Инвестирование при просадках - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 11:22   #1391
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это и пугает , пока мы не видели у этого индекса просадки , значит и не можем определить ее потенциальные размеры . Хотя лично меня это нисколько не останавливает , я постоянно в этот индекс инвестирую и думаю продолже это делать , даже если он и просядет .
Во всяком случае ничего страшного не произошло ,точнее даже наоборот, теперь индекс может обратно показать 2% в неделю, у Жука то КУ в минусе. Если не будет лихорадить Валекса то этот индекс должен торговаться в спокойном ритме ,без сильных скачков и просадок. Не нравится мне следующая неделя ,именно по трейдингу.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:30   #1392
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Во всяком случае ничего страшного не произошло ,точнее даже наоборот, теперь индекс может обратно показать 2% в неделю, у Жука то КУ в минусе. Если не будет лихорадить Валекса то этот индекс должен торговаться в спокойном ритме ,без сильных скачков и просадок. Не нравится мне следующая неделя ,именно по трейдингу.
Трейдинг может быть непредсказуемым, поэтому я и предполагаю что управляющие лишний раз рисковать не будут перед закрытием рынка на праздники. В индексах даже после просадок не будет сверхприбыли, я к этому готова, главное получить прибыль, чтобы эти минуса, что мы получили, занять доходами.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:01   #1393
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Эта неделя будет финальной в этом году, так что никто с управляющих уже не будет сильно рисковать, будет вестись более спокойная работа, я предпочту консерваторов, Жук выйдет немного с просадки, возможно индекс Баланс будет в плюсе, Прайз и 2010 точно возьму, если даже не Жук, то валекс сможет поднять прибыль. Можно будет в кляксу вложить отдельно еще.
Я вот сам пытаюсь понять стоит ли ожидать оптимальной прибыли на следующей неделе и стоит ли вообще пытаться войти на просадках или другим образом модифицировать свой инвест портфель для получения повышенной прибыли? Для себя я решил что пока не стабилизируется ситуация с индексами в составе которых Галактика в них инвестировать не буду. А вот остальные вполне можно розсматривать.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:20   #1394
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Индекс 2010 еще ни разу не попадал в просадку ,по этому не знаю как он будет себя вести дальше ,но стоит предположить ,что Жук именно из-за него получилась просадка ,будет делать все возможное чтобы выйти из нее, и он то отличается стабильностью. Так что думаю нужно инвестировать в 2010. Не знаю ,что там с Авасом случилось ,но ожидаемого профита после первой просадки в -10% он пока так и не показал
Действительно, 2010 это не агрессив, мы совершенно незнаем чего ждать от этого индекса после просадки. Но у меня есть интересный вариант - что если сумму, которую вы выделили на инвестирование в этот индекс после просадки розделить на 2 части и одну часть инвестировать в индекс, а другую в просевший памм счет который входит в состав индекса. Таким образом если управляющий не выйдет из просадки то вы сохраните часть средств в индексе, а если же он таки выйдет с просадки то получите повышенную прибыль. Как вам такой вариант?
Vlados25 вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:21   #1395
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот сам пытаюсь понять стоит ли ожидать оптимальной прибыли на следующей неделе и стоит ли вообще пытаться войти на просадках или другим образом модифицировать свой инвест портфель для получения повышенной прибыли? Для себя я решил что пока не стабилизируется ситуация с индексами в составе которых Галактика в них инвестировать не буду. А вот остальные вполне можно розсматривать.
Последнее время показало, что Галактика еще с месяц сможет держать ситуацию, так что пока не спешим е сбрасывать. А вот повышенной прибыли я думаю все равно не получится добыть, это будет для меня спокойная неделя, как бы расслабляться нужно начинать, а потом снова в нужное русло вклиниваться.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.12.2013, 13:49   #1396
vardum
Мастер

Лично я практически всегда доливаюсь в ПАММы, если они попадают в просадку. Но при условии, что просадка эта для них типична (бывает пару раз в год), а ее относительный размер не превышает 40% от депозита. Когда просадка больше, а если еще она и не типична для этого управляющего, может быть значительно выгоднее вместо доливки вывести свои инвестиции из ПАММа (даже со штрафом).
vardum вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:08   #1397
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Действительно, 2010 это не агрессив, мы совершенно незнаем чего ждать от этого индекса после просадки. Но у меня есть интересный вариант - что если сумму, которую вы выделили на инвестирование в этот индекс после просадки розделить на 2 части и одну часть инвестировать в индекс, а другую в просевший памм счет который входит в состав индекса. Таким образом если управляющий не выйдет из просадки то вы сохраните часть средств в индексе, а если же он таки выйдет с просадки то получите повышенную прибыль. Как вам такой вариант?
Ну с таким подходом лучше не инвестировать, а в рулетку играть. Если управляющий выйдет из просадки то индекс и так даст прибыль, если не выйдет, а углубится в просадку то при инвестировании в индекс есть шанс что другие управляющие смягчат Ваш минус, а если повезет то и сведут к нулю, а вот сам управляющий принесет убыток и не факт что его после этого не исключат из данного индекса.

Лично я бы не стал рисковать и делить капиталл, а все вложил в индекс, зачем гнаться за призрачной прибылью увеличивая риск потерь?
eryomenko вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:15   #1398
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Последнее время показало, что Галактика еще с месяц сможет держать ситуацию, так что пока не спешим е сбрасывать. А вот повышенной прибыли я думаю все равно не получится добыть, это будет для меня спокойная неделя, как бы расслабляться нужно начинать, а потом снова в нужное русло вклиниваться.
Ну я все-таки не стану рисковать с Галактикой - я уже раз попал под работу антикризисного модуля, опять терять средства совсем не хочется. Дело в том что сейчас хватает управляющих в которых можно войти после просадки - тот же Клякса или АлексЖук к примеру. Другое дело что непонятно стоит ли инвестировать в них именно сейчас - когда рынок будет непредсказуем и не факт что управляющие смогут показать хороший результат.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:23   #1399
Darya
Мастер

Для себя прикинула портфель на следующую неделю ,и получается что как раз все просели ,кто мне кажется перспективным. Так индексы Баланс ,2010 и Прайз ,ну этот уже раз подвел на прошлой неделе ,кто инвестировал на просадке в него ,на эту должен показать плюс. И управы Алла ,Клякса и АлексЖук. По идеи после просадки они показывают прибыль.
Darya вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:32   #1400
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Трейдинг может быть непредсказуемым, поэтому я и предполагаю что управляющие лишний раз рисковать не будут перед закрытием рынка на праздники. В индексах даже после просадок не будет сверхприбыли, я к этому готова, главное получить прибыль, чтобы эти минуса, что мы получили, занять доходами.
Вот-вот, может и не стоит инвестировать в ПАММ-счета на просадках перед самыми новогодними праздниками. Так как трейдеры тоже люди и это думаю тоже нужно учитывать. Ну и раз управляющие обычно не рискуют перед праздниками, то это по идее должно отразится и на итоговой прибыли инвестора.
Инвестор вне форума