Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 584 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 06:46   #5831
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто предлагал идею с офисом в оффлайне, объясните как Вы представляете регу под Вами. Например, как вы оформили например листовку на доске объявлений в оффлайне как просто адрес сайта или именно Вашу рефку. Или в офисе к Вам придет клиент, но что ему помешает зарегиться просто в пантеоне, а не как Вашему рефоводу? Вообщем именно этот момент реги непонятен.
Люди обычно смотрят на само название ссылки и таким образом попадают на сам сайт (возможно, даже через поисковик). Обычно. Я тоже тяжело это представляю, как на листовке можно написать неудобоваримую рефссылку, ведь одно дело когда вы рекламируете просто сайт, и совсем другое - длиннющую ссылку с непонятным набором букв и цифр после /. Где-то читал, что некоторые особо активные "рефоводы" развешивают листовки с рекламой сайта на столбах, но только один из 10 заинтересованных людей впишут ссылку полностью.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2013, 06:50   #5832
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Конечно нужно помогать своим рефералам , вот только вы представте себе сколько времени у вас будет на это уходить , с каждым обьясняйся , каждому расскажи и покажи . Столько терпения и сил на все это уйдет , будет ли это все окупаться полученной прибылью с этих рефералов .
Вы правы, работа с рефералами весьма кропотливое дело, да и раскрутка рефовода отнимет на начальном этапе много сил и времени. Помимо этого прежде чем привлекать считаю что рефовод сам должен стать в области ПАММ инвестировании знающим человеком, в противном случае он не сможет оказывать полноценной помощи новичкам, которые будут в ней остро нуждаться первое время, что собственно может негативной повлиять но общую доходность рефовода от привлечения.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.12.2013, 06:53   #5833
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Люди обычно смотрят на само название ссылки и таким образом попадают на сам сайт (возможно, даже через поисковик). Обычно. Я тоже тяжело это представляю, как на листовке можно написать неудобоваримую рефссылку, ведь одно дело когда вы рекламируете просто сайт, и совсем другое - длиннющую ссылку с непонятным набором букв и цифр после /. Где-то читал, что некоторые особо активные "рефоводы" развешивают листовки с рекламой сайта на столбах, но только один из 10 заинтересованных людей впишут ссылку полностью.
У меня такая же дилемма, у меня есть выходы чтобы несколько небольших городов завесить листовками, но смысла не вижу т.к. трудночитаему реферальную ссылку никто не будет вводить (её даже элементарно не запомнишь на память и тут играет роль маркетинговая составляющая сайт должен привлкать, а не отталкивать), а без этого получается просто реклама памм - ресурса и не более того
Dele вне форума  
Старый 19.12.2013, 07:12   #5834
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возможно Вы и правы, говоря о том что некоторые рефоводы не понимают, что делают, но я приведу пример. Гдето в начале года и до лета рефоводы бомбили новостями из гаммы всех подряд. Мой знакомый потерял квартиру, не понимая куда лезет и о рисках не было и слова, при том что были беседы по скайпу с рефоводом(в ответ у рефовода сгорела машина, я против таких поступков из 90-х). И таких примеров масса, очень многие не имевшие дело с инет инвестированием потеряли летом деньги, поэтому я бы хотел чтобы рефовод был честен, а не просто рубил капусту.
Жестко конечно))) Прям действительно картина аля 90е. И вес же больше проблемы именно в том что ваш знакомый не понял куда лезет. Все же для того что бы инвестировать нужно выделять свободные средства, и не как не вкладывать свои квартиры и последние средства. А рефовод который его привел тоже хорош, риски не объяснил. Но все же инвестор больше сам виноват, тем более инвестируя через интернет нужно быть более аккуратным, особенно когда нет юридической защиты.
Shweps вне форума  
Старый 19.12.2013, 07:22   #5835
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Жестко конечно))) Прям действительно картина аля 90е. И вес же больше проблемы именно в том что ваш знакомый не понял куда лезет. Все же для того что бы инвестировать нужно выделять свободные средства, и не как не вкладывать свои квартиры и последние средства. А рефовод который его привел тоже хорош, риски не объяснил. Но все же инвестор больше сам виноват, тем более инвестируя через интернет нужно быть более аккуратным, особенно когда нет юридической защиты.
