Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 04:16   #2661
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Все индикаторы перерисовывают ситуацию вот и все. А так определить куда пойдет цена в следующий момент времени не реально определить не по одному индикатору. Все индикаторы показывают уже случившееся, а вот при торговле на форекс важно знать что будет дальше, то что произошло видног и так, без индикаторов. Так что индикаторы можно использовать только на начальном этапе ознакомления с форекс и то просто для того чтобы знать правильно ты оцениваешь данную ситуацию или нет. А торговать по индикаторам очень непросто. Зачастую поздно входить и поздно выходить по их сигналам получается.
Снова вы за свое). Объясните, как могут перерисовывать индикаторы по Фибоначчи или по Ганну и им подобные?! Повторюсь еще раз, есть множество нестандартных индикаторов МТ4 которые не перерисовывают свои сигналы. Конечно, определить куда пойдет цена в следующий момент времени не реально, но сделать это с большой долей вероятности по индикаторам можно.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 12:43   #2662
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Снова вы за свое). Объясните, как могут перерисовывать индикаторы по Фибоначчи или по Ганну и им подобные?! Повторюсь еще раз, есть множество нестандартных индикаторов МТ4 которые не перерисовывают свои сигналы. Конечно, определить куда пойдет цена в следующий момент времени не реально, но сделать это с большой долей вероятности по индикаторам можно.

Индикатор показывает самые простые и в тоже время необходимые моменты, перекупленность или перепроданность. А что ещё нужно для трейдера в них увидеть это и есть тот сигнал на который ориентируешься и дальше уже сам принимаешь решение как тебе поступать судя по общей картине на рынке.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 18:06   #2663
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну тренд уже давно многие на глаз определяют, ибо тренд в принципе - это наклонное движение в одну сторону и все. НУ это даже на глаз определяется. СРеди новичков даже есть такая стата. Почему они в первые дни торговли открываются по тренду в большинстве своем? Да потому что интуиция подсказывает на основе того, что они видят доминирующее движение рынка и никаких индикаторов не оценивают.
Это точно, когда мне еще в принципе ничего не было известно об индикаторах, я видела только график и открывалась в ту сторону куда идет цена и не о чем не задумывалась. И результат тогда скажу честно был лучше, Сейчас бывает кажется, что индикаторы мне мешают, но от них не могу отказаться.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 20:12   #2664
Aleksahdr
Новичок

Ребята индикаторы штука очень таки полезная они ведь позволяют нам очень быстро увидеть куда идет направление тренд а вверх или направление треда пошло вниз, И именно поэтому скользящая средняя это самый известный и используемый технический индикатор На основе этого технического индикатора рассчитываются другие индикаторы, более сложные в своей работе. Приведу пример-такие индикаторы как например MACD и Price Oscillator.
Aleksahdr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 20:22   #2665
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Это точно, когда мне еще в принципе ничего не было известно об индикаторах, я видела только график и открывалась в ту сторону куда идет цена и не о чем не задумывалась. И результат тогда скажу честно был лучше, Сейчас бывает кажется, что индикаторы мне мешают, но от них не могу отказаться.
МНе тоже было тяжело от них отказаться в свое время, однако результатов с ними я не достиг. Я когда начинал торговать, тоже сперва без индюков работал по обычным каналам и результаты были неплохими. ПОтом уже залез в дебри индикаторов, ладно хоть выбралася оттуда постепенно.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 21:13   #2666
Aleksahdr
Новичок

