Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 588 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 20:18   #5871
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я не вижу в этом смысла , потому что как управляющий может определить сколько он должен дать рефбека , если например у него есть инвестиции в количестве 100 000$ то как он определит сколько надо дать каждому? , я думаю что это вообще не реально , поэтому я думаю что это просто пустая болтавня по поводу рефбеков инвестору.
Управляющий инвестору дает вознаграждение за привлечение по своей ссылке,а рефбек дают агенты своим рефералам . Это две разные вещи. Сам по себе рефбек рефералам достаточно актуальный вопрос для рефералов ,так как процент рефбека может быть и 10 %, а может доходить и до 90% и мало кто из рефералов откажется от такого бонуса.
asirisa вне форума  
Старый 19.12.2013, 20:30   #5872
Dele
Acrypto-Профессионал

Смотрю в ветке идет ожесточенная дискуссия по поводу рефбека. Я считаю, что просто многие рефоводы прекрасно понимают что предлагают одинаковые продукты и чтобы выделиться они готовы для получения рефов, готовы давать 100% рефбека, како-то промежуток времени. А другие рефоводы как asem привлекают другими способами.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2013, 20:51   #5873
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну конечно в борьбе за рефералов и рефбек подойдет, так как сейчас много людей привлекает рефералов. И не у каждого из них есть раскрученный сайт, блог или группа в соц. сетях. Или например, средства на покупку рекламы. Главное правильно организовать выплату этого рефбека. Тогда думаю от него тоже польза будет.
Инвестор вне форума  
Старый 19.12.2013, 21:02   #5874
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну конечно в борьбе за рефералов и рефбек подойдет, так как сейчас много людей привлекает рефералов. И не у каждого из них есть раскрученный сайт, блог или группа в соц. сетях. Или например, средства на покупку рекламы. Главное правильно организовать выплату этого рефбека. Тогда думаю от него тоже польза будет.
Согласен с Вами, рефбек это просто часть разновидности рефводства и не более того, каждый сам выбирает какой тип рефоводства ближе.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2013, 21:06   #5875
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Смотрю в ветке идет ожесточенная дискуссия по поводу рефбека. Я считаю, что просто многие рефоводы прекрасно понимают что предлагают одинаковые продукты и чтобы выделиться они готовы для получения рефов, готовы давать 100% рефбека, како-то промежуток времени. А другие рефоводы как asem привлекают другими способами.
И не только asem. Есть такие рефоводы, которые о рефбеке даже и слышать ничего не желают. Кроме того, для привлечения рефералов они используют лишь бесплатные методы. И тем не менее скрины выплат вознаграждений у них довольно много. И суммы там указаны достаточно приличные.
Александра А. вне форума  
Старый 19.12.2013, 23:05   #5876
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да о чем вы говорите.Какая материальная помощь.Если инвестор нуждается в такой помощи,то он мало денег инвестировал а значит и вы мало получите и из всего этого еще рефбек отстегивать.Думаю ваши копейки ему в этом не помогут.А у кого инвестиция серьезная ,то и ваш рефбек не нужен.
Смотря как этот вопрос рассматривать. Если рефовод уже имеет большую реф.сеть и хорошо этим зарабатывает, то ему вполне может подойти такая форма работы с новичком, и пусть это будут "копейки", но с психологической точки зрения для новичка это будет важным моментом, да и не забывайте о том, что размер первого вклада редко бывает большим, и не исключено что реферал увидев такие условия завтра захочет вложить в 10 раз больше, а это уже совершенно другой размер прибыли рефовода.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.12.2013, 23:11   #5877
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И не только asem. Есть такие рефоводы, которые о рефбеке даже и слышать ничего не желают. Кроме того, для привлечения рефералов они используют лишь бесплатные методы. И тем не менее скрины выплат вознаграждений у них довольно много. И суммы там указаны достаточно приличные.
Не верьте ни когда скринам выплат, не только по партнерке, а в принципе. Ни кого конкретно не обвиняю, но с тем как повышается компьютерная осведомленность -выплаты возрастают. А по поводу использования бесплатных методов, они требуют больше временных затрат и в связи с этим считаю потеря времени компенсирует финансовые затраты. Значит и вклад в привлечение одинаков. Да Вы сами поймете, когда 100 досок найдете , потом там темы разместите, возникнут мысли ,что легче заплатить.
Alexey вне форума  
Старый 20.12.2013, 02:49   #5878
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, каждый рефовод исходя из своей стратегии по привлечению рефералов использует реф-бек (или не использует). И опять же, реф-бек можно распределять по-разному в зависимости от взглядов рефовода на на него. Можно действительно какое-то время выплачивать 100%, но на мой взгляд это стоит делать только в том случае, если рефовод видит в реферале перспективного инвестора, способного в будущем добиться хороших результатов в ПАММ инвестировании, и таким образом он фактически инвестирует в реферала, что бы в будущем вернуть свои вложения с хорошей прибылью
nicko5672 вне форума  
Старый 20.12.2013, 02:55   #5879
Alexey
Мастер

В привлечении в инвестиционные продукты, рефбек Может и не играть решающую роль. На пример Вы предлагаете рефбек 100%, но кто про Вас знает. К примеру на 2-3 форумах. А человек(партнер) может без предоставления такого бонуса, привлекать со 100 остальных и иметь прибыль в разы больше.
Alexey вне форума  
Старый 20.12.2013, 06:57   #5880
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А так и есть, что партнер должен иметь много "масок". Если форум раскрученный, где об инвест. продуктах знают все и рекламируют тоже все, то как тут не привлечь внимание рефбеком? Ну, а если сайт или форум нейтральной тематики, то упоминание о рефбеке ни к чему. У партнера должно быть много инструментов привлечения, где за каждым из них прилагается своя фишка со стороны реферера, а самое главное, чтобы вся выручка с рефералов шла в оборот (скажем, на ту же самую платную рекламу).
WarnerDC вне форума