Требования к управляющему. - Страница 401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 02:37   #4001
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы меня извините, господа! но такое ощущение, что некоторые пишут лишь бы написать что-то, совершенно не обращая внимание на то, что пишут другие! ну откуда такой стереотип взялся, что если капитал управляющего большой, значит такой счет более надежный? Я же приводил здесь пример и не так давно, как чел с 15000 баксов собственного капитала (сейчас я уже на 100% уверен, что это были фантики от кухни)за две недели прирастил счет на 200%, набрал инвесторов более 40 человек и начал сливать! Буквально пару дней назад в рейтинге я его не видел, видимо задачу выполнил, бабки слил в пользу кухни за 30 серебренников! Размер капитала управляющего никогда не являлся и никогда не будет являться гарантией эффективного управления счетом!
Соглашусь с данным мнением. Играя на психологии и используя менталитет нашего трейдера-разные рода кухни часто проводят такую не хитрую на первый взгляд операцию. Так как данный аспект "работы" ПАММ счетов(вернее так только называющихся) не доказуем и строится только на предположениях, то и предъявить не чего. Значит стоит ориентироваться не столько на капитал управляющего, сколько на продолжительность работы и предыдущие результаты. Репутация зарабатывается годами, так что делаем выводы.
Alexey вне форума  
Старый 21.12.2013, 02:52   #4002
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Соглашусь с данным мнением. Играя на психологии и используя менталитет нашего трейдера-разные рода кухни часто проводят такую не хитрую на первый взгляд операцию. Так как данный аспект "работы" ПАММ счетов(вернее так только называющихся) не доказуем и строится только на предположениях, то и предъявить не чего. Значит стоит ориентироваться не столько на капитал управляющего, сколько на продолжительность работы и предыдущие результаты. Репутация зарабатывается годами, так что делаем выводы.
Влияние размера КУ на стабильность работы ПАММ момент весьма спорный. Если к примеру консерватор работает долго и его средняя просадка не вызывала у инвесторов особого беспокойства, и при это КУ достаточно крупный, то на мой взгляд это ясно говорит о том, что управляющий надёжен и разделяет все риски вместе с инвесторами. Но если счёт открыт недавно, то КУ такого значения иметь не будет поэтому с любым новым счётом следует быть очень внимательным, и какое-то время понаблюдать за работой управляющего. Только так можно со временем определить на сколько такой счёт будет эффективен.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.12.2013, 03:19   #4003
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Влияние размера КУ на стабильность работы ПАММ момент весьма спорный. Если к примеру консерватор работает долго и его средняя просадка не вызывала у инвесторов особого беспокойства, и при это КУ достаточно крупный, то на мой взгляд это ясно говорит о том, что управляющий надёжен и разделяет все риски вместе с инвесторами. Но если счёт открыт недавно, то КУ такого значения иметь не будет поэтому с любым новым счётом следует быть очень внимательным, и какое-то время понаблюдать за работой управляющего. Только так можно со временем определить на сколько такой счёт будет эффективен.
Тем более странным выглядит появление в рейтингах, таких ПАММ счетов, где по мимо капитала управляющего еще нет инвестиционных средств, а КУ составляет от 15К и выше. Существование самого же счета -2,3 месяца и при этом активная реклама на информационных ресурсах. В таком случае нужно быть не просто внимательным , а предельно. А вот стоит ли наблюдать за таким счетом решает каждый сам, я если честно не трачу на них время. Хотя может счет и действительно стоит внимания. Время и результат покажут.
Alexey вне форума  
Старый 21.12.2013, 12:03   #4004
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тоже такого мнения я не разделяю так как не понимаю как же можно сделать прогноз на будущее. Вот лично вы как делаете прогноз на будущее в данной сфере деятельности. Я убежден что невозможно спрогнозировать, то как будет торговать управляющий и какая у него будет завтра просадка или прибыль так как даже он не знает что его завтра ждет на рынке.
Вы правы и вот такой момент должен быть со стороны управляющего трейдера чтоб он не обещал какую то доходность за неделю или месяц, так как он сам не может знать получиться ли это или нет, и тогда инвестору не придется требовать от управляющего возместить потери, не обещай и все будет нормально. Предполагаемая доходность может быть как ноль так и 100% или еще больше, в основном требование сводятся к тому что мы потеряли деньги из-за вас, но не кто не требует если трейдер приносит доход.
Thundermen вне форума  
Старый 21.12.2013, 12:14   #4005
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы и вот такой момент должен быть со стороны управляющего трейдера чтоб он не обещал какую то доходность за неделю или месяц, так как он сам не может знать получиться ли это или нет, и тогда инвестору не придется требовать от управляющего возместить потери, не обещай и все будет нормально. Предполагаемая доходность может быть как ноль так и 100% или еще больше, в основном требование сводятся к тому что мы потеряли деньги из-за вас, но не кто не требует если трейдер приносит доход.
Так никто и не обещает ПАММ инвесторам какой нибудь определенной доходности . Может где то при личных беседах между управляющими и инвесторами и обсуждается будущая прибыль , но не массово все это . Так что в этом плане вы не сможете упрекнуть ПАММ управляющих в невыполнении своих обещаний и что то от них требовать .
Laborant вне форума  
Старый 21.12.2013, 12:24   #4006
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

