Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 567 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 09:36   #5661
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А что может предложить представитель памм площадки кроме того что уже есть у данного брокера на сайте.Думаю ничего,а вот рефовод,может и объяснить некоторые нюансы,предложить более надежных управляющих,помочь создать портфель,личным примером доказать что это прибыльно и насколько это рискованно.Так что думаю в этом случае рефовод намного важнее чем представитель площадки.
Абсолютно согласен, надо понимать что если инвестор общается с менеджером площадки, то он общается с продавцом, которому главное продать свой товар. Рефовод может подсказать подводные течения, если есть вопросы по стате, дать развернутый ответ. Плюс я думаю время когда рефоводы по почте говорили только рекламные слоганы, прошло большинство понимает что велика конкуренция и лучше говорить правду и долго сотрудничать, чем единоразово до слива инвестора.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 09:39   #5662
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А что может предложить представитель памм площадки кроме того что уже есть у данного брокера на сайте.Думаю ничего,а вот рефовод,может и объяснить некоторые нюансы,предложить более надежных управляющих,помочь создать портфель,личным примером доказать что это прибыльно и насколько это рискованно.Так что думаю в этом случае рефовод намного важнее чем представитель площадки.
И то верно. Касательно куда более выгодно вкладывать конечно у представителя не выпытаешь. Иногда бывает так что сами представители и понятия не имеют что они представляют. Да в этом случае без наставника довольно тяжело. И все же если инвестор собрался инвестировать, то думаю он должен как минимум во всем разобраться сам, ну если он конечно хочет в этом деле набрать опыт.
Shweps вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:29   #5663
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
И то верно. Касательно куда более выгодно вкладывать конечно у представителя не выпытаешь. Иногда бывает так что сами представители и понятия не имеют что они представляют. Да в этом случае без наставника довольно тяжело. И все же если инвестор собрался инвестировать, то думаю он должен как минимум во всем разобраться сам, ну если он конечно хочет в этом деле набрать опыт.
На мой взгляд 90% нажимающих на ссылку рефовода это просто ради любопытства.И вот тут самый главный и важный момент,конечно же человек не станет сразу связываться с агентом,а прочтет то куда его направили.Если это информация будет интересной и привлекательной то может заинтересовать и стать рефералом.Если ссылка ведет на сайт брокера,то там много информации не найдешь,если на ресурс рефовода с хорошим контентом,то человек станет искать связи с агентом.А дальше уже все зависит от рефовода.
geg66geg вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:31   #5664
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Базу рефералов в 100 человек на один проект собрать можно и раньше чем за год, проверено уже. НО это всего лишь одна база, а если нужно привлекать в другой проект, то с этих 100 к вам пойдут всего 20-30, потом в 3 проект пойдут всего 10. Вот эти 10 рефералов будут уже структурой, которая пойдет и дальше под вас по проектах. А те 100 рефералов, это только рядовые, которых вы случайно привлекли в паммы например, и даже не имеете с ними связи, рефералы-молчуны.
Я вижу такой момент, либо часть из рефералов была не удовлетворена результатами в первом проекте. Либо уже были зарегистрированы в других проектах раньше. Ведь если проекты интересные и приносят и прибыль, то перейти за рефоводом в другой проект дело техники. Но возможно , они сами начали разбираться лучше рефовода или нашли более компетентного.
ivis вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:57   #5665
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Получается, что вы зарабатываете на рекламодателях в соцсетях? Группы же для того и создают, чтобы раскрутить до большого количества подписчиков/участников (10 тысяч, хотя бы) и ждать предложения от рекламодателей... Если целенаправленно создавать группу с уклоном на бизнес, Интернет-заработок, инвестиции - можно самому же и раместить рекламы про ПАММ-инвестиции, трейдинг и пр. Тут можно урвать двух зайцев - раскрученная группа уже принесет плоды, а тут еще и целенаправленная (своя) реклама.
Сейчас довольно проблемно раскрутить группу и позже сменить ее направление. Так что если группа будет об инвестировании, то и приглашаться люди должны в группу с соответствующим названием/описанием. Иначе, возможен бан.

Действительно, при помощи своей группы можно без проблем пиарить реф. ссылку, однако, если группа не финансовой тематики, на приток людей рассчитывать и не стоит.
