Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 12:06   #271
Fox_Malder
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ilnarbekov1968 Посмотреть сообщение
Я бы не жаловался если бы имел возможность сравнения. Суть в том, что я часто дублировал сделки на Гранд Капитал, и результат очевидный. На Гранд Капитал не существует задержек более одной – двух секунд, отсюда и результат торгов намного прибыльнее.
Ну ка давай, сказал "А", говори и "Б". Показывай сделки, давай логи, раз пацан серьезный и к трехзначным суммам стремишься ))
Fox_Malder вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:30   #272
Laborant
Acrypto-Мастер

Мне в качестве торговли раньше нравилась Инста брокер , на тот момент эта и в прям был брокер номер один , в Азии . Но а сейчас я отдам предпочтение Альпари , они долгое время держать свою марку и трейдеру всегда приятно с ними работать , да и плохих отзывов о них я не слышал .
Laborant вне форума  
Старый 16.12.2013, 22:39   #273
ilnarbekov1968
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Ну ка давай, сказал "А", говори и "Б". Показывай сделки, давай логи, раз пацан серьезный и к трехзначным суммам стремишься ))

А как вы это себе представляете? Как я докажу что, что открыл сделку, а терминал задержал открытие на 7 - 8 секунд. Это можно доказать только видео записью, но я таким не практикую. Зато порывшись в ютюбе я нашёл видео, где автор подтверждает мои наблюдения, как робофорекс не спешит сносить тейкпроффит, а ожидает возврата цены в убыточность. У меня подобная ситуация так же не редко встречалась, есть скрины, но для меня проблемы их тут разместить, поэтому смотрим видео и наслаждаемся:

http://www.youtube.com/watch?v=BO6iWGzZPEo
ilnarbekov1968 вне форума  
Старый 17.12.2013, 06:14   #274
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Мне в качестве торговли раньше нравилась Инста брокер , на тот момент эта и в прям был брокер номер один , в Азии . Но а сейчас я отдам предпочтение Альпари , они долгое время держать свою марку и трейдеру всегда приятно с ними работать , да и плохих отзывов о них я не слышал .

С Инсты начинали очень многие трейдеры так как её политика так и построена, что новичкам там доступно всё без особых вложений. Но со временем начинаешь понимать, что она естественно не самый лучший брокер и есть другие у которых то же найдутся достаточно хорошие условия для торговли на их площадке.
valvin1 вне форума  
Старый 17.12.2013, 10:26   #275
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
А как вы это себе представляете? Как я докажу что, что открыл сделку, а терминал задержал открытие на 7 - 8 секунд. Это можно доказать только видео записью, но я таким не практикую. Зато порывшись в ютюбе я нашёл видео, где автор подтверждает мои наблюдения, как робофорекс не спешит сносить тейкпроффит, а ожидает возврата цены в убыточность. У меня подобная ситуация так же не редко встречалась, есть скрины, но для меня проблемы их тут разместить, поэтому смотрим видео и наслаждаемся:

Такое видео можно найти на многие компании в сети. В том числе и на ту, которую расхваливаете лично Вы:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=2i799Qe9ECQ[/media]

Видео, которое Вы показали, очень старое и обсуждалось на многих форумах сто раз. Когда лично торговали? Если у вас есть претензии к компании - выкладывайте СВОИ логи, скриншоты - всем будет интересно.
Елена вне форума  
Старый 17.12.2013, 16:48   #276
valvin1
Acrypto-Профессионал

Понравилась одна мысль по поводу таких и подобных материалов на одном из форумов. Как правило в таком случае видно явный убыток торгующего трейдера. Но примечательно, что ещё не было суда который бы доказал правдивость таких видеоматериалов, так как в этом существует большой риск легко его исказить. И пока это остаётся только чей то игрушкой так как не имеет официального статуса.
valvin1 вне форума  
Старый 17.12.2013, 19:00   #277
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Конечно, многие трейдеры открывают свои счета у разных брокеров, но поначалу это делается у того, кто первый попадется или у того брокера, которого посоветуют знакомые. Потому что сразу трудно разобраться в особенностях торговых условий. Постепенно находятся лучшие или предпочтения не меняются.
Berdo вне форума  
Старый 17.12.2013, 21:42   #278
ilnarbekov1968
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Понравилась одна мысль по поводу таких и подобных материалов на одном из форумов. Как правило в таком случае видно явный убыток торгующего трейдера. Но примечательно, что ещё не было суда который бы доказал правдивость таких видеоматериалов, так как в этом существует большой риск легко его исказить. И пока это остаётся только чей то игрушкой так как не имеет официального статуса.

Суть проблемы кроется в том, что и пожаловаться-то некому. С законодательной стороны выглядит так, буд-то мы сами залезли в высокорисковые "игры", и так нам и надо. НО... Всё бы так и осталось на уровне несправедливых отношений брокера к трейдеру, если бы не факт существования Комиссии по урегулированию отношений участников финансовых рынков (сокращённо КРОУФР). Данная компания создана для решения спорных вопросов.

А теперь главное - есть компании, которые не решились в ступить в КРОУФР, а есть серьёзные форекс брокеры, добровольно заключившие соглашение с КРОУФР, поэтому торгуя на платформе Гранд Капитал, трейдер чувствует себя намного защищённей, так как понимает, что за него есть кому заступиться. Всё таки речь идёт о деньгах, а тут уж плевать на рекламу, главное чтоб не "кинули".
ilnarbekov1968 вне форума  
Старый 18.12.2013, 08:46   #279
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Суть проблемы кроется в том, что и пожаловаться-то некому. С законодательной стороны выглядит так, буд-то мы сами залезли в высокорисковые "игры", и так нам и надо. НО... Всё бы так и осталось на уровне несправедливых отношений брокера к трейдеру, если бы не факт существования Комиссии по урегулированию отношений участников финансовых рынков (сокращённо КРОУФР). Данная компания создана для решения спорных вопросов.

А теперь главное - есть компании, которые не решились в ступить в КРОУФР, а есть серьёзные форекс брокеры, добровольно заключившие соглашение с КРОУФР, поэтому торгуя на платформе Гранд Капитал, трейдер чувствует себя намного защищённей, так как понимает, что за него есть кому заступиться. Всё таки речь идёт о деньгах, а тут уж плевать на рекламу, главное чтоб не "кинули".

С другой стороны ещё обращалось внимание на то как не трудно подделать такие видеоматериалы это не сложно и очень просто. Ведь если бы в суде можно было включить и доказать, что это не фото монтаж как то естественно или прямо во время суда, то тогда вопрос отпал бы, а так пока таковых нет вот поэтому всё и гуляет по интернету и не больше.
valvin1 вне форума  
Старый 18.12.2013, 09:59   #280
Fox_Malder
Любитель

Цитата:
Суть проблемы кроется в том, что и пожаловаться-то некому.
Суть кроется в том что тебя спросили скрины, логи, номер счета. А ты басни про КРОУФР начал рассказывать. Басни, с которых торгующие трейдеры даже смеяться не будут , а криво ухмыльнуться. Давай, с темы не спрыгивай, разоблачай уж. С тебя Номер счета, логи, скрины.

Цитата:
НО... Всё бы так и осталось на уровне несправедливых отношений брокера к трейдеру, если бы не факт существования Комиссии по урегулированию отношений участников финансовых рынков (сокращённо КРОУФР). Данная компания создана для решения спорных вопросов.

Чудак человек. Давно такую чушь не видел))). Изучи предмет, а потом умничай. Занимался бы и дальше рерайтом - не выглядел таким придурком.
Fox_Malder вне форума