А что есть управляющие которые обещают определенную доходность или говорят что не переживайте все будет хорошо с вашими деньгами? За управляющего говорят цифры которые характеризуют его работу и находятся они в рейтинге памм счетов. Именно из этой информации инвестор и рассчитывает на будущей доход.
alex0721 вне форума  
Старый 21.12.2013, 12:28   #4007
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так никто и не обещает ПАММ инвесторам какой нибудь определенной доходности . Может где то при личных беседах между управляющими и инвесторами и обсуждается будущая прибыль , но не массово все это . Так что в этом плане вы не сможете упрекнуть ПАММ управляющих в невыполнении своих обещаний и что то от них требовать .

Конечно, никто ничего и не должен обещать в плане доходности. Ну а предполагаемый размер прибыли инвестор сам может определить исходя из того какая доходность имеется по истории. Требовать со стороны инвестора какую то определенную доходность, так же глупо как обещать или гарантировать оную со стороны управа.
martinish вне форума  
Старый 21.12.2013, 12:46   #4008
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно, никто ничего и не должен обещать в плане доходности. Ну а предполагаемый размер прибыли инвестор сам может определить исходя из того какая доходность имеется по истории. Требовать со стороны инвестора какую то определенную доходность, так же глупо как обещать или гарантировать оную со стороны управа.

Почему глупо требовать прибыльность от управляющего? если управляющий сам представляет прибыльность , и он сам предлагает проценты то он должен гарантировать и прибыль , поэтому я думаю что было бы правильно если бы управляющий сам бы предлагал проценты , потому что так без ответственности оставлять нельзя.
Andrew88 вне форума  
Старый 21.12.2013, 13:20   #4009
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
инвестор может требовать все что пожелает, никто этого ему никогда не запретит. вот например я инвестирую 1000 долларов и что, я должен идти на условия управляющего? да нет, можно связаться с управляющем и обсудить все по полной программе, тогда все будут заинтересованы.
Это понятно, что мы требовать можем, а толку если есть оферта и все что в ней не прописано исполняется на условиях управляющего, вот если бы у вас было 10 или даже 100К тогда есть возможность что управляющий пойдет к вам на контакт, но я не уверен, что для вас будут отдельные условия- все будет тоже, только может будете немного больше знать о целях и работе трейдера.
Midas вне форума  
Старый 21.12.2013, 13:34   #4010
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Почему глупо требовать прибыльность от управляющего? если управляющий сам представляет прибыльность , и он сам предлагает проценты то он должен гарантировать и прибыль , поэтому я думаю что было бы правильно если бы управляющий сам бы предлагал проценты , потому что так без ответственности оставлять нельзя.

Что значит "управляющий сам бы предлагал проценты"..? Это как так, из своего кармана что ли..? Он в своей оферте предлагает не проценты, не доходность, не деньги. Он предлагает инвестировать деньги в его торговлю. А история прежней торговли это просто информация для инвестора, по которой он определяет: "А стоит ли..?"
martinish вне форума