![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2351 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
а как это так, что большая доходность не всегда связанна с большими рисками, а значит является безопасной. я так не думаю, в первую очередь риски всегда есть очень опасными, и есть опасность потери ваших инвестиций. они не могут быть безопасными, так как трейдер пытается получить прибыль по быстрому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Для этого в любом случае потребуется и опыт и какие то знания специфики вообще торговли на форексе. Это вовсе не простая задача, выбрать из всего множества самые лучшие счета. Вот видит начинающий инвестор памм где доходность в среднем 5% в месяц. И о чем это говорит. Да ни о чем не говорит без учета прочих показателей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что даже вложение в консервативные ПАММы, дающие 1% в неделю - это очень неплохое вложение, никак не сопоставимое с доходностью банковских депозитов. 1% в неделю это почти 50% годовых! В валюте!
Лично я стараюсь инвестировать в ПАММы, которые за последние 6 месяцев дают доходность в интервале от 7 до 15%, при этом на те ПАММы у которых доходность выше 10% приходится не более 20% портфеля. Такие ПАММы я считаю рискованными, да и время от времени они показывают просадки по 30-40% |
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Доходность в долларах, евро или другой относительно стабильной валюте, которая хотя бы на 10% превышает банковские предложения, это конечно очень хорошо. Альтернативой может быть некоторые считают депозиты в гривне, а вот тут еще и вопрос, где рисков больше, в консервативном памме или в таком банке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я сравнивал в данном случае банковские депозиты не в долларах или евро, так что тут все таки действительно вопрос, где безопасности больше. В случае во вкладах в гривне, тут главный риск это риск обесценивания гривны, иначе мы и таких процентов не видели. Ну в консервативных паммах риски разные, но они отчасти во власти инвестора, так что в итоге все от него зависит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я ни в коей мере не и не оспариваю целесообразность инвестирования в памм систему, напротив, но проблема многих начинающих памм инвесторов что они как то странно понимают риски, а уж адекватно сравнивать их вообще не способны. И характеристики риска у них, это как правило "не слишком рискованно", "слишком рискованно." никакой полезной конкретики... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|