Географ вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:57   #5666
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вижу такой момент, либо часть из рефералов была не удовлетворена результатами в первом проекте. Либо уже были зарегистрированы в других проектах раньше. Ведь если проекты интересные и приносят и прибыль, то перейти за рефоводом в другой проект дело техники. Но возможно , они сами начали разбираться лучше рефовода или нашли более компетентного.
Значит уже есть стимул для рефовода стать таким, чтобы рефералы не могли выделить более компетентных во всех инвестиционных вопросах. А пойдут они за рефоводом или нет, тут уже сам рефовод это может контролировать, тут и сайт играет большую роль, ведь если сайт интересный, то его будут просматривать на предмет обновлений хоть каждый день, по себе знаю, что есть у меня 3 таких сайта. Структура рефералов не набирается за месяц, на это может уйти пару лет, зато потом уже будет пассивный заработок, не успели вы разместить у себя новый проект, сразу полно рефералов в нем.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:21   #5667
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Значит уже есть стимул для рефовода стать таким, чтобы рефералы не могли выделить более компетентных во всех инвестиционных вопросах. А пойдут они за рефоводом или нет, тут уже сам рефовод это может контролировать, тут и сайт играет большую роль, ведь если сайт интересный, то его будут просматривать на предмет обновлений хоть каждый день, по себе знаю, что есть у меня 3 таких сайта. Структура рефералов не набирается за месяц, на это может уйти пару лет, зато потом уже будет пассивный заработок, не успели вы разместить у себя новый проект, сразу полно рефералов в нем.
По теории да,чем больше проектов,тем шансов больше что кто то,где то зарегистрируется и станем активным рефералом.Но психология человека срабатывает в обратную сторону,когда видит изобилие прибыльных проектов,потом разная информация может оттолкнуть и запутать неосведомленного в таких делах человека.На мой взгляд однонаправленный ресурс с конкретной тематикой даст больше результатов в привлечении клиентов.
geg66geg вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:27   #5668
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я вообще не думаю что потенциальный инвестор будет стремится связаться с владельцем сайта на котором есть реклама той или иной ПАММ площадки. Какой ему в этом толк. Более объективную информацию инвестор может получить как говогриться из первых рук, связавшись с представителем ПАММ площадки онлайн или по телефону. А что взять с рефовода, он все равно многие вопросы не решит.
Но с другой стороны потенциальный инвестор захочет связаться с владельцем сайта что бы обсудить условия сотрудничества - возврат части партнерского вознаграждения например. Так что на этот случай неплохо было бы иметь онлайн чат с оператором на сайте или же заранее создать отдельную страничку с предложением партнерского вознаграждения. Это секономит время как рефералу так и рефоводу.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:38   #5669
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но с другой стороны потенциальный инвестор захочет связаться с владельцем сайта что бы обсудить условия сотрудничества - возврат части партнерского вознаграждения например. Так что на этот случай неплохо было бы иметь онлайн чат с оператором на сайте или же заранее создать отдельную страничку с предложением партнерского вознаграждения. Это секономит время как рефералу так и рефоводу.
Ну я думаю что инвестор который ищет новые инвестиционные инструменты в последнюю очередь будет думать как бы отобрать часть партнерского вознаграждения. Если тот кто привлекает не будет изначально ставить упор на возврате части партнерского вознаграждения, то об этом и вопрос не должно возникать. А то получится,: здрасте, я ваш партнер, отдайте мне часть вашего дохода.)))
Shweps вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:53   #5670
geg66geg
Мастер

Цитата:
Ну я думаю что инвестор который ищет новые инвестиционные инструменты в последнюю очередь будет думать как бы отобрать часть партнерского вознаграждения. Если тот кто привлекает не будет изначально ставить упор на возврате части партнерского вознаграждения, то об этом и вопрос не должно возникать. А то получится,: здрасте, я ваш партнер, отдайте мне часть вашего дохода.)))
Рефбек в основном дают те которые только таким образом хотят привлечь рефералов,то есть дополнительный каких то услуг не представляют и особой работы с рефералами не ведут.А так,если тщательно работать с потенциальным инвестором,да еще и рефбек отдавать,то это будет только зря потраченное время,потому как прибыль будет совсем мизерная.
geg66geg вне форума