Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 16:23   #601
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Мое предположение подкреплено отсутствием спроса на агрессивные портфели. Все советуют быть консерваторами и в своем портфеле максимум 10% держать в агрессивных. Возможно, кому то и удается зарабатывать в агрессах, но сомневаюсь, что в долгосрочной перспективе. Очень непредсказуемые подобные инвестиции. Тем более, этот путь не для новичков, большие проценты и большие риски могут попросту убить депозит начинающего.
А что значит по-вашему "в долгосрочной перспективе". Если вы говорите об одном счете, то вы, конечно, ничего не заработаете на одном агрессивном счете в долгосрочной перспективе. Но если говорить о разных счетах, гибком подходе, то на агрессорах можно зарабатвывать годами.
IRON55 вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:37   #602
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Верно, чтобы заниматься профессиально агрессивным инвестированием нужно иметь портфель агрессоров, и на длинном промежутке времени даже портфель будет терпеть значительные убытки. Вот только если от прибыли за все время вычесть все убытки и баланс остается положительным - профессиальное агрессивное инвестирование удалось. Хоть я и консерватор, но в теории могу предположить, что за большой период времени чистая прибыль агрессора не больше консерватора.

А я вот думаю, что на большом периоде у агрессора чистой прибыли и вовсе нет. Может сейчас об этом еще и рано говорить, но вот было бы любопытно поглядеть через год-два много ли останется агрессоров, практикующих загрузку депозита не ниже 20 к 1 на протяжении не менее 3 лет...
martinish вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:37   #603
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А что значит по-вашему "в долгосрочной перспективе". Если вы говорите об одном счете, то вы, конечно, ничего не заработаете на одном агрессивном счете в долгосрочной перспективе. Но если говорить о разных счетах, гибком подходе, то на агрессорах можно зарабатвывать годами.
Думаю, если и получится зарабатывать у кого-то годами на только агрессивных счетах, то это крайняя редкость. Пусть даже и будет у инвестора достаточно гибкий портфель, но риски чересчур большие, так как в агрессорах сливы не редкость и просадки бывают до 90% и больше. И такие счета не живут очень долго. Поэтому в основном и советуют держать портфели в основе которых находятся консервативные счета. Консерваторы более предсказуемы, а следовательно работать сними достаточно просто и более безопасно.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:47   #604
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А я вот думаю, что на большом периоде у агрессора чистой прибыли и вовсе нет. Может сейчас об этом еще и рано говорить, но вот было бы любопытно поглядеть через год-два много ли останется агрессоров, практикующих загрузку депозита не ниже 20 к 1 на протяжении не менее 3 лет...
Вы сравниваете работу с агрессорами с работой с консерваторами.Но это совсем разные вещи и разные стратегии инвестирования.Не может агрессор так долго работать,и те которые в них инвестируют прекрасно это знают и работают с одним счетом не более 2-3 периодов, в зависимости от ситуации и работы агрессора.
geg66geg вне форума  
Старый 16.12.2013, 17:17   #605
Darya
Мастер

Цитата:
Их до 3-х лет доживает уже очень мало. Валекс ,Отмар вот кого из агрессоров можно вспомнить что работают уже достаточно долго ,еще можно и Аллу сюда перечислить. А вот многие современные ультраконсерваторы начинали агрессивно , но затеи начали снижать риск. Поэтому с агрессорами если и работа то только на 1-2 периода и не больше
Darya вне форума  
Старый 16.12.2013, 17:37   #606
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, если и получится зарабатывать у кого-то годами на только агрессивных счетах, то это крайняя редкость. Пусть даже и будет у инвестора достаточно гибкий портфель, но риски чересчур большие, так как в агрессорах сливы не редкость и просадки бывают до 90% и больше. И такие счета не живут очень долго. Поэтому в основном и советуют держать портфели в основе которых находятся консервативные счета. Консерваторы более предсказуемы, а следовательно работать сними достаточно просто и более безопасно.
Именно поэтому в агрессоров как правило инвестируют на просадках, а не постоянно. Если у инвестора достаточно средств , то он просто может постоянно держать какую то сумму для инвестирования в агрессоров. когда для этого благоприятные условия. переодический простой денег хорошо компенсируется и приносит большой плюс . если инвестор умеет правильно расчитать время захода и выхода при инвестировании в агрессора. Но такая работа не подходит инвесторам с небольшими инвестициями.
asirisa вне форума  
Старый 16.12.2013, 17:58   #607
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вы сравниваете работу с агрессорами с работой с консерваторами.Но это совсем разные вещи и разные стратегии инвестирования.Не может агрессор так долго работать,и те которые в них инвестируют прекрасно это знают и работают с одним счетом не более 2-3 периодов, в зависимости от ситуации и работы агрессора.

И где же вы увидели сравнение агрессоров с консерваторами..? Если они не могут проработать более чем 3 месяца, не значит ли это что они могут и через неделю или две весь капитал им доверенный, оставить на рынке..? Так откуда мы можем знать, когда это произойдет..?
martinish вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:10   #608
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вам не придется такое увидеть ,так как агрессоры столько времени просто не живут!! о такой долгой работе счета можно говорить в консервативных счетах _среди них действительно достаточно много долгожителей на различных площадках. А агрессоры при своей загруженности живут очень не долго .но очень быстро теряют инвестиции вкладчиков...)))
asirisa вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:11   #609
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Авантюристы управляющие и авантюристы агрессоры находят друг друга, что же тут странного..? Есть конечно и агрессоры, которые имеют продолжительную и положительную статистику своей торговли и верят в то, что и будущем их методика прогнозирования рынка их, во всяком случае сильно, не подведет. Время покажет в таком случае кто останется...
Да и каждый получает по заслугам ))) На каждый товар свой купец, если бы не было спроса на агрессивную работу, то такие ПАММы не открывались бы совсем , а так спрос есть и есть предложение, пока есть желающие получать повышенный процент, будут и ПАММы агрессоры. Хотя если смотреть по
Midas вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:23   #610
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да и каждый получает по заслугам ))) На каждый товар свой купец, если бы не было спроса на агрессивную работу, то такие ПАММы не открывались бы совсем , а так спрос есть и есть предложение, пока есть желающие получать повышенный процент, будут и ПАММы агрессоры. Хотя если смотреть по
И, кстати, спрос растет. Вот я смотрю на объемы средств, которые вращаются на агрессивных счетах и поражаюсь, насколько серьезно народ интересуется агрессивными счетами. Я думаю, что как раз все мелкие инвестиции сидят в агрессорах, т.к. это любимая тема новичков, - срубить по-быстрому денег.
IRON55 вне форума