ПАММ счета отзывы - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 16:56   #1881
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все будет зависеть как от новости сегодня, так и от их самых. На счет корректировки рынка, то я уже слышал об этом, но сам рынок же будет работать еще полную неделю, есть еще время чтобы все привести в нормальный вид, торговлю в том числе. Заметил новый счет 558616 на ФТ, работает как памм с начала декабря, умеренно агрессивный, в конкурсе ФТ занимает второе место после Скальпера по доходности, минималка всего 100 долларов, 70% прибыли инвесторам.
Распределение прибыли у него конечно хорошее ,70% таких счетов на площадке мало. 100 долларов нормальная минималка для счета склонного больше к агрессивности. Во всяком случае мы его скоро в новом индексе увидим. Скальпер смотрю снова в индексы рвется ,наверное свою стратегию подчинил
serg dnepr вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:18   #1882
Darya
Мастер

Джборн потихоньку тоже выходит ,уже на этой неделе показал около 4% прибыли ,но еще пока что для отработки надо постараться. Счет 558616 по прибыли хороший ,но минималка 100 долларов для агрессора ,считаю что много. В того же Борна всего 10. По распределению прибыли он вне конкуренции.
Darya вне форума  
Старый 18.12.2013, 18:13   #1883
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я лишь предположил ,учитывая что он берет не большие движения ,то если бы в плюс уже закрылся. Может и плюсовые точно утверждать не буду. А Туле действительно рисковый управ ,перед новостями сразу 3 сделки ,тут уже называется либо все ,либо ничего. Клякса давно не проседал , и еще 2 открытые ,чувствую будет интересно после 21-00
У Туле 100% стопы стояли, у него риски на каждую сделку рассчитаны, если смотреть по посделочной торговле. ИМХО. И вы говорите 3 сделки, а у него только 2 открыто, или уже одну в ноль закрыл? Но вот глянул в впантеоне 2 а на другом сайте 3... Странно. А Хозяин такой же рисковый тип, хотя просадки по мониторингу еще не видать
Midas вне форума  
Старый 18.12.2013, 18:50   #1884
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У Туле 100% стопы стояли, у него риски на каждую сделку рассчитаны, если смотреть по посделочной торговле. ИМХО. И вы говорите 3 сделки, а у него только 2 открыто, или уже одну в ноль закрыл? Но вот глянул в впантеоне 2 а на другом сайте 3... Странно. А Хозяин такой же рисковый тип, хотя просадки по мониторингу еще не видать
Туле закрыл убыточную сделку в 3.32%. Две сделки остаются открытыми. Рискованно торгует. Такое впечатление. что новости управляющему уже известны. А у Хозяина 457 тоже всё далеко не так гладко, фастпамм уже показывает 0.43% висящей просадки, хотя в свете предстоящих новостей, просадка ниже процента и просадкой не считается.
valera вне форума  
Старый 18.12.2013, 21:45   #1885
asem9077
Acrypto-Профессионал

Новости оказались удачными для некоторых управляющих. Я был в шоке когда на рынке сразу в разные стороны так все пары рванули. Валекс закрылся с прибылью, Хозяин тоже закрыл сделки с плюсом, Антон плюсом закончил торговлю. А вот Авасу не так повезло, на его счету осел минус.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 22:14   #1886
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Новости оказались удачными для некоторых управляющих. Я был в шоке когда на рынке сразу в разные стороны так все пары рванули. Валекс закрылся с прибылью, Хозяин тоже закрыл сделки с плюсом, Антон плюсом закончил торговлю. А вот Авасу не так повезло, на его счету осел минус.
Навскидку вижу как минимум пять жертв новостей: Алла 20.69% (по 2 сделкам), АлексЖук -19,82% (по 2 сделкам), Губер 35 - 12.09%, Авас - 8.55% и Клякса 4.35%. Это только на настоящее время. Многие управляющие ещё держат сделки открытыми, поэтому не исключено, что список жертв и везунчиков будет пополнятся.
valera вне форума  
Старый 19.12.2013, 00:25   #1887
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Навскидку вижу как минимум пять жертв новостей: Алла 20.69% (по 2 сделкам), АлексЖук -19,82% (по 2 сделкам), Губер 35 - 12.09%, Авас - 8.55% и Клякса 4.35%. Это только на настоящее время. Многие управляющие ещё держат сделки открытыми, поэтому не исключено, что список жертв и везунчиков будет пополнятся.
Я неделю писал о заседании чтобы предупредить инвесторов-форумчан и могу сказать что легко отделались. Я ожидал сильных движений на 400 пунктов минимум, но как это происходит всегда сначала маркетмейкеры должны заработать, а потом уже все остальные)) Мне трейдер с 15 летним стажем, сказал что не видел такой шпильки на паре евро\доллар ни разу. Так что на следующих заседаниях ФРС двига пунктов на 400 должна быть, ждемс.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2013, 05:56   #1888
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Давно еще смотрел статистику Аллы1960 и поражался тому, как она в агрессивной манере пытается отбить просадку на следующей неделе. В начале июля она просела на -16.68%, но на следующей же неделе выдала +48.83%. Аналогично было в начале сентября: -24.45%, а на следующей неделе +30.46%. Больше в истории такого не наблюдалось, так как не было глубоких просадок. Вот и сейчас, просела на -24.54% и как тут не вложиться. Правда, ТП 4 недели... может это и к лучшему, если ей не удастся отбить просадку сразу, то в январе, глядишь, отобьет. 14% и КУ в плюсе.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2013, 07:29   #1889
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот теперь нужно этим пользоваться ))) Реально вчера всем стопы сбивали, я таких шпилек за более чем год своего трейдерства не видела. а золото как шпилило если бы до выхода новостей открыться можно было управляющм. то в обе стороны можно было зарабатывать.Но тут же не предугадаешь движение... У хозяина так и висят открытые сделки. Авас конечно опять просел. думаю его выбило по стопу...
Гера вне форума  
Старый 19.12.2013, 07:50   #1890
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот теперь нужно этим пользоваться ))) Реально вчера всем стопы сбивали, я таких шпилек за более чем год своего трейдерства не видела. а золото как шпилило если бы до выхода новостей открыться можно было управляющм. то в обе стороны можно было зарабатывать.Но тут же не предугадаешь движение... У хозяина так и висят открытые сделки. Авас конечно опять просел. думаю его выбило по стопу...
Я и сам такой шпильки не ожидал, при чем сразу по всем парам. Жаль что не было меня возле терминала в это время, по истории увидел. Клякса просел немало, затронули новости Жука и Аваса, удивительно что агрессоры остались при своих, а вот консерваторов кинуло немало. Хозяин уже после новостей сделки открыл, так что не страшно.
asem9077 вне форума