Требования к управляющему. - Страница 390 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 14:05   #3891
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
С одной стороны это верно, что управляющий попал в в большую просадку не умышленно, но с другой стороны можно понять и инвесторов.Ведь всё-таки они вложили в ПАММ свои средства для того, что бы заработать, и получается что при такой ситуации они фактически сделать ничего не могут, поэтому считаю, что если управляющий в такой момент будет общаться с инвесторами, то с морально-этической точки зрения это будет вполне логично, хотя с Вами согласен, что просадка от этого никак не уменьшится.
Понять инвесторов в чем , они приняли соглашения , подписались под возможными рисками при инвестировании , в чем их понимать . Да бывает очень обидные моменты у инвесторов , но ничего не попишешь . А досождать им своими пустыми требованиями памм управляющих все же не стоит .
Харламов вне форума  
Старый 16.12.2013, 20:16   #3892
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Понять инвесторов в чем , они приняли соглашения , подписались под возможными рисками при инвестировании , в чем их понимать . Да бывает очень обидные моменты у инвесторов , но ничего не попишешь . А досождать им своими пустыми требованиями памм управляющих все же не стоит .
Пустыми требования инвесторов не могут быть,потому как достаточно много примеров того что если бы у инвесторов была кое какая информация о работе счета управляющего могли избежать полной потери денег.Система инвестирования совсем не совершенна и работает на данный момент больше в пользу управляющего,вот поэтому и возникают довольно много требовании к управляющему.И они будут но думаю что в скором времени пользоваться успехом будут те управы,которые будут предоставлять инвестору ту информацию,которая нужна инвестору для более правильного принятия решения при инвестировании.
geg66geg вне форума  
Старый 16.12.2013, 21:16   #3893
Andrew88
Мастер

Требования к управляющему могут быть только основаны на том чтобы он изначально был в контакте с инвестором , в таком случае он может расчитывать на то что в него будут инвестировать , я считаю что было бы правильно если бы создали сервис блогов управляющих для того чтобы они конкретно вписывали туда информацию.
Andrew88 вне форума  
Старый 17.12.2013, 00:04   #3894
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Требования к управляющему могут быть только основаны на том чтобы он изначально был в контакте с инвестором , в таком случае он может расчитывать на то что в него будут инвестировать , я считаю что было бы правильно если бы создали сервис блогов управляющих для того чтобы они конкретно вписывали туда информацию.
А Вы не обратили внимания на примере данного форума, где создан раздел для веток ПАММ управляющих, что они не так уж и охотно идут на контакт с потенциальными инвесторами. Я не беру во внимание сомнительную рекламу типа:"нужен серьезный инвестор.." А не задумывались о том, что трейдер может быть отличным управляющим, но в то же время-не умеющим вести диалог и выкладывать свои мысли в письменной форме.
Alexey вне форума  
Старый 17.12.2013, 01:05   #3895
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А Вы не обратили внимания на примере данного форума, где создан раздел для веток ПАММ управляющих, что они не так уж и охотно идут на контакт с потенциальными инвесторами. Я не беру во внимание сомнительную рекламу типа:"нужен серьезный инвестор.." А не задумывались о том, что трейдер может быть отличным управляющим, но в то же время-не умеющим вести диалог и выкладывать свои мысли в письменной форме.
Я тоже считаю что далеко не факт что не активное общение между трейдерами и инвесторами идет только потому что трейдеру нечего представить, т.к. ТС не своя или она только формируется. Не будем забывать что трейдинг идеален для интравертов, склонных к математике. А они мягко говоря не самый общительный народ.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 01:20   #3896
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что далеко не факт что не активное общение между трейдерами и инвесторами идет только потому что трейдеру нечего представить, т.к. ТС не своя или она только формируется. Не будем забывать что трейдинг идеален для интравертов, склонных к математике. А они мягко говоря не самый общительный народ.
Парадоксальная ситуация. Вот я смотрю у некоторых в личном кабинете написано ПАММ управляющий. Общаются на форуме в других темах, в ПАММ ветках постов не видел. Как так-Вам карты в руки. Форум не только не запрещает, а приветствует. Общайтесь ,открывайте тему, такую рекламную площадку , как по мне тяжело найти. В плане ориентированную на ПАММ инвестирование. Вижу Вы продвигаете свой продукт, он интересен.. нужно тщательнее до изучить, assem интересные продукты предлагает(короче многие). Управы молчат. Какие требования, если они даже представить свой счет не хотят.

Наверное на партнеров надежда, но работать в связке гораздо легче.
Alexey вне форума  
Старый 17.12.2013, 06:00   #3897
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Сервис блогов для всех ДЦ не будет финансироваться самими ДЦ, а значит, зарастет рекламой и будет мало популярный. А вот собственные блоги есть почти у всех ДЦ, в них и управляющий и просто трейдер может писать что захочет, более того, управляющий вообще не ограничен и в любой момент может создать свой раздел на форуме. Другая проблема - если руки развязаны, но этим мало кто занимается, значит, не управляющий не трейдеры не нуждаются в подобном общении.
Kpixi вне форума  
Старый 17.12.2013, 06:19   #3898
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Сервис блогов для всех ДЦ не будет финансироваться самими ДЦ, а значит, зарастет рекламой и будет мало популярный. А вот собственные блоги есть почти у всех ДЦ, в них и управляющий и просто трейдер может писать что захочет, более того, управляющий вообще не ограничен и в любой момент может создать свой раздел на форуме. Другая проблема - если руки развязаны, но этим мало кто занимается, значит, не управляющий не трейдеры не нуждаются в подобном общении.
Пожалуй Вы правы, и суть вопроса заключается не в самой форме, какая должна использоваться для общения управляющего со своими инвесторами, а в первую очередь что бы управляющий сам этого хотел, поэтому считаю что только от его желания зависит состоится такой момент общения или нет, а форма личного блога на мой взгляд будет самым для этого самым оптимальным вариантом.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.12.2013, 06:59   #3899
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Вы правы, как правило, управляющие математического склада ума, а не гуманитарного. Это означает, что они не особо любят общаться.

Да и вообще, работа управляющего - приносить доход. Как он это делает, влиять на ход торговли и т.д. - задача далеко не инвестора. Так зачем тогда лезть в его дела, доставать. Управляющие специально ограничивают свои контакты, чтобы не лезли новички и отбирали всё время, а сами максимум 100$ вложат.
Devituvius вне форума  
Старый 17.12.2013, 11:23   #3900
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вы правы, как правило, управляющие математического склада ума, а не гуманитарного. Это означает, что они не особо любят общаться.

Да и вообще, работа управляющего - приносить доход. Как он это делает, влиять на ход торговли и т.д. - задача далеко не инвестора. Так зачем тогда лезть в его дела, доставать. Управляющие специально ограничивают свои контакты, чтобы не лезли новички и отбирали всё время, а сами максимум 100$ вложат.

Интересно на чем основано Ваше утверждение? Например у меня математический склад ума, но я общаюсь с инвесторами и не только с удовольствием. Вообще не вижу никакой проблемы со стороны управляющего для общения с инвесторами. Есть команда, управляющий ее капитан. Как же без общения?
Прохожий вне форума