Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 06:23   #1271
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Сейчас компании нам такой выбор предлагают, что можно даже минимальный капитал сразу распределить между всеми продуктами, которые только есть, но я не вижу в этом перспективы, даже знаю, что это не позволит полноценно зарабатывать, лучше уж что то одно, индексы в моем случае, но я их изучаю досконально, и всегда знаю как поступить, чтобы получить хорошую прибыль.
Конечно если сумма небольшая то инвестировать в разные инструменты распределяя по немного на каждый не самое лучшее решение, поэтому всегда рекомендую начинать инвестировать с 3 памм счетов или если что можно заменить индексами или фондами, вот когда денег много тогда да можно во все инвестировать но для этого нужно как по мне минимум 3-5 тысяч долларов чтоб с каждого инструмента получать хорошую прибыль в деньгах даже с небольшого процента, индексы пока все во что вкладываю.
Thundermen вне форума  
Старый 15.12.2013, 07:24   #1272
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
В том то и дело что даже от 1000 баксов выход прибыли в ПАММ2.0 небольшой, но и сумма уже внушительная такую будет жалко потерять. По этому пока ее у меня нет то и приходится рисковать малыми деньгами ради сверх прибыли в агрессивных ПАММ счетах, это потом уже имея капитал хватит и 5% прибыли что бы прожить и тогда уже инвестор больше думает за сохранность нежели за прибыль, но это все еще впереди у меня
Как-то непонятно, вы говорите о внушительной сумме (1000 долларов вполне таковой является, тем более что это инвестиции в один счет), которую "жалко будет потерять" - тем самым аргументируя низкую прибыль со счета 2.0. Но 1000 долларов - мин. вход Вероники, у которой прибыль действительно мала. Соответственно, зачем акцентировать внимание только на ней или даже sven'e (у которого мин. вход счета на счете 2.0. - 10к), если есть другие управляющие? Например, votfx, который открыл счета по технологии 2.0. в свете продуктивной торговли на счете 1.0., у него и прибыль больше, и риски оч. маленькие, а вход - 100 у.е. Или умеренные ПАММ-счета Пантеона (правда, там есть загвоздка с доступными инвестициями, то есть нужно дождаться, когда инвестиции будут доступны), у которых и прибыль больше - до 10% чисто инвестору, и риски за потерю половины капитала сопоставимы с вышеупомянутыми консерваторами - то есть, минимальны.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2013, 21:11   #1273
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Фонды в памм тематике есть не только в пантеоне, пусть и не такие. Конечно в паммы без страховки и гарантий сохранности также будут вкладываться, но все таки думаю что с большими капиталами инвесторы уже перейдут в новые продукты. Может это не коснется только самых топовых паммов с известными управляющими.

Нынче есть инвестиционные предложения с полной защитой вложенного капитала. Так что конкуренция тут есть и скорее всего действительно индустрия будет двигаться в этом направлении.
А мне кажется, что инвесторы с большими суммами наоборот не будут переходить в новые продукты, им куда выгоднее оставаться в классических ПАММ, получая куда большую прибыль, правда, без всяких там страховок. Но если говорить о новеньких инвесторах, то как раз те будут спешить инвестировать в новинки, даже толком не разобравшись - какой риск и какой доход.
Devituvius вне форума  
Старый 15.12.2013, 21:30   #1274
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
А мне кажется, что инвесторы с большими суммами наоборот не будут переходить в новые продукты, им куда выгоднее оставаться в классических ПАММ, получая куда большую прибыль, правда, без всяких там страховок. Но если говорить о новеньких инвесторах, то как раз те будут спешить инвестировать в новинки, даже толком не разобравшись - какой риск и какой доход.

Ну если в фондах будет ограничение рисков под 95 а то и 100 процентов от вклада, то бояться потерь как вроде и не придется. Но тут другой вопрос тогда, а какой риск просто остаться без прибыли, что ведь равносильно пусть и относительно не большому убытку, при нынешней инфляции что в России, что на Украине.
martinish вне форума  
Старый 15.12.2013, 21:48   #1275
Devituvius
Мастер

Цитата:
Ну если в фондах будет ограничение рисков под 95 а то и 100 процентов от вклада, то бояться потерь как вроде и не придется. Но тут другой вопрос тогда, а какой риск просто остаться без прибыли, что ведь равносильно пусть и относительно не большому убытку, при нынешней инфляции что в России, что на Украине.
В одном из фондов уже есть страховка 95%, в другом меньше - 70. В агрессивном же, страховка отсутствует.

