![]() |
|
![]() |
#2021 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2022 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дивесификация заключается еще и в том, чтобы инвестировать не только в одной памм-площадке, да и вообще инвестировать в разных паправлениях, например паммы плюс покупать картины, или там приобрести недвижимость. Так-что диверсификация может быть комплексной, а не только памм-площадка.
|
![]() |
![]() |
#2023 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если только это не агрессоры. Их губят и не ошибки даже в направлении позиций, а просто волатильность рынка. Что касается нескольких площадок, то это думаю уместно когда уж действительно капиталы по настоящему значительны. Тогда инвесторы не ограничиваются и форексом а инвестируют и в продукты фондового рынка. |
|
![]() |
![]() |
#2024 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2025 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2026 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В первую очередь нужно как правило инвестировать в множество трейдеров , или чтобы вообще было безопасно можно инвестировать в множество ПАММ индексов , но в случае с индексами прибыль будет невелика , но зато безопасность будет на уровне , даже 3 индекса из предоставляемых Пантеоном достаточно. |
|
![]() |
![]() |
#2027 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В моем выборе это десять, максимум пятнадцать памм-счетов в совокупности, то-есть если берутся два индекса и один фонд, то считается это не три единицы, а сколько всего памм-счетов. Поэтому инвестируя только в индексы - это уже не мало диверсифицированный памм-портфель. Тем более памм-индексы контролируются, видоизменяются опытными профессионалами.
|
![]() |
![]() |
#2028 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, в каждом ведь индексе уже и так сосредоточено по множеству трейдеров. Еще эти индексы и фонды чем хороши, что там есть информация по счетам из которых они составлены. Так что инвесторы могут ориентироваться на это, когда будут сами с целью диверсификации составлять свои портфели. |
|
![]() |
![]() |
#2029 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Больше трейдеров - выше эффективность, когда их не менее десяти, в том, что получается как бы сглаживаемость большая, чем если было бы два-три памм-счета. Сглаживаемость, усредненность приводит к плавности результатов, чем волатильная картина при применении трех-памм-счетов.
|
![]() |
![]() |
#2030 |
Мастер
|
![]()
Я бы сказала точнее больше трейдеров ,риски ниже ,прибыль ниже. Думаю что в команде должно быть максимум до 8-10 трейдеров ,больше уже будет думаю не целесообразно. В принципе это подтверждают индексы и фонды ,где как правило в среднем участвует 6 управов. Интересно было бы взглянуть на продукт из 20 счетов ,а то возможно я ошибаюсь?
|
![]() |