Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 595 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 14:53   #5941
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Привлечение рефералов, это непростое и длительное занятие, которое не дает никакой гарантии что они будут активные и принесут вам прибыль. Однако, если активно вести эту работу, то результат будет рано или поздно. И со временем будет приносить пусть небольшую, но стабильную прибыль.
А кто говорит, что это простая работа? Чтобы получить одного активного инвестора, необходимо порой потратить массу времени. А это не всегда рационально и выгодно.Поймать крупного реферала очень и очень сложно. Поэтому следует искать на специальных форумах, давать ссылки на сайты. То есть активно работать.
valvin1 вне форума  
Старый 21.12.2013, 15:02   #5942
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы сами хоть представляете как можно возвращать рефбеки ? я вот не представляю как можно переводить рефбеки на счета инвесторов , потому что если 100 инвесторов и десятки тысяч долларов инвестиций то в таком случае как вы себе представляете выплату этих рефбеков? я думаю что для этого нужна команда.
Вы сначала найдите таких сто золотых рефералов, которые будут вам приносить десятки тысяч долларов. А учитывая что далеко не все просят рефбек, у вас должно быть солидное количество рефералов для этого. А рефбек вы спокойно выплатите, если вам нужно будет. Никто не заставляет делать это в один день. Это достаточно распространённая практика, когда рефереры выплачивают рефералам рефбек, думаете они для этого целую команду нанимают?
FirstX вне форума  
Старый 21.12.2013, 15:41   #5943
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы сами хоть представляете как можно возвращать рефбеки ? я вот не представляю как можно переводить рефбеки на счета инвесторов , потому что если 100 инвесторов и десятки тысяч долларов инвестиций то в таком случае как вы себе представляете выплату этих рефбеков? я думаю что для этого нужна команда.
Ну до таких объемов по рефералам нужно еще дойти и это не просто. вся информация у Вас по рефералам отображается в кабинете . Так , что не так уж сложно выплачивать рефбек рефералам. если бы это было так сложно . то не было бы столько предложений по выплате рефбека агентами. Главное , что бы было , что выплачивать.
asirisa вне форума  
Старый 21.12.2013, 15:52   #5944
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы сначала найдите таких сто золотых рефералов, которые будут вам приносить десятки тысяч долларов. А учитывая что далеко не все просят рефбек, у вас должно быть солидное количество рефералов для этого. А рефбек вы спокойно выплатите, если вам нужно будет. Никто не заставляет делать это в один день. Это достаточно распространённая практика, когда рефереры выплачивают рефералам рефбек, думаете они для этого целую команду нанимают?
Согласен Вами, из этого количества, еще не активных половина будет. А остальные наверняка не принесут такой инвестиционный капитал. И парадоксальная ситуация, когда приходит один, чей взнос превышает, всех остальных в сумме. Вот с таким инвестором, придется работать по индивидуальной программе. Я конечно не хочу делать ограничение-мелкий и крупный партнер, но жизнь и что главное рынок диктует свои правила и условия.
Alexey вне форума  
Старый 21.12.2013, 15:56   #5945
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Согласен Вами, из этого количества, еще не активных половина будет. А остальные наверняка не принесут такой инвестиционный капитал. И парадоксальная ситуация, когда приходит один, чей взнос превышает, всех остальных в сумме. Вот с таким инвестором, придется работать по индивидуальной программе. Я конечно не хочу делать ограничение-мелкий и крупный партнер, но жизнь и что главное рынок диктует свои правила и условия.
И в чем же заключается данная индивидуальная программа, которая предназначена только на рефералов с крупным депозитом? Просто я еще ни от одного преуспевающего рефовода о подобном ни разу не слышала. Ну понятно, что на все его вопросы рефовод даст мгновенные ответы. А что еще?
Александра А. вне форума  
Старый 21.12.2013, 16:03   #5946
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Честно , не понятно -почему для крупного инвестора другая программа. Не имеет значение сколько под Вами инвестировал реферал . если ему необходима помощь и Вы можете помочь . то помагать нужно. Крупные инвесторы как правило подписываются на прямую в ДЦ либо под тех кого знают и уверены , что данный агент сможет аказать необходимую помощь. именно по этой причине очень редко , когда просто под агентом подписывается крупный инвестор.
asirisa вне форума  
Старый 21.12.2013, 16:15   #5947
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Честно , не понятно -почему для крупного инвестора другая программа. Не имеет значение сколько под Вами инвестировал реферал . если ему необходима помощь и Вы можете помочь . то помагать нужно. Крупные инвесторы как правило подписываются на прямую в ДЦ либо под тех кого знают и уверены , что данный агент сможет аказать необходимую помощь. именно по этой причине очень редко , когда просто под агентом подписывается крупный инвестор.
Ну вот и я о том же. Как можно по другому относиться к солидному инвестору? Все рефералы задают похожие технические вопросы об инвестировании и продвижении партнерки, одинаково волнуются перед первым выводом прибыли из счета. Разве что им в обязательном порядке полагается большой рефбек платить? Так это не строго обязательное условие.
Александра А. вне форума  
Старый 21.12.2013, 16:18   #5948
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И в чем же заключается данная индивидуальная программа, которая предназначена только на рефералов с крупным депозитом? Просто я еще ни от одного преуспевающего рефовода о подобном ни разу не слышала. Ну понятно, что на все его вопросы рефовод даст мгновенные ответы. А что еще?
Индивидуальная программа подразумевает под собой постоянная информационная поддержка, возможно рассмотреть индивидуальное вознаграждение, подготовка материала который потребуется партнеру для дальнейшей работы. Это рынок,хоть и валютный. А по поводу оптовых скидок и сервиса обслуживания , наверное рассказывать не стоит.

asirisa, именно потому, что он крупный. Значит мои партнеры -это исключение из правил. А оказывать всем информационные услуги, может привести к утопии. Я работал больше месяца с потенциальным партнером, рассказывал, показывал, он мне весь мозг вынес, вчера сказал, что бы не писал и не звонил. Не хочу работать с потенциальным (таким) инвестором. А вот если бы его инвест.депозит составлял 10К, я бы работал и работал.

Александра А.-Вы поймете когда у Вас появится инвестор от 5000$. Теория отличается от практики.
Alexey вне форума  
Старый 21.12.2013, 18:24   #5949
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не хочу расстраивать, но с появлением сервисов по рибейту, работа в направлении партнерские отчисления от спреда, утратила смысл. У вас будут какое-то время рефералы, но они найдут предложения получше. Вот как исключение , и то только возможно, это работа с рефералами по инвестированию. Так что любое вознаграждение по спреду от денежного реферала - это случайность.
ivis вне форума  
Старый 21.12.2013, 18:41   #5950
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
подготовка материала который потребуется партнеру для дальнейшей работы.
Что вы имеете в виду? Вы для такого золотого инвестора-реферала составите самостоятельно портфель инвестора и распишите план инвестирования? Или сюда еще войдет некоторый материал относительно торговли? (Хотя мы конкретно инвестирование рассматриваем) Вы меня своей фразой просто заинтриговали.
Александра А. вне форума