![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
ps/ хорошо что вы с тем совом не связались тогда, а то думаю слив был бы засчитан))), а вот хорошие советники не забываются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ничего там к советнику придираться не будут на стандарте, не говоря уж о ndd счетах. такие посты пишут порою просто ради того что бы кто нибудь в личку написал, заинтересовался советником... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
По условиям торговли у них работа советниками разрешена, значит каждый трейдер на любом типе счетов может им пользоваться в полной мере. Правда раньше приводился случай когда его работу отменили, но вижу порой дц применяют такой строгий подход в некоторых случаях их работы. Возможно им что то мешает или загружает их сервер, хотя в теории это не так значительно как они говорят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такого ещё не встречал, что бы зарубали работу сова у дилингового центра Ф4. Нормально всё торгуется не смотреть на проскальзывания которые бывают во время какого то шума на форексе. А так чётко ставится сделка и так же чётко срабатывается потом тейкпрофит и стоп по той цене которую выставил советник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас этот брокер активно рекламирует своё новое сервисное обслуживание которое открылось у них это возможность копировать сделки у других трейдеров. Благодаря этому у них значительно увеличился оборот средств и заметно смотрю увеличилось количество прибыльных счетов по их рейтингу который приводят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Наверное мне не звонят потому, что суммы на моем депозите их не заинтересовывают)) Конечно, если у Вас четырехзначные суммы и не центовые, то компания будет стараться с Вами поддерживать связь, им ведь нужны такие клиенты, а мелкая рыбешка им зачем? Таких как я тысячи, всем не обзвонишься)) По советнику значит действительно не верно Вас поняла, хотя Вы сами написали, что после того случая отложили этот советник подальше в кладовку, как еще можно было тогда понять? В целом же с данным брокером 4ю работаю практически год и пока претензий не возникало, советниками так же пользуюсь, у них на этот счет ограничений нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласна с Вами, у каждого брокера имеется ряд ограничений, изначально они для нас негласные, так как не затрагивают наши интересы и торговлю, а лишь столкнувшись с чем-либо из этого списка, уже становятся гласными. На данный момент меня в данном ДЦ все устраивает. Не отрицаю, что возможно в дальнейшем могут возникнуть какие-либо проблемные ситуации, от этого никто не застрахован. Из всех 4-х иногда 5-ти различных открытых у меня постоянно терминалов, у 4ю действительно нет проблем со связью и проскальзывания на новостях. Вывод средств крайне удобен и быстрый, это точно. Вот только не знаю, имеются ли сейчас какие-либо акции предновогодние у данного ДЦ? |
|
![]() |
![]() |