Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 18:26   #611
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да сравнивать агрессивные и консервативные ПАММ-счета между собой не самое верное решение, особенно в долгосрочном периоде. Там и риски разные, да и подходы к инвестированию тоже будут отличаться. И если человек ориентируется на доходность ПАММ-счетов, то самое правильное решение это смешанная стратегия инвестирования, то есть вложение в консервативные счета и включение в портфель агрессивных ПАММов.
Инвестор вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:52   #612
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вам не придется такое увидеть ,так как агрессоры столько времени просто не живут!! о такой долгой работе счета можно говорить в консервативных счетах _среди них действительно достаточно много долгожителей на различных площадках. А агрессоры при своей загруженности живут очень не долго .но очень быстро теряют инвестиции вкладчиков...)))
Еще и переходят на консервативный стиль ,а то постоянно как на иголках торгуешь ,не очень радужные перспективы. Когда просмотрела статистику Свена ,Вероники ,Аваса убедилась ,что начинают ПАММы агрессивно для привлечения клиентов ,но затем сбавляют обороты. Одни после просадок больших ,другие по другим причинам ,но факт что к 3 годам торговли , их практически не остается.

Да ,с 3-х годичным агрессивным ПАММом можно работать ,случайно он уж точно не остался
Darya вне форума  
Старый 16.12.2013, 19:09   #613
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,с 3-х годичным агрессивным ПАММом можно работать ,случайно он уж точно не остался
Те что продержались 3 года на рынке при этом принося плюс ,точно не случайно остались ,тем более уж агрессоры. На такие счета при хорошей возможности можно и 10% от портфеля выделить ,потому как вероятность ихнего слива низкая нулю. Хотя после просадки Валекса на 90% я думал что этому счету уже конец.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.12.2013, 20:19   #614
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение

Ну с такой логикой и тот кто выиграл в лотерею, он тоже это не случайно сделал. Но не станет же никто давать ему деньги в управление под покупку лотерейных билетов..? Это как загадка про монету которая 10 раз выпала на орла. Не то вот вот ждать решку, не то с монетой все таки что то не то...
martinish вне форума  
Старый 17.12.2013, 07:39   #615
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да сравнивать агрессивные и консервативные ПАММ-счета между собой не самое верное решение, особенно в долгосрочном периоде. Там и риски разные, да и подходы к инвестированию тоже будут отличаться. И если человек ориентируется на доходность ПАММ-счетов, то самое правильное решение это смешанная стратегия инвестирования, то есть вложение в консервативные счета и включение в портфель агрессивных ПАММов.
Насчет второй вашей части, если уж инвестор имеет в портфеле агрессоров, то консерваторам тут не место (по аналогии акварума с водой, где обычные рыбки не смогут ужиться с пираньями). Я и сам пока что пробую агрессивную стратегию и для консерваторов мне нужно создавать отдельный (большой и главный) портфель, но ставить в один ряд агрессоров и консерваторов я бы тоже не стал. Каждый выбирает свой тип, а для смешанного портфеля необходим совсем другой арсенал инвестирования.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.12.2013, 07:46   #616
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну с такой логикой и тот кто выиграл в лотерею, он тоже это не случайно сделал. Но не станет же никто давать ему деньги в управление под покупку лотерейных билетов..? Это как загадка про монету которая 10 раз выпала на орла. Не то вот вот ждать решку, не то с монетой все таки что то не то...
3 года срок довольно значительный, особенно если речь идёт об агрессивном ПАММ счёте, поэтому я бы момент лотерейности в таком контексте рассматривать не стал, потому что в этом случае это будет подходить к любому ПАММ счёту который работает сроком до 3х лет. Если агрессор держится столько времени, то это говорит о том что там работает грамотный управляющий, а то, что срок работы этого агрессора такой длительный свидетельствует о том что управляющий чётко придерживается правил соблюдения ММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.12.2013, 08:13   #617
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
3 года срок довольно значительный, особенно если речь идёт об агрессивном ПАММ счёте, поэтому я бы момент лотерейности в таком контексте рассматривать не стал, потому что в этом случае это будет подходить к любому ПАММ счёту который работает сроком до 3х лет. Если агрессор держится столько времени, то это говорит о том что там работает грамотный управляющий, а то, что срок работы этого агрессора такой длительный свидетельствует о том что управляющий чётко придерживается правил соблюдения ММ.
Абсолютно согласен с Вами, 3 года это очень хороший срок службы, потому что в 2011 году был форс-мажор на Фукусиме и именно благодаря таким моментам. Можно по деталям разобрать как с форс-мажором справлялся агрессивный памм-счет. Я могу привести пример агрессивного памма, который просел почти на 60% на Фукусим, с честью вышел из просадки и около 400% профита имеет в данный момент.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 08:20   #618
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет второй вашей части, если уж инвестор имеет в портфеле агрессоров, то консерваторам тут не место (по аналогии акварума с водой, где обычные рыбки не смогут ужиться с пираньями). Я и сам пока что пробую агрессивную стратегию и для консерваторов мне нужно создавать отдельный (большой и главный) портфель, но ставить в один ряд агрессоров и консерваторов я бы тоже не стал. Каждый выбирает свой тип, а для смешанного портфеля необходим совсем другой арсенал инвестирования.
Да думаю что нет разницы в одном портфеле находятся консервативные и агрессивные счета или по отдельности.Самое главное это правильное распределение средств,то есть правильная диверсификация и анализ данных счетов.Ведь в любом случае депозит один и тот же да и прибыль от этого не изменится.
geg66geg вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:13   #619
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да думаю что нет разницы в одном портфеле находятся консервативные и агрессивные счета или по отдельности.Самое главное это правильное распределение средств,то есть правильная диверсификация и анализ данных счетов.Ведь в любом случае депозит один и тот же да и прибыль от этого не изменится.
Так-то да, капитал один, соответственно дифференциация портфелей по типам имеет условный оттенок. Но грамотное распределение долей за консервативными счетами к агрессивным (скажем, 70:30) требует большого капитала, чтобы объемный портфель был диверсифицирован. Ну да ладна, тема даже не о портфелях, а типах управляющих. Агрессоры, например, де-факто приносят прибыль раза в 3-4 больше, чем консерваторы, от инвестора же зависит "подбор" этих самых трейдеров, чтобы не попасть на просадку. Когда как с консерваторами все обстоит куда легче, ведь они хороши на долгосроке, то есть определить на сколько существенна прибыль надо после месяца инвестирования, а лучше квартала.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:32   #620
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так-то да, капитал один, соответственно дифференциация портфелей по типам имеет условный оттенок. Но грамотное распределение долей за консервативными счетами к агрессивным (скажем, 70:30) требует большого капитала, чтобы объемный портфель был диверсифицирован. Ну да ладна, тема даже не о портфелях, а типах управляющих. Агрессоры, например, де-факто приносят прибыль раза в 3-4 больше, чем консерваторы, от инвестора же зависит "подбор" этих самых трейдеров, чтобы не попасть на просадку. Когда как с консерваторами все обстоит куда легче, ведь они хороши на долгосроке, то есть определить на сколько существенна прибыль надо после месяца инвестирования, а лучше квартала.
Если человек склонен к риску, но не может постоянно заходить на просадках в агрессоров, могу посоветовать агрессоров в Фхопен, инвестирую в них на долгосроке(уже 1.5 года) самые стабильные агрессоры на рынке.
Dele вне форума