Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 568 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 11:57   #5671
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд 90% нажимающих на ссылку рефовода это просто ради любопытства.И вот тут самый главный и важный момент,конечно же человек не станет сразу связываться с агентом,а прочтет то куда его направили.Если это информация будет интересной и привлекательной то может заинтересовать и стать рефералом.Если ссылка ведет на сайт брокера,то там много информации не найдешь,если на ресурс рефовода с хорошим контентом,то человек станет искать связи с агентом.А дальше уже все зависит от рефовода.
Естественно, что далеко не все, кто нажимает на ссылку размещённую для привлечения станут рефералами. Ведь кто-то может просто зайти и посмотреть, что это за вид заработка, познакомиться с площадкой, понять насколько серьёзно это. А если ссылка вести будет на ресурс, то можно вполне будет пообщаться с человеком создавшим сайт и понять разбирается ли в PAMM инвестировании этот человек. Но для того, чтобы такому человеку понять компитентность самого реферера, ему самому нужно хотя бы немного разбираться в этом виде заработка, отлично если у привлекаемого есть опытв самостоятельной торговле, а вот если нет, то навыки убеждения очень сильно помогут рефереру.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2013, 12:01   #5672
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну я думаю что инвестор который ищет новые инвестиционные инструменты в последнюю очередь будет думать как бы отобрать часть партнерского вознаграждения. Если тот кто привлекает не будет изначально ставить упор на возврате части партнерского вознаграждения, то об этом и вопрос не должно возникать. А то получится,: здрасте, я ваш партнер, отдайте мне часть вашего дохода.)))
Боюсь вы ошибаетесь. Сейчас в интернете масса информации, и наличие партнерского вознаграждения ни для кого уже не секрет. Кроме того успешные рефоводы сами активно предлагают своим рефералам так называемый рефбек или откат что бы иметь приемущество перед другими рефоводами. И отказываясь платить возврат части вознаграждения вы лишаете себя такого приемущества. В итоге выйдет если не хотите делиться вознаграждением то вообще его не получите.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2013, 12:16   #5673
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Значит уже есть стимул для рефовода стать таким, чтобы рефералы не могли выделить более компетентных во всех инвестиционных вопросах. А пойдут они за рефоводом или нет, тут уже сам рефовод это может контролировать, тут и сайт играет большую роль, ведь если сайт интересный, то его будут просматривать на предмет обновлений хоть каждый день, по себе знаю, что есть у меня 3 таких сайта. Структура рефералов не набирается за месяц, на это может уйти пару лет, зато потом уже будет пассивный заработок, не успели вы разместить у себя новый проект, сразу полно рефералов в нем.
И то верно. Особенно такой раскрученный проект даст хороший доход во время каких либо акций у брокеров. Попалась была инфа года два назад, как один рефовод из Испании, заработал около 170 тысяч евро за неделю, на одних приглашениях по акции брокера. Но быстрее всего у него и сеть не маленькая и ждал такого типа акцию. А у вас 3 сайта или имелось ввиду 3 сайта разных рефоводов?
ivis вне форума  
Старый 16.12.2013, 12:31   #5674
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
И то верно. Особенно такой раскрученный проект даст хороший доход во время каких либо акций у брокеров. Попалась была инфа года два назад, как один рефовод из Испании, заработал около 170 тысяч евро за неделю, на одних приглашениях по акции брокера. Но быстрее всего у него и сеть не маленькая и ждал такого типа акцию. А у вас 3 сайта или имелось ввиду 3 сайта разных рефоводов?
Имелось в виду, что есть 3 сайта рефоводов, которые я посещаю почти каждый день. И это делают и другие инвесторы, которым интересны новости в инвестициях. Главной задачей рефовода есть сделать интересные обзоры, и продвинуть их в сети, дальше уже не наша забота, рефералы либо будут приходить, либо обходить стороной.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2013, 13:15   #5675
Vlados25
Мастер

Цитата:
Имелось в виду, что есть 3 сайта рефоводов, которые я посещаю почти каждый день. И это делают и другие инвесторы, которым интересны новости в инвестициях. Главной задачей рефовода есть сделать интересные обзоры, и продвинуть их в сети, дальше уже не наша забота, рефералы либо будут приходить, либо обходить стороной.
Не совсем понимаю что значить сделать обзор а дальше уже не наше дело? Ну допустим вы написали рекламную статью о инвестировании в памм счета и что? Опубликовать на форуме и ждать пока рефералы начнут появляться? А ничего что в сети масса более выгодных вариантов для сотрудничества? вы же предлагаете рефералу просто почитать свою статью и зарегистрироваться. Почему он должен принимать худшие возможные варианты сотрудничества?
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2013, 13:40   #5676
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если быть гибким, то по примеру Деле нужно стараться рефоводу успеть собрать и 1 рубль и 3 тоже забрать. Продукты есть же разные в компании, например вы привлекли реферала в Пантеон, а потом ему говорите что он может торговать, может вложиться в памм, индекс, фонд, в другую компанию через один кабинет. И эти все продукты нужно знать хотя бы поверхностно.

