Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 578 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 08:14   #5771
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Хочу спросить совета в опытных рефоводов. Есть такие, кто размещает свои объявления на виртуальных рекламных досках объявлений? Как правильно составить текст, чтобы его не восприняли за рекламу МЛМ и не удалили? А рубрику: "Предлагаю работу использовать"?
Александра А. вне форума  
Старый 18.12.2013, 08:19   #5772
geg66geg
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не будет никакого суда. Это просто для общей спокойности. Вот я привлекаю рефералов уже давно, в разных компаниях, в паммах, но при сливе одного из счетов сразу всплывает мысль, что это я виноват, если мои рефералы были там инвесторами. Но я не буду ничего возвращать, не я же счет слил.
Если рефовод делает свою работу честно,то есть в первую очередь инвесторы были предупреждены достоверно о существующих рисках,то при потери денег не несет никакой ответственности перед инвестором.Ведь рефовод сам инвестирует и может потерять свои деньги,но при этом не требует и не обвиняет управляющего в этом.Рефовод всего лишь посредник,между управляющим и инвестором.
geg66geg вне форума  
Старый 18.12.2013, 08:23   #5773
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если памм агент подталкивает своих рефералов к инвестированию в агрессоров это не есть правильно . Да и врядли он таким образом сам много заработает , за потери рефералов пока не платят . Да и сами рефералы это очень быстро поймут и уйдут от такого горе агента к другому .
Я вообще думаю что неправильно поддакивать рефералла к каким ли то ни было действиям. Все же инвестиции связанны с определенной долей риска, и если указывать привлеченному клиенту куда вкладывать, в случаях потери можно остаться виноватым. Агенту думаю стоит лишь рекомендовать, но выбор куда именно инвестировать всегда должен оставаться за рефераллом.
Shweps вне форума  
Старый 18.12.2013, 08:27   #5774
harston
Новичок

инвестиционные системы это всегда обман,,всякие которых встречял только кидалово , и людеи там не приглашал,,,сначала проверяю сам и если все норм приглашаю и других
harston вне форума  
Старый 18.12.2013, 08:48   #5775
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от harston Посмотреть сообщение
инвестиционные системы это всегда обман,,всякие которых встречял только кидалово , и людеи там не приглашал,,,сначала проверяю сам и если все норм приглашаю и других
Прежде чем такое заявлять хотелось бы поподробнее узнать с какими инвестиционными системами Вы работали и где произошёл конкретно этот обман.Я например в ПАММ такого не наблюдаю, и если бы подобный факт присутствовал, то об этом благодаря интернету было бы всем давно известно, и рефералов вряд ли кто стал приглашать в подобные проекты, поэтому прежде чем делать подобные заявления их надо хорошо обосновывать.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.12.2013, 08:52   #5776
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от harston Посмотреть сообщение
Дайте угадаю. Вы пытались инвестировать в Хайп системы, которые ошибочно называют инвестиционными проектами? Так изначально там и есть расчет на кидалово. Доход от инвестиций всегда должен быть чем то обоснован, и как можно прозрачнее. А когда вам говорят что вкидывайте деньги и получайте бешеные проценты, в тот же момент не объясняя причины откуда берутся деньги, то скорее всего это какой то лохотрон.
Shweps вне форума  
Старый 18.12.2013, 08:55   #5777
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если рефовод делает свою работу честно,то есть в первую очередь инвесторы были предупреждены достоверно о существующих рисках,то при потери денег не несет никакой ответственности перед инвестором.Ведь рефовод сам инвестирует и может потерять свои деньги,но при этом не требует и не обвиняет управляющего в этом.Рефовод всего лишь посредник,между управляющим и инвестором.
Это понимают рефоводы в основном, но не все инвесторы. Пока счета приносят прибыль рефералам, они довольны, только благодарят, а как только просадка или слив, реферала как будто подменяют, сразу все вокруг виноваты, кроме него самого, хотя о всех рисках оговаривалось еще задолго до регистрации и вклада.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 09:45   #5778
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Дайте угадаю. Вы пытались инвестировать в Хайп системы, которые ошибочно называют инвестиционными проектами? Так изначально там и есть расчет на кидалово. Доход от инвестиций всегда должен быть чем то обоснован, и как можно прозрачнее. А когда вам говорят что вкидывайте деньги и получайте бешеные проценты, в тот же момент не объясняя причины откуда берутся деньги, то скорее всего это какой то лохотрон.
Правильно привлекать в Хайпы это одно, там быстрые сливы не дадут и реффералов нормальных набрать, а привлекать в ПАММ это другое, тем более в те которые уже не первый год работают и еще вам же приносят прибыль, чем больше работает ПАММ, тем лучше будет стастика ваша и этим можно привлекать клиентов.
Гера вне форума  
Старый 18.12.2013, 09:49   #5779
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это понимают рефоводы в основном, но не все инвесторы. Пока счета приносят прибыль рефералам, они довольны, только благодарят, а как только просадка или слив, реферала как будто подменяют, сразу все вокруг виноваты, кроме него самого, хотя о всех рисках оговаривалось еще задолго до регистрации и вклада.
И вообще, если кто-то приходит в кредитную организацию и берёт кредит под один процент, а когда приходит платить оказывается больше, потому что договор человек плохо читал, то виноват сам человек, что не читал всё полностью, а не кредитная организация. Так же дело обстоит и с привлечением, вина за то, что реферал не был предупреждён о рисках лежит только на реферале, так как для того, чтобы доверять свои средства кому-либо, нужно полностью знакомиться со всей информацией об организации куда инвестируешь. Поэтому все претензии нужно направлять в адрес ДЦ, а не реферера, так как он и сам на этом может потерять средства.
FirstX вне форума  
Старый 18.12.2013, 09:50   #5780
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хочу спросить совета в опытных рефоводов. Есть такие, кто размещает свои объявления на виртуальных рекламных досках объявлений? Как правильно составить текст, чтобы его не восприняли за рекламу МЛМ и не удалили? А рубрику: "Предлагаю работу использовать"?
На топовых досках бесплатных объявлений. Во первых в тексте Вам не дадут оставить координаты, во вторых при заполнении координат в личном кабинете, не дадут использовать реф.ссылку. Нужно делать собственный инфо ресурс который Вы можете оставить в контактах, что бы на него заходили и видели информацию. На многих досках, Вы как простой пользователь не сможете подать объявление в раздел по работе. Там действуют , на каждой доске свои условия. Еще минус, что Ваше объявление быстро затеряется, нужно или статус Вип оплатить или постоянно его поднимать. Отговаривать не буду пробуйте,но подводные камни я Вам обозначил.
Alexey вне форума