ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 10:30   #131
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Доброго времени, а что счет уже слит? а я вот только сегодня зашел в темку, почитал, увидел какой быстрий бил старт, как автор красиво расказывал про свою стратегию....ну, думаю, все! это мой памм, буду вкладывать))) решыл посмотреть что сейчас делаеться со счетом, а тут бац.....оказываеться его уже нет( жаль....

Вопрос: а будут ли еще открываться ПАММ счета? уважаемый автор, дайте ответ пожалуйста)!
Crosh вне форума  
Старый 25.02.2013, 14:03   #132
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Да,счет слит,тему можно в принципе перенести в архив на мой взгляд, правда только если автор не отпишется по поводу открытия новых счетов,возможно кому-то будет интересно,но точно не мне, не люблю кататься на американских горках, уж лучше в скальпера даже инвестировать и то надежней будет,хоть и агрессор но опыт на рынке уже большой
sickwitit вне форума  
Старый 26.02.2013, 18:29   #133
Crosh
Acrypto-Мастер

На счет скальпинга согласен))) вот сам даже начал тренироваться в одной ТС основаной на скальпинге. думаю сейчас много кто склоняеться к ПАММама основанным на скальпинге, они дают сравнительно неплохую доходность. и шанс слива там мне как кажеться меньше. А на счет автора темы, не думаю что он тут будет говорить о новом ПАММ, скорее всего это будет новая тема.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2013, 13:07   #134
tigerok
Интересующийся

Я считаю,что нужно сотрудничать с проверенными управляющими памм счетов с долгой и хорошей историей и опытом на рынке..

А то как то влаживать деньги и не получать обратно,ну уж не то чего бы я хотел,да и многие из вас.

Мой товарищ вложил не плохую сумму и ему не повезло...не хотелось бы так же с этим закончить.
tigerok вне форума  
Старый 18.03.2013, 18:33   #135
fedj05dag
Новичок

Прочитал сообщения вначале результат показался хорошим, свою биографию тоже описал хорошо) кажется в данный момент счет уже слит, поэтому лучше найти уверенного управляющего который торгует минимум больше пол года.
fedj05dag вне форума  
Старый 21.05.2013, 21:32   #136
Rumys
Специалист

А кто нибудь знает или в курсе событий?! Данный управляющий открыл для работы новый счёт или забросил данный вид деятельности и решил подучиться работать!? Если кто вкурсе куда он перебазировался или номер его нового ПАММ счёта, то скинте пожалуйста! Хочу посмотреть и проанализировать его теперешние результыты торговли!? Буду весьма благодарен за содействие!
Rumys вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:36   #137
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tigerok Посмотреть сообщение
Я считаю,что нужно сотрудничать с проверенными управляющими памм счетов с долгой и хорошей историей и опытом на рынке..

А то как то влаживать деньги и не получать обратно,ну уж не то чего бы я хотел,да и многие из вас.

Мой товарищ вложил не плохую сумму и ему не повезло...не хотелось бы так же с этим закончить.

Вот это и есть вопрос который не даёт покоя многим, где найти такого какой бы был с гарантией. И ещё раз доказывает, что когда такой трейдер имеет больше опыта в торговле, то всё таки это лучше. Ведь нужно так понимаю вначале научиться управлять своими средствами, а потом уже и брать в управление другие.
valvin1 вне форума  
Старый 17.11.2013, 04:24   #138
Mihalina
Мастер

Я думаю совершенно верно искать такого трейдера который будет успешен больше нежели не успешен в своей работе на рынке.Искать таких надо свои нюхом и при помощи своей интуиции.Ведь никто кроме вас самих не даст вам гарантии за работу этого трейдера,и никто не понесёт ответственности за сотрудничество с ним кроме вас.
Mihalina вне форума  
Старый 13.12.2013, 20:30   #139
Mihalina
Мастер

Почему то по сделкам у него за последние 3 стоит 3 минуса.Пугает просадка самая большая из трёх -54.69%,потом -37.77% и ещё одна -29.51%.Но эти сделки довольно таки старые.Он уже давно не торгует по непонятным причинам.Хотя такое его поведение не удивительно, за последний месяц его торговли у него очень большая просадка произошла -121.98%Возможно то что он сейчас не открывает сделок связано именно с этим минусом.
Mihalina вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:35   #140
Fx-Invest
Новичок

ПАММ закрыт, как и тема.
Fx-Invest вне форума