ПАММ счета отзывы - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 09:00   #1891
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я и сам такой шпильки не ожидал, при чем сразу по всем парам. Жаль что не было меня возле терминала в это время, по истории увидел. Клякса просел немало, затронули новости Жука и Аваса, удивительно что агрессоры остались при своих, а вот консерваторов кинуло немало. Хозяин уже после новостей сделки открыл, так что не страшно.
Ооо, я наблюдала- очень страшное зрелище Почему же все же кинуло консерваторов, все может быть от того, что не все следят за новостями, а может надеялись на более быстрый выход из просадки. но возможно стопы стояли слишком близко. Другого объяснения не вижу. У Жука сделки позакрывались во время заседания ФРС, поэтому это только стопы скорее всего, может тейк слишком большим был, а стоп короткий.
Гера вне форума  
Старый 19.12.2013, 09:12   #1892
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ооо, я наблюдала- очень страшное зрелище Почему же все же кинуло консерваторов, все может быть от того, что не все следят за новостями, а может надеялись на более быстрый выход из просадки. но возможно стопы стояли слишком близко. Другого объяснения не вижу. У Жука сделки позакрывались во время заседания ФРС, поэтому это только стопы скорее всего, может тейк слишком большим был, а стоп короткий.
Я думаю что я много не пропустил, по истории то отлично видно как цены прыгали. Вчера говорили что Авас надежный управляющий, ждет специально новостей, чтобы больше профита срубить, в итоге и он в минусе. На кого-кого, но на Жука я не думал, он же вроде закрыл все сделки до новостей, когда он их успел открыть?
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2013, 09:42   #1893
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просадка Валекса не столь большая, может успеет закрыть сделку до вечера сегодня. В Аваса просадка до 7% достигла, но он ее не закрывает, еще ждет чего то. Кстати управляющий Колос, он же ТП опять всем открыл свой инвест пароль, это первый из управляющих кто открыто показывает пароль в рабочей неделе.
Да он не только отработал просадку но еще 3% принес дохода, а вот многие с этими новостями получили просадку особенно много кто представлен в индексах, Жук вон умудрился 19% убытка принести, Авас тоже просел немного но от 7% он отбил большую часть и на сей момент 2.5% убытка.
Thundermen вне форума  
Старый 19.12.2013, 09:49   #1894
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я думаю что я много не пропустил, по истории то отлично видно как цены прыгали. Вчера говорили что Авас надежный управляющий, ждет специально новостей, чтобы больше профита срубить, в итоге и он в минусе. На кого-кого, но на Жука я не думал, он же вроде закрыл все сделки до новостей, когда он их успел открыть?
Да он сразу после обеда начал открываться в 4 часа , в 5 часов. Т.е. до новостей еще далеко было, вообще не понятно о чем он думал. Авас тоже решил поторговать на новостях, но видно что не удержал позицию, сразу цена пошла не в его сторону. Вот смотрю на торговлю управляющих и замечаю. что рано или поздно даже консерватор спотыкается на новостях- не предугадать движение никак.
Гера вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:05   #1895
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да он сразу после обеда начал открываться в 4 часа , в 5 часов. Т.е. до новостей еще далеко было, вообще не понятно о чем он думал. Авас тоже решил поторговать на новостях, но видно что не удержал позицию, сразу цена пошла не в его сторону. Вот смотрю на торговлю управляющих и замечаю. что рано или поздно даже консерватор спотыкается на новостях- не предугадать движение никак.
На этих новостях просто невозможно было заработать, разве что скальперам. Ведь эти движения посбивали все стопы, у меня на демо были отложенники, так все сразу и сработали и закрылись. Не зря управляющие старались торговать до новостей, все работали в начале недели, Отмар еще вроде сегодня должен торговать, по своей схеме. Хозяину нужно в прибыль работать, если новости его обошли, значит чего то научился на своих прошлых ошибках.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:51   #1896
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
На этих новостях просто невозможно было заработать, разве что скальперам. Ведь эти движения посбивали все стопы, у меня на демо были отложенники, так все сразу и сработали и закрылись. Не зря управляющие старались торговать до новостей, все работали в начале недели, Отмар еще вроде сегодня должен торговать, по своей схеме. Хозяину нужно в прибыль работать, если новости его обошли, значит чего то научился на своих прошлых ошибках.
Хозяин в одиннадцать закрыл сделки по обеим счетам, все в хороший плюс. По 977 - 9.24%, по 457 - 5.23% и теперь может чувствоать себя совершенно свободно до конца недели. Я не могу понять ситуацию с Туле -две открытые сделки висят уже почти сутки с 13 часов вчерашнего дня, а по фаст памму висящей просадки не видно. Выходит, сделки пережили новости и идут в плюсе? Если так, то логичнее было бы долиться? Или я в чём-то ошибаюсь?
valera вне форума  
Старый 19.12.2013, 11:10   #1897
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересная мысль: долиться... Очень интересная. В предыдущий раз, недели две назад, было тоже самое, Туле пересиживал сделки, но закрыл их в убыток (однако в конце недели смог выбраться из просадки). Сейчас, даже не знаю, если доливаться, то как минимум придется рассчитывать на отбитие просадки (текущая просадка -2% инвестора), а потом уже, если управ пересиживал их с благородной целью, выйти в хорошую прибыль.