Я согласен с Вами, что перебор и не правы оба, но в какой-то момент таких инвесторов было очень много, которые нереально теряли из-за неполной инфы и низкой финансовой грамотности. Но я хочу донести что рефоводы тоже должны понимать какие риски берут на себя, не зная кому втюхивают хайпы, один рефералл может забыть о потери денег, а другой со связями сделать так что рефовод всю жизнь будет расплачиваться.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2013, 07:28   #5836
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Конечно нужно помогать своим рефералам , вот только вы представте себе сколько времени у вас будет на это уходить , с каждым обьясняйся , каждому расскажи и покажи . Столько терпения и сил на все это уйдет , будет ли это все окупаться полученной прибылью с этих рефералов .
Вот по этому и нужен сайт,даже начинающему рефоводу.На сайте если разместить всю достоверную информацию,да еще с примерами(так что было человекочитаемо)то вопросов к агенту будут намного меньше и то если каждые вопросы будут обсуждаться на сайте,то со временем рефералы смогут найти ответ на любой интересующий вопрос.На мой взгляд без сайта,заинтересованному рефоводу ни как не обойтись.
geg66geg вне форума  
Старый 19.12.2013, 07:36   #5837
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Значит уже есть стимул для рефовода стать таким, чтобы рефералы не могли выделить более компетентных во всех инвестиционных вопросах. А пойдут они за рефоводом или нет, тут уже сам рефовод это может контролировать, тут и сайт играет большую роль, ведь если сайт интересный, то его будут просматривать на предмет обновлений хоть каждый день, по себе знаю, что есть у меня 3 таких сайта. Структура рефералов не набирается за месяц, на это может уйти пару лет, зато потом уже будет пассивный заработок, не успели вы разместить у себя новый проект, сразу полно рефералов в нем.
Ну рано или поздно ученик становится умнее учителя. Одно что может удержать реферала в системе рефовода - рефбек. Когда даже опытному инвестору возвращают часть реф. вознаграждения (доплачивают ему же за его инвестиции) - приятно и выгодно. А по поводу консультаций - со временем, все перестают в них нуждаться и начинают консультировать уже других - своих рефералов. Так и строятся большие многоуровневые сети пользователей.
Географ вне форума  
Старый 19.12.2013, 07:57   #5838
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Ну рано или поздно ученик становится умнее учителя. Одно что может удержать реферала в системе рефовода - рефбек. Когда даже опытному инвестору возвращают часть реф. вознаграждения (доплачивают ему же за его инвестиции) - приятно и выгодно. А по поводу консультаций - со временем, все перестают в них нуждаться и начинают консультировать уже других - своих рефералов. Так и строятся большие многоуровневые сети пользователей.
Соглашусь с тем, что выплата рефбека может сыграть ключевую роль в привлечении реферала, потому что как не крути, а на Форекс все пришли зарабатывать, и вряд ли кто от рефералов добровольно от него станет отказываться, особенно на самом начальном этапе своей работы. Ведь большая часть инвесторов приходит как правило с небольшим начальным КИ, поэтому каждая копейка будет первое время под особым контролем, и рефбек в этом случае будет играть очень важную роль.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.12.2013, 08:04   #5839
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У рефовода совсем другая задача, я же не представитель компании, нет такого понятия как искать рефералов. Мы продвигаем свою рекламу, выкладываем обзоры, общаемся, но не спамим и не лезем сами ко всем. Кто интересуется, тот сам может либо сразу регистрироваться, либо обратиться по связи, а дальше дело техники.
Задача одна это привлекать рефералов и зарабатывать по той реферальной программе что любезно предоставляет администрация, если вас это интересует то вы будете искать рефералов но это не означает что вы и в самом деле их ищете в основном это происходит через рекламу на буксах, в блогах и сайтах, кто захочет из рефералов зарабатывать реальные неплохие деньги того ваше предложение должно заинтересовать.
Thundermen вне форума  
Старый 19.12.2013, 08:08   #5840
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Тут нужно уточнить. Если рефбек значит только рефбек, но не консультации. А если консультации, тогда зачем возвращать рефбек рефералам. Пусть инвесторы сами решают что для них выгоднее, я понимаю, что большинство хочет и поддержку круглосуточную без выходных от рефовода, и еще 200% рефбека, но так не бывает, нужно же чем то жертвовать.
asem9077 вне форума