Требования к управляющему. - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 11:27   #3901
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да и в этом случае у инвестора есть возможность ну пусть и потребовать, но лишь объяснения со стороны управляющего причин по которым он поменял свой стиль торговли, свою стратегию или свои, ранее применяемые и заявленные принципы MM. Ну а если что не устраивает, то просто уйти, забрав свои инвестиции и все.
В такой ситуации повод конечно потребовать объяснения есть, ну думаю если управляющий заранее не предупредил инвесторов о том что собирается поменять стиль торговли то ему все равно на инвесторов лишь бы вкладывали в него а остальное не интересует, тогда это нас перестанет устраивать такой управляющий и уже потом не какие объяснения нам не к чему.
Thundermen вне форума  
Старый 17.12.2013, 11:35   #3902
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В такой ситуации повод конечно потребовать объяснения есть, ну думаю если управляющий заранее не предупредил инвесторов о том что собирается поменять стиль торговли то ему все равно на инвесторов лишь бы вкладывали в него а остальное не интересует, тогда это нас перестанет устраивать такой управляющий и уже потом не какие объяснения нам не к чему.

Согласен, тут все дело в том насколько управляющий ценит своих инвесторов и вообще желает идти с ними на контакт в какой то мере. Так что требования и звучит как то не корректно наверное. Тут, надо думать правильнее будет вообще обсуждать взаимоотношения управов с инвесторами.
martinish вне форума  
Старый 17.12.2013, 11:40   #3903
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Да и вообще, работа управляющего - приносить доход. Как он это делает, влиять на ход торговли и т.д. - задача далеко не инвестора. Так зачем тогда лезть в его дела, доставать. Управляющие специально ограничивают свои контакты, чтобы не лезли новички и отбирали всё время, а сами максимум 100$ вложат.
Полностью вас поддерживаю, что управляющий должен думать как получить прибыль от порученных ему денег. У него своя стратегия и тактика торговли. Если он будет постоянно общаться со своими инвесторами, то ему некогда будет заниматься торговлей. А что то требовать от управляющего больше чем есть у него в условиях не стоить. Он должен выполнять свои условия и этого достаточно.
vikvin вне форума  
Старый 17.12.2013, 11:45   #3904
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен, тут все дело в том насколько управляющий ценит своих инвесторов и вообще желает идти с ними на контакт в какой то мере. Так что требования и звучит как то не корректно наверное. Тут, надо думать правильнее будет вообще обсуждать взаимоотношения управов с инвесторами.
Для управляющего инвесторы это деньги, а деньги это возможность зарабатывать большие деньги, по этому контакт и общение должно проявляться хоть в какой то мере, я вообще считаю если человек упраляет чужими деньгами он должен разговаривать с теми людьми чьи это деньги, по этому общение на уровне инвестор-управляющий должно быть, и вот это можно требовать от управляющего.
Redmen вне форума  
Старый 17.12.2013, 13:14   #3905
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
А для меня важный критерий это отсуцтвие просадки счета на момент инвестирования. По этому инвестирую сугубо после ролловера, так как детализированный отчет управляющие не дают мелким инвесторам, потребовать его я не могу, а инвестировать в просадочный ПАММ не вижу смысла, к примеру просадка в 10% Ролловер через 5 дней, какой факт что ордераа будут закрыты в прибыль? А ни какого! Тут даже и требовать ничего не нужно кроме как детализированного отчета, если все же надумал инвестор внести деньги в убыточный период
Ну тут я конечно же с вами соглашусь, так как инвестировать в памм счет в то время как на нем числится незафиксированная просадка слишком уж рисковано. Но с другой стороны мы не можем потребовать от управляющего что бы на счету вообще не бывало незафиксированной просадки - это ведь часть его работы, торговли и без этого никак. Ну а детализированый отчет потребовать вправе, но я не видел управляющих которые исполняют подобные требования.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.12.2013, 13:25   #3906
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для управляющего инвесторы это деньги, а деньги это возможность зарабатывать большие деньги, по этому контакт и общение должно проявляться хоть в какой то мере, я вообще считаю если человек упраляет чужими деньгами он должен разговаривать с теми людьми чьи это деньги, по этому общение на уровне инвестор-управляющий должно быть, и вот это можно требовать от управляющего.
Никто не сможет запретить вам подбирать себе счёт на основании того, общается ли трейдер с инвесторами, которые инвестируют в его счёт. Но думаю это я бы поставил это требование далеко от первого места. Так как подбирать себе счёт нужно в начале совсем по другим показателям. И по-моему гораздо важнее смотреть во-первых на срок работы, а после на размеры просадок за всё время существования PAMM, после чего нужно обратить внимание на КУ и КИ.
FirstX вне форума  
Старый 17.12.2013, 15:08   #3907
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Полностью вас поддерживаю, что управляющий должен думать как получить прибыль от порученных ему денег. У него своя стратегия и тактика торговли. Если он будет постоянно общаться со своими инвесторами, то ему некогда будет заниматься торговлей. А что то требовать от управляющего больше чем есть у него в условиях не стоить. Он должен выполнять свои условия и этого достаточно.
Согласен, я об этом и говорил. Но есть один момент который таки инвесторы вправе требовать от управляющего - это придерживаться заявленной торговой стратегии, а в случае планирования каких-либо изменений сразу предупреждать инвесторов. Мне нравиться как поступил Свен - он захотел изменить длительность ТП в своем ПАММ счете но прежде решил обсудить этот вопрос именно с инвесторами.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.12.2013, 15:15   #3908
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, я об этом и говорил. Но есть один момент который таки инвесторы вправе требовать от управляющего - это придерживаться заявленной торговой стратегии, а в случае планирования каких-либо изменений сразу предупреждать инвесторов. Мне нравиться как поступил Свен - он захотел изменить длительность ТП в своем ПАММ счете но прежде решил обсудить этот вопрос именно с инвесторами.
Свен - один из ведущих топовых трейдеров. Сумма инвестиций исчисляется цифрой с шестью нулями. Для изменения длительности торгового периода необходимо менять условия оферты. Обычно администрация очень неохотно идёт навстречу таким пожеланиям трейдеров, но здесь, думаю, будет сделано исключение. Возможно достижение взаимного согласия между инвесторами и управляющим было одно из условий администрации. В любом случае у Свена всегда есть запасной вариант: открыть ещё один ПАММ-счёт с новой офертой и постепенно передавить инвесторов в новый счёт.
valera вне форума  
Старый 17.12.2013, 15:40   #3909
Харламов
Мастер

Цитата:
Вам бы этого хотелось , что бы памм управлющий постоянно общался со своими инвесторами . Но ведь это не всегда так бывает , большинство памм управляющих не акцентируют на этом свое внимание и при этом не плохо набирают себе новых инвесторов , только благодаря своим хорошим торговым результатам .
Харламов вне форума  
Старый 17.12.2013, 16:36   #3910
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это инвесторы могут требовать.так как большинство инвесторов после анализа счета определив стратегию торговли управляющего инвестирует именно в данный счет . и изменение торговой стратегии без уведомления инвесторов управляющий просто не имеет право. Если управ меняет стратегию . то инвесторы должны знать об этом , что бы принять решения по поводу инвестирований в этот счет.
asirisa вне форума