Здрасте.В торговле на бирже Форекс очень важен математический анализ в торговле финансами. Это очень мощный инструмент, который при правильном использовании сможет дать нам самую разнообразную информацию об интересующем нас объекте. Трейдер своевременно может получить ответы на вопросы: есть ли тренд и нуждается ли он в корректировке. Для результативной работы с индикаторами, необходимо глубоко изучить сигналы индикаторов и их сочетания. Иногда существует вероятность подтверждения одного индикатора другим. В результате можно выделить конкретные правила работы в торговой системе.А посредством математических индикаторов возможно увеличение количества успешных сделок и минимизировать потери в убыточных сделках. Качество выдаваемых индикаторами сигналов реально проверить, если ответить на вопрос о механизме фиксирования прибыли и установки стоп-лосса.
Старый 19.12.2013, 22:30   #2667
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Для результативной работы с индикаторами, необходимо глубоко изучить сигналы индикаторов и их сочетания. Иногда существует вероятность подтверждения одного индикатора другим. В результате можно выделить конкретные правила работы в торговой системе.А посредством математических индикаторов возможно увеличение количества успешных сделок и минимизировать потери в убыточных сделках. Качество выдаваемых индикаторами сигналов реально проверить, если ответить на вопрос о механизме фиксирования прибыли и установки стоп-лосса.

Из всего, что Вы написали, можно думаю заключить, что Вы не имеете ничего против работы с индикаторами и считаете, что они вполне способны помогать трейдеру в торговле, несмотря на различные мнения, высказанные здесь. Я со своей стороны уверена, что индикаторы при правильном их понимании и настройке вполне могут быть крайне полезны, особенно новичкам в понимании рынка. И не вижу абсолютно ничего плохого в их применении, согласно правил работы отдельно в каждой торговой системе.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 08:22   #2668
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Из всего, что Вы написали, можно думаю заключить, что Вы не имеете ничего против работы с индикаторами и считаете, что они вполне способны помогать трейдеру в торговле, несмотря на различные мнения, высказанные здесь. Я со своей стороны уверена, что индикаторы при правильном их понимании и настройке вполне могут быть крайне полезны, особенно новичкам в понимании рынка. И не вижу абсолютно ничего плохого в их применении, согласно правил работы отдельно в каждой торговой системе.
Вот мне лично интересно: что значит правильное понимание индикаторов? Сколько раз уже писали об этом, причем ни один из местных спецов-индикаторщиков не ответил на данный вопрос. В итоге я пристану к вам. Что в вашем понимании "правильное" понимание индикаторов? Где это "правильное" применение описано, а главное доказано?
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 18:27   #2669
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Вот мне лично интересно: что значит правильное понимание индикаторов? Сколько раз уже писали об этом, причем ни один из местных спецов-индикаторщиков не ответил на данный вопрос. В итоге я пристану к вам. Что в вашем понимании "правильное" понимание индикаторов? Где это "правильное" применение описано, а главное доказано?

Не надо ко мне приставать, а то я буду бояться Ваших аргументов, мы и так с Вами на многих ветках "ругаемся", только еще в ветке Практика не встречались, добро пожаловать и туда, жду)) Ну что может значить правильное понимание индикаторов? Я могу сказать, что каждый трейдер, работая с тем или иным индикатором, определяет для себя принципы работы с ним, настраивает его под себя, видит его по-своему и т.д. Тут одинаковых рекомендаций нет и быть просто не может. Это как с торговой системой, вроде используют одну и туже, вроде и параметры одинаковые и понимание, а результат совершенно различный. Не может быть описание "правильных" параметров и доказать здесь ничего не возможно. Я не могу объяснить, почему у меня индикатор например, работает "правильно", я вижу и точки входа и что он мне пытается "сказать", а другой ну не видит ничего, хоть в лоб его бей, и при этом кричит на всю Ивановскую, что индикатор плохой, что он перерисовывается, что не используйте его никто. У меня прибыль постоянно, а у другого куча вопросов и полное недоверие. Ну что здесь можно сделать, как объяснить?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 21:14   #2670
Aleksahdr
Новичок

Добрый день. Суть для анализа графиков рыночных цен часто применяемый трейдерами – использование технических индикаторов.Над основными ценами проводятся математические операции, в результате чего определяют, как правило, линию, которая и является техническим индикатором. Основные цены – это Close, Low, High и Open. Или это могут быть математические операции над линиями другого индикатора. Операции выполняет компьютер, поэтому нет необходимости вычислять индикатор вручную. Так что без индикаторов торговать-никак не получится.
Ответ