![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
а я вот читала про скальпинг и стратегии скальперов, что стопы тейк профит у них обязательно ставить на не большое количество пунктов, либо сработает в плюс, либо в минус, разворот цены не ждётся, так как цена может уйти и в другую сторону и ждать её разворота выходит за рамки стратегии скальпинга. Поэтому скальпингом и трудно заниматься, так как можно и постоянно в минусе из-за этого быть и слиться благополучно |
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю вообще что скальпинг подходит для форекса. Если понаблюдать за идеологами таких стратегий, то их результаты не особо впечатляют. Берут раз 10-20 по нескольку пунктов а потом теряют на одном движении как минимум не меньше. А то что при скальпинге необходимо стопы ставить, это они на словах чаще всего говорят только. |
|
![]() |
![]() |
#253 |
Новичок
|
![]()
Не уверен что вы хорошо себе представляете что под скальпингом подразумевается. Скальпер по определению не настроен на те пункты что озвучены. У него в задачас брать дневные движения -те что за день проходят. По- моему это самый сложныв вид торговли из существующих.
|
![]() |
![]() |
#254 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно я то и мел ввиду что подразумевает под этим словом большинство, что называют себя скальперами. А вообще насколько помню изначально этот термин обозначал когда берут последние движения какого то импульса. |
|
![]() |
![]() |
#255 |
Новичок
|
![]()
Скальп- срез. Из этого и исхожу. Какой импульс попадется тот и берут- причем тут последний. Внутри дня нет последних импульсов относительно долгосрока- иначе раз в несколько лет открывались бы. Просто много таких что не удосуживаются с терминологией даже разобраться и от этого только путаница.
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну пусть не импульс, а движение... А с терминологией то действительно проблемы. Люди путают размер лота с залогом. Загрузку депозита с риском по позиции. Есть даже и такие кто считает что длинная позиция это среднесрок или еще дольше, ну а короткая по аналогии... |
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Скорее всего имеются ввиду импульсы в движении фондовых индексов (обычно, Европы и Америки). Наблюдение за такими импульсами - основа прогноза при скальпирующем методе торговли. Кстати, скальпинг и пипсовка - по сути одно и то же. Я на пантеоне таким методом торгую. Тут самое важное для первого опыта скальпером, выбрать такую торговую пару, где высокая волатильность, но в целом тренд сильно не меняется (т.е. торговля на большой срок не принесет много прибыли). Тогда как раз и можно "срезать заборчики" (у меня индикатор зиг-заг стоит, поэтому похоже на забор) Правда, я не по секундам торгую, а по минутам. Самое сложное - если виснет интернет, тогда сделка может вместо прибыльной закрыться в убыток. Ну и надо постоянно следить за тем, чтобы прибыль окупала комиссию ДЦ. |
|
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
|
![]()
ну таких половино ,пока они дойдут до форумов если не начнут сливать раньше или может в дц попросят объяснений ,но а так всё равно полезут в поиск.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Скальпинг может быть и до 80 пунктов по 4 знаку. А последние пару пипсов- это пипсовка.
|
![]() |
![]() |
#260 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если трейдер решил стать скальпером, то он должен четко отдавать себе отчет в том, что это пожалуй один из самых сложных и нервных методов торговли. Человек будет буквально прикован к торговому терминалу, и если такой образ работы будут соответствовать образу жизни человека, то ему можно заниматься скальпингом. |
|
![]() |