Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 570 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 17:59   #5691
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, для того, чтобы начать привлекать активно нужно как минимум упорство и вера в то, что получится на этом заработать, так как без этого начинающий реферер просто забросит этот вид заработка или будет действовать как вы описали. А учитывая то, что постоянно появляются новые проекты, нужно успевать обращать внимание и на них, так как чем раньше реферер начнёт привлекать в новый более интересный проект или счёт, тем больше у него шанс получить первую волну интересующихся.
Привлечение рефералов для тех кто не только сам инвестирует в ПАММы. но и не имеет загруженности на основной работе. Иначе это просто все не потянуть. Каждый кто думает стаь агентом -должен для себя решить как он это видит. Но если начинающий агент не может подписать людей со своегто круга. То стоит задуматься сможет ли он убедить абсолютно не знакомых людей...))
asirisa вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:09   #5692
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю что знания и успешный опыт инвестирования дадут рефоводу определенные приемущества. Ведь одно дело крутить свою ссылку, рекламировать её и привлекать рефералов оставаясь так сказать в стороне. Но я не думаю что при таком подходе вы сможете привлечь крупного инвестора. А вот если общаться лично с человеком, показать приемущества инвестирования на личном примере то и эффективность привлечения как мне кажется будет выше.

Получается вы предлагаете сделать приоритет на качественную работу с небольшой группой людей и надеяться что попадется крупный инвестор который по сути и будет обеспечивать рефовода основной прибылью? А я думал что нужно брать количеством и упор делать на раскрутку ссылки и максимальное привлечение людей.
alex0721 вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:27   #5693
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Привлечение рефералов для тех кто не только сам инвестирует в ПАММы. но и не имеет загруженности на основной работе. Иначе это просто все не потянуть. Каждый кто думает стаь агентом -должен для себя решить как он это видит. Но если начинающий агент не может подписать людей со своегто круга. То стоит задуматься сможет ли он убедить абсолютно не знакомых людей...))
По своему опыту могу сказать что с незнакомыми людьми (по интернету)намного легче работать как с потенциальными инвесторами чем со своими знакомыми.Да я вообще не сторонник вовлекать в свой бизнес родных и знакомых,это особая категория людей,перед которыми кроме всего чувствуешь большую ответственность.Поэтому с друзьями может не получится,а в интернете найти много желающих инвестировать и работа с ними может привести к неплохим заработкам.
geg66geg вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:29   #5694
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Получается вы предлагаете сделать приоритет на качественную работу с небольшой группой людей и надеяться что попадется крупный инвестор который по сути и будет обеспечивать рефовода основной прибылью? А я думал что нужно брать количеством и упор делать на раскрутку ссылки и максимальное привлечение людей.
Каждый ставит перед собой разные цели и задачи и пытается их решить по своему. Рассчитывать, что вам попадется крупный инвестор не стоит. Такие на форумах не регистрируются. А вот количеством, можно попробовать набрать небольшую группу, которая будет давать вам получать может небольшую, но прибыль.
vikvin вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:31   #5695
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю должна быть работа рассчитана на максимальное привлечение людей. А когда сформируется пул рефов работать с каждым чтобы не упустить крупную рыбу))
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:33   #5696
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В чем жадность? Если к Вам приходит человек и хочет инвестировать в памм, через какое-то время пообщавшись Вы понимаете что ему ближе ламмы или копирование(он хочет иметь контроль на инвестициями) и ему предложить и объяснить как это работает, а допустим через год он набравшись опыта начинает торговать. Таким образом рефовод диверсифицирует его риски, реф. зарабатывает, Вы получаете процент, все довольны.

Жадность именно применительно к той ситуации о которой мы с вами говорили. Если рефовод будет работать и за рубль и за три рубля, то он будет тратить минимум в два раза больше времени, то есть работать в нерабочее время. Мы вообще уже говорили именно о рефералах которые могут принести рубль и три рубля и что выбрать.
alex0721 вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:37   #5697
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Работа должна обязательно качественной с рефералами. но не выборочно а со всеми. Успех агента именно в количестве рефералов. Чем больше рефералов. тем больше шансов вырастить крупного инвестора под собой и иметь хороший доход. Нельзя отказываться не от одного реферала. Успех агента именно в количестве привлеченных рефералов.
asirisa вне форума  
Старый 16.12.2013, 19:44   #5698
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Следуя по пути количество, в дальнейшем перерастет в качество? Наверное все таки да. Легче из тысячи пользователей привлечь 1 активного инвестора, чем проработав с группой в 10-20 человек не получить ни одного. Но в любом из двух вариантов(каждый имеет право на существование) преподаватель(привлекающи партнер) должен владеть предметом(ПАММ инвестированием). В противном случае, можно используя обе системы не достигнуть результата.
Alexey вне форума  
Старый 16.12.2013, 19:54   #5699
Andrew88
Мастер

Я считаю что есть возможность развивать реферальную систему методом размещения программы онлайн консультант на разных сайтах , конечно же оплачивая размещения , можно подобрать один два сайта и расставить на них онлайн консультанта в итоге иметь связь онлайн с посетителями сайтов или разных блогов , в итоге можно самому привлекать рефералов общаясь с ними онлайн.
Andrew88 вне форума  
Старый 16.12.2013, 20:02   #5700
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Следуя по пути количество, в дальнейшем перерастет в качество? Наверное все таки да. Легче из тысячи пользователей привлечь 1 активного инвестора, чем проработав с группой в 10-20 человек не получить ни одного. Но в любом из двух вариантов(каждый имеет право на существование) преподаватель(привлекающи партнер) должен владеть предметом(ПАММ инвестированием). В противном случае, можно используя обе системы не достигнуть результата.
Когда Вы начинаете работать с рефералом ,который зарегистрировался под вами или нет - Вы не можете знать на перед , что конкретно преследует реферал. Как правило с опытом приходит умение чувствовать , что хочет реферал после регистрации. Первое время приходится тщательно со всеми , кто идет на контакт работать. В начале неважно сколько реферал инвестирует под Вами -важно, что у него возникло желание это сделать .это говорит о том, что агент правильно работает со своими рефералами
asirisa вне форума