Реинвестирование в ПАММ - Страница 385 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 19:20   #3841
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Смотря у кого какие цели стоят. Если нужно накопить определенную сумму ,а начинаем с минимальной ,то думаю нужно оставлять на реинвест все 100%. Если уже есть определенный капитал ,и инвестор большего не хочет ,то можно оставлять на реинвест 10-20% на случай не удачного периода , такой может всегда появиться ,будет как страховочная сумма.
Правильно. На начальном этапе если надо разогнать свои стартовые средства ,то все надо оставлять на реинвестирование. А когда уже это конечная сумма ,то тогда надо оставлять ,это дело сугубо личное ,но я бы оставлял 50% ,ведь останавливаться к примеру на 10К не надо ,и желательно чтобы инвестиции всегда росли
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2013, 19:43   #3842
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Правильно. На начальном этапе если надо разогнать свои стартовые средства ,то все надо оставлять на реинвестирование. А когда уже это конечная сумма ,то тогда надо оставлять ,это дело сугубо личное ,но я бы оставлял 50% ,ведь останавливаться к примеру на 10К не надо ,и желательно чтобы инвестиции всегда росли
Это еще зависит от того какая конечная цель у инвестора жить на проценты или накопить, снять и потратить единоразово. Если первое , то лучше снимать хотя бы часть средств, нужно же и прибыль видеть, а часть реинвестировать, а если второе то все нужно реинвестировать до достижения своей цели.
Midas вне форума  
Старый 15.12.2013, 20:46   #3843
Niagara
Мастер

Меня смущает то, что мы обсуждаем реинвестирование без привязки к стратегии и портфелю. Вот давайте представим, что у нас 5 счетов, мы постоянно в них реинвестируем, но в один прекрасный день 2-3 счета начинают подводить. Мы ведь не продолжаем в них реинвестировать?
Niagara вне форума  
Старый 15.12.2013, 21:23   #3844
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это не реинвестирование, это инвестиция в новые счета. Ну разве что говорить о ПАММ портфеле в целом, тогда может быть, а так то реинвестирования это ведь по сути оставление прибыли от первой инвестиции на ПАММ счете, для того что бы в следующий торговый период вы могли получить больше прибыли в денежном выражении. Да и само выражение реинвестирование в агрессоров само по себе режет слух))) вам не кажется?)
Действительно, реинвестиции в агрессивные счета нельзя назвать умными, но для разгона депозита реинвест несколько ТП подряд часто используется. Не в максимально агрессивных счетах, хотя бы, в умеренных. А что касается самого термина "реинвестиция", то как по мне, это повторная инвестиция в похожие проекты как первоначального тела депозита, так и процентов, полученных за прошлый торговый период.
Devituvius вне форума  
Старый 15.12.2013, 21:42   #3845
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Меня смущает то, что мы обсуждаем реинвестирование без привязки к стратегии и портфелю. Вот давайте представим, что у нас 5 счетов, мы постоянно в них реинвестируем, но в один прекрасный день 2-3 счета начинают подводить. Мы ведь не продолжаем в них реинвестировать?
Обычно счета начинают "подводить" по одиночке. Это только гриппом все вместе болеют. Так вот, я уже говорил, что портфель - это не есть стабильная константа. Он просто обязан подвергаться ротации. Так вот, как только наметились признаки кризиса - ПАММ должен быть заменён другим и уж естественно, что прибыль в него реинвестировать бессмысленно.
valera вне форума  
Старый 16.12.2013, 04:10   #3846
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Действительно, реинвестиции в агрессивные счета нельзя назвать умными, но для разгона депозита реинвест несколько ТП подряд часто используется. Не в максимально агрессивных счетах, хотя бы, в умеренных. А что касается самого термина "реинвестиция", то как по мне, это повторная инвестиция в похожие проекты как первоначального тела депозита, так и процентов, полученных за прошлый торговый период.
Если у инвестора портфель состоит из одних агрессоров, где нет места умеренным и консервативным трейдерам, то реинвест. должен проходить в исключительном порядке. То есть, для реинвеста вы должны подобрать несколько счетов, которые должны принести прибыль на следующих неделях. Допустим, агрессивный портфель из 3-4 счетов принес вам 5% за неделю, так вот вы ее и вкладываете в те счета, которые, возможно, не показали макс. доход на минувших неделях, но по вашим прикидкам должны будут.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.12.2013, 07:16   #3847
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Но ведь смысла считать прибыль с 1 счета нету, ведь инвестиции происходят в основном в портфели, а там прибыль будет средней со всего портфеля, а значит, меньшей. В 1 ПАММ вкладывать все средства очень рискованно, особенно, если реинвестировать несколько ТП подряд. Ладно еще индексы и фонды, там возможность слива куда меньше, чем в отдельно взятом ПАММ. Тем более, фонд вообще застрахован от убытков.
Да не совсем так. Здесь уже вопрос заключается в личном решении каждого инвестора. Кто то инвестирует в портфели, кто в фонды, а есть такие кто и в единственные ПАММ счета. Но ведь я показал не то сколько мы можем получить прибыль, а делал акцент на том, насколько велика разница между инвестированием без реинвестирования и с ним. И как мне кажется, разница огромнейшая, и достойна того чтобы ею заинтересоваться.
Crosh вне форума  
Старый 16.12.2013, 07:32   #3848
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да не совсем так. Здесь уже вопрос заключается в личном решении каждого инвестора. Кто то инвестирует в портфели, кто в фонды, а есть такие кто и в единственные ПАММ счета. Но ведь я показал не то сколько мы можем получить прибыль, а делал акцент на том, насколько велика разница между инвестированием без реинвестирования и с ним. И как мне кажется, разница огромнейшая, и достойна того чтобы ею заинтересоваться.
Согласен, что грамотное использование реинвестирования является одним из самых важных моментов при работе с ПАММ, особенно на начальном этапе становления инвестора. Если он постоянно доливает прибыль в свой инвестиционный портфель, то таким образом накапливает необходимую сумму для оборота, что в последствии даст ему больше возможности для подбора счетов, за счёт который общая прибыль постепенно будет расти.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.12.2013, 09:16   #3849
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Смотря у кого какие цели стоят. Если нужно накопить определенную сумму ,а начинаем с минимальной ,то думаю нужно оставлять на реинвест все 100%. Если уже есть определенный капитал ,и инвестор большего не хочет ,то можно оставлять на реинвест 10-20% на случай не удачного периода , такой может всегда появиться ,будет как страховочная сумма.
Согласен реинвест для раскрутки депозита более чем нужная опция, только надо инвестировать безопасные памм счета чтоб можно было комфортно и спокойно в них реинвестировать всю прибыль, как пример управляющие Максим, Свен, Галактика, Авас и тд можно с десяток управляющих еще написать.при желание в них реинвестировать можно постоянно.
Thundermen вне форума  
Старый 16.12.2013, 09:31   #3850
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен реинвест для раскрутки депозита более чем нужная опция, только надо инвестировать безопасные памм счета чтоб можно было комфортно и спокойно в них реинвестировать всю прибыль, как пример управляющие Максим, Свен, Галактика, Авас и тд можно с десяток управляющих еще написать.при желание в них реинвестировать можно постоянно.
Ну, в таких управляющих, конечно, можно реинвестировать достаточное долгое время. Ведь у них уже давно хорошая репутация, только не следует расслабляться и думать что они всегда смогут приносить надёжные проценты, так как мы знаем что со временем даже консервативные счета могут начать приносить всё меньше и меньше доход, а значит нужно будет их периодически заменять на те, которые продолжают приносить устраивающий доход.
FirstX вне форума