ПАММ индексы - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 13:59   #2981
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вообще инвестировать не стоит до конца года , потому что рискованность увеличивается и так многие в просадке и получается так что под конец года они будут увеличивать объемы для того чтобы выйти из просадки что очень опасно , лучше инвестировать после того как они выйдут из этой просадки , это будет наверное в конце января.
Тоисть выходит что в ближайшие 5 недель вообще в ни в индексы ни в отдельные памм счета инвестировать не стоит? ладно я ещё понимаю неделя перед новым годом и неделя после - у некоторых людей это отпуст, возможно и у управляющих. Но ведь с середины января уже нужно начинать работать, или управляющие которые состоят в индексах уже предупредили что будут брать отпуск на целый месяц?
Vlados25 вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:49   #2982
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Тоисть выходит что в ближайшие 5 недель вообще в ни в индексы ни в отдельные памм счета инвестировать не стоит? ладно я ещё понимаю неделя перед новым годом и неделя после - у некоторых людей это отпуст, возможно и у управляющих. Но ведь с середины января уже нужно начинать работать, или управляющие которые состоят в индексах уже предупредили что будут брать отпуск на целый месяц?
Та нет ,возможно следующая неделя и новогодняя будет не совсем подходящей ,но можно и в нее инвестировать ,просто мне кажется что управы которые хорошо отработали уже торговать не будут. А там где просадки Прайз ,Баланс и 2010 обязательно будут торговать ,и надеюсь покажут профит уже.
Darya вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:20   #2983
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А что скажете по поводу ситуации с памм счетами Галактики? У них просадка достигла критического уровня и совершенно понятно что в ближайшее время её нужно фиксировать что бы спасти памм счета. Если это случится то далеко не один индекс будет в серйозной просадке. Интересно когда эта фиксация произойдет, ведь если в ближайшее время то в Голд2 и Диамант инвестировать нельзя.
С Галактикой сейчас лучше не связываться ,так как у нее обратно увеличилась плавающая просадка ,по этому еще до НГ может сработать антикризисный модуль ,и покажет где-то под 15-20% просадки. Не инвестируйте в Голд 2 ,там просадка может быть самой большой ,и уже Миллион 2 и Диамант более диверсифицированы ,но там тоже будет просадка ,хоть и не значительная.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:34   #2984
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
С Галактикой сейчас лучше не связываться ,так как у нее обратно увеличилась плавающая просадка ,по этому еще до НГ может сработать антикризисный модуль ,и покажет где-то под 15-20% просадки. Не инвестируйте в Голд 2 ,там просадка может быть самой большой ,и уже Миллион 2 и Диамант более диверсифицированы ,но там тоже будет просадка ,хоть и не значительная.
Я думаю вообще не стоит сейчас инвестировать в индексы в составе которых числятся ПАММ счета Галактики. Они состоят в консервативных индексах, и в случае срабатывания антикризисного модуля другие управляющие из индекса никак не смогут перекрыть полученную просадку. Так зачем так рисковать особенно в конце года, когда рынок совсем нестабильный?
lektor2010 вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:47   #2985
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как совпало! Теперь уже с вероятностью в 99% можно сказать что по 2010 будет получена первая просадка ,жалко не получилось до конца года сработать в один плюс. Зато Балансы 2 и 3 показывают прибыль +4 и +2% соответственно. Обратно в основном за счет Хозяина ,который показал не плохую прибыль
Прайз, Миллион и Баланс в убытках, а У Агрессив и Баланс 2 и баланс 3 новый виток по прибыльности Первый за 2 недели в новом составе уже показал более 6% прибыли, неплохой результат для начала, а Балансы не думал, что так разгонятся Авас еще вышел под конец из просадки, что дало еще немного прибыльности.
Midas вне форума  
Старый 20.12.2013, 19:31   #2986
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю вообще не стоит сейчас инвестировать в индексы в составе которых числятся ПАММ счета Галактики. Они состоят в консервативных индексах, и в случае срабатывания антикризисного модуля другие управляющие из индекса никак не смогут перекрыть полученную просадку. Так зачем так рисковать особенно в конце года, когда рынок совсем нестабильный?

Да не только счета Галактики , а вообще не стоит инвестировать до начала нового года , потому что под конец года в итоге они будут стараться выводить свои счета из под просадки в итоге вполне вероятно , поэтому надо подождать пока они выйдут из просадки и снова инвестировать уже в чистый лист.
Andrew88 вне форума  
Старый 21.12.2013, 06:39   #2987
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мудрая мысль, инвесторы бы и рады не инвестировать в де-факто последнюю неделю года, только вот Индексы сами об этом говорят, что в них надо инвестировать, раз они просели на этой неделе). Допустим, просели Голд и Миллион (вложившие доселе вкладчики уж точно оставят сделки), Прайз и Баланс1, а также 2010 (но он просел по той причине, что просел Миллион - из-за просадки AlexЖука).
WarnerDC вне форума  
Старый 21.12.2013, 07:07   #2988
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Эх вовремя вы написали , у меня все инвестиции в консервативных ПАММ индексах и все просели к концу этой недели , может и вправду конец года на них так сильно влияет . Инвестирую около трех месяцев и никогда такого не было , что все они одновременно просели , пусть и не намного , теперь думаю крыть их сегодня или оставить на недельку .
Laborant вне форума  
Старый 21.12.2013, 07:39   #2989
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сегодня еще просел Индекс Прайз. причем 2-й раз подрял, минус небольшой , но благодаря тому, что другими управляющими заработал хороший плюс, Валекс принес 10%, votfx правда скромно 1,62%, Джборн 5%, зато клякса забрал весь их доход своим минусом в 27% и просадил Индекс на 1,93%. По идее все теперь должны работать на прибыль.
Да это первый случай когда индекс проседает две недели подряд, меня уже стало напрягать то что в этом индексе происходит ведь явно результаты упали, в чем причина мне кажется в отступление от своей торговли стали больше в них инвестировать стали меньше рисковать и вот такой результат, это точно на пользу не пошло индексу 3% за 2 недели потеряли. 2010 первый убыток зафиксирован, рекорд 12 недель подряд, 13 число оказалось как это часто бывает неприятным.
Thundermen вне форума  
Старый 21.12.2013, 13:35   #2990
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Прайз, Миллион и Баланс в убытках, а У Агрессив и Баланс 2 и баланс 3 новый виток по прибыльности Первый за 2 недели в новом составе уже показал более 6% прибыли, неплохой результат для начала, а Балансы не думал, что так разгонятся Авас еще вышел под конец из просадки, что дало еще немного прибыльности.
Балансы 2 и 3 показывают прибыль благодаря Хозяину, но его торговля многим инвесторам не нравится, как и мне. Думаю что вскоре он принесет совсем противоположный результат, это просто ему сопутствовала удача. А вот Прайз ,после двух просадок подряд думаю точно уже покажет на следующей неделе покажет прибыль
Darya вне форума