думаю вскоре агрессивный фонд вообще изчезнет.
Dele вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:31   #1417
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я с этим разобрался и именно поэтому говорю что в памм фонда в таком случае смысла нет. Ведь сбалансировать можно портфель и самостоятельно, если не лучше, то точно также как он сбалансирован. В них был бы смысл если была страховка средств, а в агрессивных такого преимущества нет. В консервативном конечно есть смысл так как есть страховка.
Обсуждали мы это на первых страницах. Я даже считал минимально необходимую сумму, что бы вложиться в каждый ПАММ консервативного фонда индивидуально и хотя бы по-минимуму. Если Максима 290 поменять на Максима 182, то хватит 2000 у.е. Но вся прелесть фондов, что для вклада в фонд необходимо всего 100 долларов, что делает его незаменимым инструментов для новичков.
valera вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:37   #1418
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что страховки не будет, именно потому что инвестирование в агрессоров это краткосрочное мероприятие и агрессивные фонды на длинную вообще не работают. Постоянно кто-то будет в минусе, а кто-то в плюсе и результаты так и будут около нуля болтаться. Я думаю вскоре агрессивный фонд вообще изчезнет.
Если не будет таких просадок как у потрошителя ,то возможно и будет существовать .Все равно есть у него инвесторы ,для которых доход консерваторов кажется маленьким. Все будет зависеть от дальнейших результатов ,если такие же и останутся , то будут реформировать ,менять управов , но существовать продолжит
Darya на форуме  
Старый 15.12.2013, 17:51   #1419
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Именно, страхование агрессивного фонда это просто безумие, так как просадки там будут часты и скорее всего велики. Зачем это нужно страховой компании? Постоянно перекрывать убытки агрессивных управляющих за свой счет. Так что все довольно логично, что страховки в агрессивном фонде нет. Да и в стабильном она только 30 процентов.
Потому и не логично , что Агрессивный фонд был бы застрахован, сразу наводило на мысли , что процент деланный, рисованный, а так видно что агрессоры название своей ТС оправдывают и просадки в Агрессивном фонде частое явление и нет смысла страховать, когда некоторые могут быть на грани закрытия счета. Вот тот же потрошитель.
Midas вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:56   #1420
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Только вы не учли того, что для собрания своего нормального портфеля с топовых памм-счетов разных площадок, понадобится как минимум 1-2 тыс. долларов, а здесь всего 100 нужно. При страховке в консервативном фонде 95% депозита, инвесторы получили за 3 месяца 13.16% чистой прибыли, чего не дают самые консервативные паммы.

Я об этом подумал но не написал. Да действительно денег нужно на порядок больше, но это если делать точно такой же портфель, а кто сказал что он самый оптимальный. И второй вопрос, если портфель состоит из консервативных счетов и прибыль составила 13,16%, то почему самые консервативные не дают такой доходности, если из них создан этот фонд?
alex0721 вне форума