Консервативный и средний фонды показывают не такую высокую прибыль, как некоторые индексы или собственные портфели из ПАММ... Но чтобы застраховать свой портфель придется потратить больше денег, чем вложиться в уже застрахованный фонд, хоть и с пониженной прибылью. Но с банковскими процентами проценты фондов никак не сравнимы - они выше в 3-6 раз.
Devituvius вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:11   #1276
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
В одном из фондов уже есть страховка 95%, в другом меньше - 70. В агрессивном же, страховка отсутствует.

Консервативный и средний фонды показывают не такую высокую прибыль, как некоторые индексы или собственные портфели из ПАММ... Но чтобы застраховать свой портфель придется потратить больше денег, чем вложиться в уже застрахованный фонд, хоть и с пониженной прибылью. Но с банковскими процентами проценты фондов никак не сравнимы - они выше в 3-6 раз.
Думаю если фонд консерватив покажет скажем за 3 месяца 10-12% столько же как в индексах за тот же период тогда все думаю более чем очевидно куда инвестировать, есть только небольшой минус в том что реинвестировать можно будет не каждую неделю а 3 раза в год всего, но это не существенная проблема считаю, а пока предпочитаю индексы тем более что прошедшая неделя нарисовала на депозите небольшой доход.
Thundermen вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:22   #1277
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю если фонд консерватив покажет скажем за 3 месяца 10-12% столько же как в индексах за тот же период тогда все думаю более чем очевидно куда инвестировать, есть только небольшой минус в том что реинвестировать можно будет не каждую неделю а 3 раза в год всего, но это не существенная проблема считаю, а пока предпочитаю индексы тем более что прошедшая неделя нарисовала на депозите небольшой доход.
Если инвестор, хочет инвестировать крупную сумму, в длинную и с умеренными рисками, очевидно что лучше консервативного памм-фонда на рынке просто нет.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:51   #1278
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Не совсем что то пойму проблему с реинвестированием. Почему не получится? Там каким образом прибыль распределяется в фонде? То есть если управляющий заработал за месяц к примеру 10 процентов, то происходит какое то разделение средств что ли? Или там какой вообще механизм?

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если инвестор, хочет инвестировать крупную сумму, в длинную и с умеренными рисками, очевидно что лучше консервативного памм-фонда на рынке просто нет.

Лучше может быть только сохранность 100 процентов ну или ДУ. Если конечно кто то найдет такого управа...
martinish вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:42   #1279
Андрей66
Мастер

Цитата:
Фонды показывают даже больше чем индексы по прибыли, но в них боятся инвестировать как раз из-за долгого периода, инвесторы хоть и вкладывают многие надолго, но все хотят полного контроля, чтобы можно было в любой момент или хоть на выходных решать что делать, а не ждать 3 месяца. Поэтому пока что и предпочитают индексы и паммы.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:55   #1280
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не совсем что то пойму проблему с реинвестированием. Почему не получится? Там каким образом прибыль распределяется в фонде? То есть если управляющий заработал за месяц к примеру 10 процентов, то происходит какое то разделение средств что ли? Или там какой вообще механизм?

Лучше может быть только сохранность 100 процентов ну или ДУ. Если конечно кто то найдет такого управа...
Я думаю что Ду пользуется процента 3, потому что управов действително не найти все что есть в инете это развод. Да и те ребята-управы кто не плохо поднимают допустим, работая на одних суммах допустим на работе, либо потребуют такого же капитала от Вас(тут и 3-5 млн. рублей может быть мало). Плэтому ДУ это пожалуй самый специфичный и трудоемкий вариант для инвестора. Объективно если есть большие деньги легче инвестировать в зарубежный хедж-фонд или по чуть-чуть в консервативный памм-фонд.
Dele вне форума