Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 08:02   #2431
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
я вот всё равно не понимаю, если в статистике стоит в статистике прибыльности от дневной до 9 месяцев -100%, а баланс показана сумма, без изменений, открыто 20, скажем, ордеров, что означает минус 100$ - просадка или выведено половина прибыли? если бы слил, то баланса не было бы, хоть об этом я правильно думаю? вот пример, кто разбирается, прокомментируйте пожалуйста
Если честно то для меня инстовская стата вообще не понятна, кроме графика, вам нужно выбирать там памм больше по мониторингу графика. а этот вопрос задайте лучше в описаниях площадок, там есть знаток один Инсты - Николаич может ответит, он утверждает что выбирать ПАММ на это площадке проще простого. Но для меня он темных лес причем даже если управляющий не торгует . а добавляет своих средств то график будет идти вверх. все запутанно.
Гера вне форума  
Старый 20.12.2013, 08:13   #2432
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Хорошо бы, чтобы управляющие из состава памм-инвест-портфеля предоставили инвесторские пароли, чтобы можно было увидеть, на сколько точны, аккуратны входы сделок. Ведь причина просадок, это и поспешность со входами, когда можно было бы не торопиться или установить отложенные ордера.
Верно, в принципе если управ торгует "по правде" так сказать, то ему и нечего скрывать, не вижу ничего сложного, чтобы предоставить инвесторам инвест пароль, так инвесторы смогут наблюдать за торговлей, хотя могут появится множества вопросов у них же к управу, что может отвлекать от торговли. А вообще изначально нужно договариваться или учитывать условия управа, чтобы потом не было ни паники ни досрочного вывода с редств с ПАММа тем самым подставляя средства других инвесторов.
umida0306 вне форума  
Старый 20.12.2013, 09:17   #2433
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно то для меня инстовская стата вообще не понятна, кроме графика, вам нужно выбирать там памм больше по мониторингу графика. а этот вопрос задайте лучше в описаниях площадок, там есть знаток один Инсты - Николаич может ответит, он утверждает что выбирать ПАММ на это площадке проще простого. Но для меня он темных лес причем даже если управляющий не торгует . а добавляет своих средств то график будет идти вверх. все запутанно.

спасибо за совет. Про то, что если добавляются свои средства и отражаются в статистике, как полученный доход от торговли - это я уже тоже заметила. все же решила посмотреть памм-счета на сайте пантеон финанса, статистика по счетам более понятная, надеюсь правильно воспользуюсь информацией, ну и форум мне в помощь)))
bessy вне форума  
Старый 20.12.2013, 09:50   #2434
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
спасибо за совет. Про то, что если добавляются свои средства и отражаются в статистике, как полученный доход от торговли - это я уже тоже заметила. все же решила посмотреть памм-счета на сайте пантеон финанса, статистика по счетам более понятная, надеюсь правильно воспользуюсь информацией, ну и форум мне в помощь)))
Выбирая ПАММ счет уже окончательно для инвестирования, нужно в первую очередь научиться понимать и читать ту информацию что дает брокер , вы задайте в яндексе анализ памм счетов Инста, и тогда может найдете пару форумов где обсуждается их мониторинг, чтоб понять что с чем едят, у меня такой нужды в них инвестировать сильно нет, и мне лень читать насколько десятков страниц, где все разжевывается, но недостатки там есть, потому и выбирать сложно...
Гера вне форума  
Старый 20.12.2013, 10:11   #2435
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, в принципе если управ торгует "по правде" так сказать, то ему и нечего скрывать, не вижу ничего сложного, чтобы предоставить инвесторам инвест пароль, так инвесторы смогут наблюдать за торговлей, хотя могут появится множества вопросов у них же к управу, что может отвлекать от торговли. А вообще изначально нужно договариваться или учитывать условия управа, чтобы потом не было ни паники ни досрочного вывода с редств с ПАММа тем самым подставляя средства других инвесторов.
А если будет предоставлен инвест пароль, разве инвестор не сможет видеть открытые сделки управа? Если это так (в первых версиях ПАММ, по крайней-мере) то инвестор сможет безвозмездно копировать сделки в свой терминал. Может быть, эту дырку уже как-то закрыли. Например, слышал, что в некоторых ДЦ сделки отображаются либо закрытые, либо с задержкой в несколько недель, без вреда управу.
Devituvius вне форума  
Старый 20.12.2013, 10:33   #2436
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
А если будет предоставлен инвест пароль, разве инвестор не сможет видеть открытые сделки управа? Если это так (в первых версиях ПАММ, по крайней-мере) то инвестор сможет безвозмездно копировать сделки в свой терминал. Может быть, эту дырку уже как-то закрыли. Например, слышал, что в некоторых ДЦ сделки отображаются либо закрытые, либо с задержкой в несколько недель, без вреда управу.
Думаю, что никто из серьёзных управляющих не будет давать постоянно просматривать его сделки, так как это просто ему невыгодно. Поэтому это хорошо, конечно, когда управляющий уверен в себе и может иногда давать инвесторский пароль своим инвесторам, но на это надеяться не нужно. Гораздо важнее обращать внимание на саму работу счёта, а именно его статистику, которую можно увидеть на мониторинге, так как эти данные всегда доступны к просмотру.
FirstX вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:27   #2437
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, что никто из серьёзных управляющих не будет давать постоянно просматривать его сделки, так как это просто ему невыгодно. Поэтому это хорошо, конечно, когда управляющий уверен в себе и может иногда давать инвесторский пароль своим инвесторам, но на это надеяться не нужно. Гораздо важнее обращать внимание на саму работу счёта, а именно его статистику, которую можно увидеть на мониторинге, так как эти данные всегда доступны к просмотру.

Я думаю что тот управляющий который торгует стабильно и уверен в своем методе торговли то ему нечего боятся показывать свою торговлю инвесторам , можно просто дать инвесторский пароль и чтобы все инвесторы могли смотреть то как ты торгуешь , чтобы были более уверенны в своем управляющем.
Andrew88 вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:33   #2438
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Инвестиционный пароль кстате тоже интересный вариант для анализирования памм счетов. В Фхтренд к примеру топовые управляющие время от времени публикуют свои инвестиционные пароли. как по мне так это отличная возможность убедиться в том, что слова трейдера а так же статистика памм счета соотвествуют действительности. Ну а сделки врядли успеют скопировать - инвест пароль действует ограниченое количество времени.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.12.2013, 13:29   #2439
Фор
Acrypto-Мастер

Да инвест-пароль хорош, как временный, а не постоянный, чтобы не было бесплатной возможности копирования сделок управляющего. Испаряющийся инвест-пароль - это хорошая идея. Интересно, что есть в Пантеоне в этом плане, или это все решает сам управляющий, публикует на время пароль, каждый раз меняя на новый.
Фор вне форума  
Старый 20.12.2013, 18:25   #2440
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Инвестиционный пароль кстате тоже интересный вариант для анализирования памм счетов. В Фхтренд к примеру топовые управляющие время от времени публикуют свои инвестиционные пароли. как по мне так это отличная возможность убедиться в том, что слова трейдера а так же статистика памм счета соотвествуют действительности. Ну а сделки врядли успеют скопировать - инвест пароль действует ограниченое количество времени.
Толку от этого варианта, если ты не знаешь где его взять ), да и разве управляющие так и сыпят инвестиционными паролями, эта функция больше одно название имеет, чем ее используют на практике, особо по инвест паролям счет себе не выберешь, тем более когда тебе как раз захотелось инвестирвоать -пароль могут забрать )
Midas вне форума