![]() |
|
![]() |
#2111 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Есть сторонники большого количества памм-счетов, есть порядка десяти и есть 3-6 счетов. Я отношу себя к сторонникам десяти памм-счетов, так-как это не мало и не много. Вполне можно успевать мониторить за таким количеством счетов. Больше мне не нужно, я не любитель коллекционировать памм-счета.
|
![]() |
![]() |
#2112 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе чем больше стабильных счетов тем лучше , потому что по статистике если ты имеешь стабильный ПАММ счёт то он в большей степени будет приносить прибыль чем убытки поэтому чем больше счетов тем меньше риски потерять большие деньги , и я считаю что правильно иметь большое количество счетов. |
|
![]() |
![]() |
#2113 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2114 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2115 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тут видимо все зависит от того есть ли у инвестора время и желание заниматься мониторингом большого количества счетов. У кого то нет того или другого, для них существуют индексы, а если у инвестора полно свободного времени и желания, то пусть набирают в портфель столько счетов, сколько осилят. |
|
![]() |
![]() |
#2116 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для тех инвесторов, у которых мало времени на изучение мониторинга большого количества памм-счетов, есть памм-индесы и памм-фонды. Заметил, по сообщениям на форуме, что лучше не инвестировать прям во все индексы. Можно в один индекс, в один фонд и несколько отдельных памм-счетов.
|
![]() |
![]() |
#2117 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2118 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Когда инвестируешь в консервативный памм-индекс - это уже сформированный портфель и этот индекс в принципе можно считать за единицу портфеля инвестора, формируемого, как из памм-индексов, памм-фондов, памм2.0 счетов и простых памм-счетов. Это уже какое-то дифференцированное что ли инвестирование.
|
![]() |
![]() |
#2119 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2120 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А почему добавление обычных счетов может добавить надежности..? Это лишь в том случае если инвестор как то сам определил этот счет как более качественный или как минимум не хуже тех что составляют фонд. Начинающие же инвесторы будут включать в портфель счета просто исходя из "чем больше тем лучше". А результат вернее всего будет обратным. |
|
![]() |