Скальпинг - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 17:30   #251
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Большинство скальперов не используют стопов потому что они открывают достаточно много сделок они просто физически не успеют к каждой сделке модифицировать стоп-лосс или даже тейк-профит, они стараются всё делать это вручную, потому что так только они закрывают убыточные или прибыльные, им не до модификации ордеров, им важно время

а я вот читала про скальпинг и стратегии скальперов, что стопы тейк профит у них обязательно ставить на не большое количество пунктов, либо сработает в плюс, либо в минус, разворот цены не ждётся, так как цена может уйти и в другую сторону и ждать её разворота выходит за рамки стратегии скальпинга. Поэтому скальпингом и трудно заниматься, так как можно и постоянно в минусе из-за этого быть и слиться благополучно
bessy вне форума  
Старый 19.12.2013, 20:28   #252
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
а я вот читала про скальпинг и стратегии скальперов, что стопы тейк профит у них обязательно ставить на не большое количество пунктов, либо сработает в плюс, либо в минус, разворот цены не ждётся, так как цена может уйти и в другую сторону и ждать её разворота выходит за рамки стратегии скальпинга. Поэтому скальпингом и трудно заниматься, так как можно и постоянно в минусе из-за этого быть и слиться благополучно

Не думаю вообще что скальпинг подходит для форекса. Если понаблюдать за идеологами таких стратегий, то их результаты не особо впечатляют. Берут раз 10-20 по нескольку пунктов а потом теряют на одном движении как минимум не меньше. А то что при скальпинге необходимо стопы ставить, это они на словах чаще всего говорят только.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2013, 21:15   #253
vla
Новичок

Не уверен что вы хорошо себе представляете что под скальпингом подразумевается. Скальпер по определению не настроен на те пункты что озвучены. У него в задачас брать дневные движения -те что за день проходят. По- моему это самый сложныв вид торговли из существующих.
vla вне форума  
Старый 19.12.2013, 21:20   #254
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vla Посмотреть сообщение
Не уверен что вы хорошо себе представляете что под скальпингом подразумевается. Скальпер по определению не настроен на те пункты что озвучены. У него в задачас брать дневные движения -те что за день проходят. По- моему это самый сложныв вид торговли из существующих.

Вот именно я то и мел ввиду что подразумевает под этим словом большинство, что называют себя скальперами. А вообще насколько помню изначально этот термин обозначал когда берут последние движения какого то импульса.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2013, 21:34   #255
vla
Новичок

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот именно я то и мел ввиду что подразумевает под этим словом большинство, что называют себя скальперами. А вообще насколько помню изначально этот термин обозначал когда берут последние движения какого то импульса.
Скальп- срез. Из этого и исхожу. Какой импульс попадется тот и берут- причем тут последний. Внутри дня нет последних импульсов относительно долгосрока- иначе раз в несколько лет открывались бы. Просто много таких что не удосуживаются с терминологией даже разобраться и от этого только путаница.
vla вне форума  
Старый 19.12.2013, 21:38   #256
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скальп- срез. Из этого и исхожу. Какой импульс попадется тот и берут- причем тут последний. Внутри дня нет последних импульсов относительно долгосрока- иначе раз в несколько лет открывались бы. Просто много таких что не удосуживаются с терминологией даже разобраться и от этого только путаница.

Ну пусть не импульс, а движение... А с терминологией то действительно проблемы. Люди путают размер лота с залогом. Загрузку депозита с риском по позиции. Есть даже и такие кто считает что длинная позиция это среднесрок или еще дольше, ну а короткая по аналогии...
martinish вне форума  
Старый 19.12.2013, 22:29   #257
TatiDu
Любитель

Цитата:
,,

Скорее всего имеются ввиду импульсы в движении фондовых индексов (обычно, Европы и Америки). Наблюдение за такими импульсами - основа прогноза при скальпирующем методе торговли.

Кстати, скальпинг и пипсовка - по сути одно и то же.

Я на пантеоне таким методом торгую. Тут самое важное для первого опыта скальпером, выбрать такую торговую пару, где высокая волатильность, но в целом тренд сильно не меняется (т.е. торговля на большой срок не принесет много прибыли). Тогда как раз и можно "срезать заборчики" (у меня индикатор зиг-заг стоит, поэтому похоже на забор)

Правда, я не по секундам торгую, а по минутам. Самое сложное - если виснет интернет, тогда сделка может вместо прибыльной закрыться в убыток. Ну и надо постоянно следить за тем, чтобы прибыль окупала комиссию ДЦ.
TatiDu вне форума  
Старый 19.12.2013, 22:35   #258
petros
Мастер

Цитата:
Ну пусть не импульс, а движение... А с терминологией то действительно проблемы. Люди путают размер лота с залогом. Загрузку депозита с риском по позиции. Есть даже и такие кто считает что длинная позиция это среднесрок или еще дольше, ну а короткая по аналогии...
ну таких половино ,пока они дойдут до форумов если не начнут сливать раньше или может в дц попросят объяснений ,но а так всё равно полезут в поиск.
petros вне форума  
Старый 22.12.2013, 20:42   #259
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скальпинг может быть и до 80 пунктов по 4 знаку. А последние пару пипсов- это пипсовка.
ivis вне форума  
Старый 07.01.2014, 03:42   #260
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
,,

Скорее всего имеются ввиду импульсы в движении фондовых индексов (обычно, Европы и Америки). Наблюдение за такими импульсами - основа прогноза при скальпирующем методе торговли.

Кстати, скальпинг и пипсовка - по сути одно и то же.

Я на пантеоне таким методом торгую. Тут самое важное для первого опыта скальпером, выбрать такую торговую пару, где высокая волатильность, но в целом тренд сильно не меняется (т.е. торговля на большой срок не принесет много прибыли). Тогда как раз и можно "срезать заборчики" (у меня индикатор зиг-заг стоит, поэтому похоже на забор)

Правда, я не по секундам торгую, а по минутам. Самое сложное - если виснет интернет, тогда сделка может вместо прибыльной закрыться в убыток. Ну и надо постоянно следить за тем, чтобы прибыль окупала комиссию ДЦ.

Если трейдер решил стать скальпером, то он должен четко отдавать себе отчет в том, что это пожалуй один из самых сложных и нервных методов торговли. Человек будет буквально прикован к торговому терминалу, и если такой образ работы будут соответствовать образу жизни человека, то ему можно заниматься скальпингом.
Pro100Trader вне форума