Думаю что если собирать и 1 рубль и 3 рубля, то мы продемонстрируем не гибкость, а жадность. Нужно понимать что всех денег не заработаешь и отдавать предпочтение более доходным предприятиям. Привлекать ведь можно и не к брокеру, а в конкретный памм счет или я ошибаюсь? А в остальном я согласен что знать инструменты нужно.
alex0721 вне форума  
Старый 16.12.2013, 14:41   #5677
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Думаю что если собирать и 1 рубль и 3 рубля, то мы продемонстрируем не гибкость, а жадность. Нужно понимать что всех денег не заработаешь и отдавать предпочтение более доходным предприятиям. Привлекать ведь можно и не к брокеру, а в конкретный памм счет или я ошибаюсь? А в остальном я согласен что знать инструменты нужно.
В чем жадность? Если к Вам приходит человек и хочет инвестировать в памм, через какое-то время пообщавшись Вы понимаете что ему ближе ламмы или копирование(он хочет иметь контроль на инвестициями) и ему предложить и объяснить как это работает, а допустим через год он набравшись опыта начинает торговать. Таким образом рефовод диверсифицирует его риски, реф. зарабатывает, Вы получаете процент, все довольны.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 15:07   #5678
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А что могут быть еще и не прямые партнеры. Если Вы имеете ввиду партнерку от компаний то самое распространенное вознаграждение, от оборота.

А что Вы имеете ввиду под рекламой ссылок. Самая лучшая реклама-это эффективная, а красивая она или нет , не столь важно. Если честно, то ориентируясь на Ваш пост с 99 процентной уверенностью скажу, что скорее всего вы партнерским привлечением не занимаетесь. Поправьте меня если я не прав.
Немного не правы, партнерским привлечением я занимаюсь, но только начинаю. Почему то все время думал, что лучше брать качеством, а не количеством. У каждого, думаю, есть опыт привлечения рефералов и из своего я могу подметить, что качественное привлечение (не спам, все граммотно разжевано) является самым эффективным. Возможно, когда привлекаешь тысячи, а не десятки пользователей стратегия меняется. Поправьте меня, если я не прав.
barsuksb вне форума  
Старый 16.12.2013, 15:12   #5679
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Немного не правы, партнерским привлечением я занимаюсь, но только начинаю. Почему то все время думал, что лучше брать качеством, а не количеством. У каждого, думаю, есть опыт привлечения рефералов и из своего я могу подметить, что качественное привлечение (не спам, все граммотно разжевано) является самым эффективным. Возможно, когда привлекаешь тысячи, а не десятки пользователей стратегия меняется. Поправьте меня, если я не прав.
Я спам не рассматриваю даже как привлечение. Да сам процесс должен быть качественным, с Вами в данном аспекте согласен. То есть пояснить объяснить проконсультировать... А вот , что касается самого обращения внимания, что бы именно на Ваш продукт , в Вашем лице обратили внимание, мне кажется не принципиальным, главное результат. Но мое мнение на правило не претендует и идет в разрез с многими мнениями уважаемых пользователей форума. Так что выбор за Вами. Каждый лишь высказывает свое мнение.
Alexey вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:10   #5680
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я спам не рассматриваю даже как привлечение. Да сам процесс должен быть качественным, с Вами в данном аспекте согласен. То есть пояснить объяснить проконсультировать... А вот , что касается самого обращения внимания, что бы именно на Ваш продукт , в Вашем лице обратили внимание, мне кажется не принципиальным, главное результат. Но мое мнение на правило не претендует и идет в разрез с многими мнениями уважаемых пользователей форума. Так что выбор за Вами. Каждый лишь высказывает свое мнение.
Для того что бы общаться со своими рефералами на короткой ноге , необходимо самому в памм инвестировании разбираться досконально , знать все хитрости и тонкости этого занятия , ну и быть в конце концов самому хорошим и прибыльным инвестором , с постоянным набором качественных памм счетов .
Харламов вне форума