Мониторинг обновил состояние сделок: у Жука, Дж. Борна показывает небольшую просадку, у Аллы и Мастера сделки как бы в прибыли, а вот у Туле - ничего не показывает.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2013, 11:34   #1898
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хозяин в одиннадцать закрыл сделки по обеим счетам, все в хороший плюс. По 977 - 9.24%, по 457 - 5.23% и теперь может чувствоать себя совершенно свободно до конца недели. Я не могу понять ситуацию с Туле -две открытые сделки висят уже почти сутки с 13 часов вчерашнего дня, а по фаст памму висящей просадки не видно. Выходит, сделки пережили новости и идут в плюсе? Если так, то логичнее было бы долиться? Или я в чём-то ошибаюсь?
Я тоже понимаю, что сделки у него в плюсе, скорее всего ведет позицию, чтоб закрыть в наилучшем месте, ему же просадку нужно перекрыть и выйти в плюс даже за месяц. не то что за неделю. Ведь он раньше так сильно не спотыкался . еще и за месяц без прибыли. Да, в мониторинге просадки нет, как раз 12, на счет доливки не уверена- это уже сами решайте, но думаю прибыль точно будет.
Гера вне форума  
Старый 19.12.2013, 12:05   #1899
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Может Хозяин просто не выставлял стопов и тейка, вот и не затронули новости их. Кстати у ДЖборна просадка на сделке висит, может с минусом ее закрыть. и у Галактики тоже просадка снова начала расти, так что новости и на него не очень хорошо подействовали, модуль однозначно сработает, вопрос только когда.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2013, 12:15   #1900
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересная мысль: долиться... Очень интересная. В предыдущий раз, недели две назад, было тоже самое, Туле пересиживал сделки, но закрыл их в убыток (однако в конце недели смог выбраться из просадки). Сейчас, даже не знаю, если доливаться, то как минимум придется рассчитывать на отбитие просадки (текущая просадка -2% инвестора), а потом уже, если управ пересиживал их с благородной целью, выйти в хорошую прибыль.

Мониторинг обновил состояние сделок: у Жука, Дж. Борна показывает небольшую просадку, у Аллы и Мастера сделки как бы в прибыли, а вот у Туле - ничего не показывает.
Не показывает потому что просдки фастпамм обновляет по Пантеону в тринацать с копейками, а сейчас только 12-57. Подожду ещё минут пятнадцать, нет у меня пока уверенности в положительном исходе.

По Галактике: просадка растёт, но в то же время КИ увеличивается, да и КУ растёт примерно на 100-120 тыс. в месяц. в таком случае поведение управляющего выглядит нелогичным или срабатывание модуля отложено на лучшие время.
valera вне форума