Локи, усреднения, мартингейл - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 09:38   #1601
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
НУ дак если допустим по евробаксу продавали, то много ли было хороших откатов вниз? Опять же, такая торговля очень сильно зависит от маржинальных требований, а значит денег при желании не всегда выведешь, иначе можно просто подставиться. Не думаю, что такая торговля может иметь стабильность.
Вчера все сделки на продажу по евро/доллару закрылись с хорошей прибылью,это на тех счетах где были открыты сделки только на продажу,есть пару счетов где торговля ведется в обе стороны.Как я уже говорил смотря где открывать сделку,допустим пара прошла без откатов 100 пунктов,а до этого с откатами прошла вверх 400-500 пунктов,открываю первую сделку,если дальше идет вверх вторую и так далее.Для меня главное не купить на верху и не продать в самом низу,а откат всегда будет.
aviator вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:31   #1602
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вчера все сделки на продажу по евро/доллару закрылись с хорошей прибылью,это на тех счетах где были открыты сделки только на продажу,есть пару счетов где торговля ведется в обе стороны.Как я уже говорил смотря где открывать сделку,допустим пара прошла без откатов 100 пунктов,а до этого с откатами прошла вверх 400-500 пунктов,открываю первую сделку,если дальше идет вверх вторую и так далее.Для меня главное не купить на верху и не продать в самом низу,а откат всегда будет.
Откат будет всегда, но отнюдь не тогда, когда вам это нужно. А это как раз и вносит суматоху в работу. Ну и вчера все могло произойти по разному, ибо это рулетка новостная. Не объяви сокращение, уже были бы на 1.4000 и возможно выше. В этом случае ситуация бы усугубилась. Так что не думаю, что подобная торговля может быть долгосрочно эффективной.
Максимус вне форума  
Старый 19.12.2013, 12:58   #1603
aviator
Мастер

Цитата:
Откат будет всегда, но отнюдь не тогда, когда вам это нужно. А это как раз и вносит суматоху в работу. Ну и вчера все могло произойти по разному, ибо это рулетка новостная. Не объяви сокращение, уже были бы на 1.4000 и возможно выше. В этом случае ситуация бы усугубилась. Так что не думаю, что подобная торговля может быть долгосрочно эффективной.
Вся торговля это по сути сплошная лотерея,цена всегда может пойти в другую сторону от тейк профита и сделать с этим трейдер ничего не может.Но в моем случае у меня очень много лотерейных билетов,что увеличивает мои шансы на выигрыш.В случае если бы цена пошла на верх то профита пришлось бы подождать чуть дольше и в этом нет ничего страшного.Почему вы считаете,что такая торговля не может быть эффективной в долго срочном периоде?
aviator вне форума  
Старый 19.12.2013, 13:27   #1604
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вся торговля это по сути сплошная лотерея,цена всегда может пойти в другую сторону от тейк профита и сделать с этим трейдер ничего не может.Но в моем случае у меня очень много лотерейных билетов,что увеличивает мои шансы на выигрыш.В случае если бы цена пошла на верх то профита пришлось бы подождать чуть дольше и в этом нет ничего страшного.Почему вы считаете,что такая торговля не может быть эффективной в долго срочном периоде?
На практике ваша торговля против тренда будет иметь много висячего минуса, то бишь фиксация профита на счету довольно редкое явление, только когда откаты сильные или разворот тренда. Торговля со стопами в принципе может каждый день профит приносить, если трейдер имеет высоковероятную стратегию. При этом он никогда не потеряет больше определенной нормы, тогда как усреднение либо слишком опасно, либо слишком не прибыльно, если уж совсем низкие лоты брать.
Максимус вне форума  
Старый 19.12.2013, 15:00   #1605
aviator
Мастер

Цитата:
На практике ваша торговля против тренда будет иметь много висячего минуса, то бишь фиксация профита на счету довольно редкое явление, только когда откаты сильные или разворот тренда. Торговля со стопами в принципе может каждый день профит приносить, если трейдер имеет высоковероятную стратегию. При этом он никогда не потеряет больше определенной нормы, тогда как усреднение либо слишком опасно, либо слишком не прибыльно, если уж совсем низкие лоты брать.
Понятие "если" на рынке силу не имеет,если бы у меня была как вы говорите высоко вероятная стратегия то я бы торговал по ней но так как такая стратегия относится к граалям и все о ней мечтают но ни у кого ее нет то я буду торговать по своему методу.Если у вас есть какие нибудь дельные советы по улучшению результатов торговли я с удовольствием выслушаю,а говорить,что лучше торговать по тренду я и сам умею.
aviator вне форума  
Старый 19.12.2013, 15:17   #1606
Klaus
Специалист

Если брать такую вещь как усреднение,как можно получить прибыль если резко пошли вниз,а если этот тренд уже 3 месяц без остановки идет,а каком усреднении можно говорить,нельзя выше перечисленные приемы такие как локи усреднение и мартины применять,это верный слив.
Klaus вне форума  
Старый 19.12.2013, 17:32   #1607
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Понятие "если" на рынке силу не имеет,если бы у меня была как вы говорите высоко вероятная стратегия то я бы торговал по ней но так как такая стратегия относится к граалям и все о ней мечтают но ни у кого ее нет то я буду торговать по своему методу.Если у вас есть какие нибудь дельные советы по улучшению результатов торговли я с удовольствием выслушаю,а говорить,что лучше торговать по тренду я и сам умею.
ЧТо значит "если" силу не имеет? Вы что не управляете своими средствами сами?

Полно стратегий куда более спокойных и перспективных на форуме выложено, тем полно. Совет один - изучайте больше того, нежели сейчас вы знаете и не торопитесь "разбогатеть". С усреднением этого из известных успешных трейдеров никто не делал.
Максимус вне форума  
Старый 19.12.2013, 19:21   #1608
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Если брать такую вещь как усреднение,как можно получить прибыль если резко пошли вниз,а если этот тренд уже 3 месяц без остановки идет,а каком усреднении можно говорить,нельзя выше перечисленные приемы такие как локи усреднение и мартины применять,это верный слив.

Усреднение может быть оправдано только в некоторых случаях, это когда торговля ведется с самыми минимальными рисками в плане загрузки депозита или по иному выражаясь вообще без использования плеча. И торговля прежде всего товарами, CFD на какие то фондовые активы, индексы и так далее. И без коротких позиций.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2013, 21:47   #1609
vla
Новичок

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Чем вам локи не подошли и тем более применительно к верному сливу...Локирование же не только просадочные позиции предусматривает- с неменьшим можно и профитные ордера при отскоках локировать. К тому же при позиционной торговле прямых хождений не бывает.
vla вне форума  
Старый 19.12.2013, 21:54   #1610
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vla Посмотреть сообщение
Чем вам локи не подошли и тем более применительно к верному сливу...Локирование же не только просадочные позиции предусматривает- с неменьшим можно и профитные ордера при отскоках локировать. К тому же при позиционной торговле прямых хождений не бывает.

Вот интересно. Если минусы локируют по той причине что в некоторых ДЦ залог берется двойной, кому то там что то психологически легче, то зачем же положительные то локи нужны..? Что они дают на обычном рынке, на котором чаще всего нет этих прямых хождений, какие то преимущества..?
martinish вне форума